Сезон 2010/2011. Мужчины
Не буду спорить про "судение" второй передачи, но когда Хтей откровенно бьет в трос - отчаянно спорит, на 20 см выше блока - опять спор. А матчболл вообще повеселил - мяч минимум полметра в поле, так Хтей с банки, либеро и кто-то еще усиленно показывали аут с широко разведенными руками и вытаращенными глазами.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Люди, а разве Леоненко с Украины?
Я не в курсе...
И как-то сомневаюсь, что Андрея перетащил Павлов. В тот год, когда Андрюшка начал играть в Суперлиге, Николай Павлов уже был в "Луче".
Хотя, конечно, общие знакомые наверняка есть, как не быть
Всем, кто видел игру - если можно, подробно-подробно-подробно про Дьячкова!!! Чтобы не засорять ветку, видимо, лучше в приват.
brander, к тебе в первую очередь обращаюсь
Я не в курсе...
И как-то сомневаюсь, что Андрея перетащил Павлов. В тот год, когда Андрюшка начал играть в Суперлиге, Николай Павлов уже был в "Луче".

Всем, кто видел игру - если можно, подробно-подробно-подробно про Дьячкова!!! Чтобы не засорять ветку, видимо, лучше в приват.

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
. Ну, тут почему-то не дали повтор с сзади, как это делали в 80% случаев трансляции?! И мне тоже показалось что мячик ударил поверх троса, даже как бы провалился под руки блокирующих. ( но это только то, что я увидел, доказывать не стану, точно не понял)Bercut писал(а): но когда Хтей откровенно бьет в трос - отчаянно спорит,
/глупость хлынула водопадом/
Вы наверное волейбол нечасто смотрите??, особенно бразильцев.Bercut писал(а):Не буду спорить про "судение" второй передачи, но когда Хтей откровенно бьет в трос - отчаянно спорит, на 20 см выше блока - опять спор. А матчболл вообще повеселил - мяч минимум полметра в поле, так Хтей с банки, либеро и кто-то еще усиленно показывали аут с широко разведенными руками и вытаращенными глазами.
Игроки могут спорить и показывать неправильно сколько угодно - своя рубашка ближе к телу.
А вот судья - это не член команды, и судить он должен в пределах правил и традиций. А не транслировать через ТВ-ящик, что у него тоже есть рубашка!

Да, товарищ Хтей всегда отличался спорами не по делу... Что его совсем не красит.Bercut писал(а):Не буду спорить про "судение" второй передачи, но когда Хтей откровенно бьет в трос - отчаянно спорит, на 20 см выше блока - опять спор. А матчболл вообще повеселил - мяч минимум полметра в поле, так Хтей с банки, либеро и кто-то еще усиленно показывали аут с широко разведенными руками и вытаращенными глазами.
Смотрю достаточно. Тогда научите их спорить и после гвоздя в три метра. Они ж право то имеют.valex писал(а):Вы наверное волейбол нечасто смотрите??, особенно бразильцев.
Игроки могут спорить и показывать неправильно сколько угодно - своя рубашка ближе к телу.
А вот судья - это не член команды, и судить он должен в пределах правил и традиций. А не транслировать через ТВ-ящик, что у него тоже есть рубашка!
Я назвал три откровенных ошибочных спора Хтея. Ему бы вторую полоску под номер. Тогда понятно было бы, отчего такие "концерты".
Леоненко, насколько я знаю, к Украине отношения не имеет.Лиса писал(а):Люди, а разве Леоненко с Украины?
Я не в курсе...
Подробно про Дьячкова: приём был отличный. Особенно планера. Ошибся откровенно он только раз, но подача была очень сильная. Пару раз его закрыли "в ноги", в самом начале. Но потом освоился и начал забивать. Плюс очень остро подавал. Крайне позитивное впечатления от его игры, особенно учитывая то, что он только вчера (!) приехал к нам. Думаю, когда освоится и привыкнет к связкам, будет играть ещё лучше.
Я очень рад, что он пришёл в "Локо". Это явное усиление команды.
Последний раз редактировалось AAY 16 фев 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Он-то, может, и отдыхает, но команде на пользу эти споры не по делу, по-моему, не идут.valex писал(а):ИМХО, это явный признак усталости, его в такие моменты менять надо - на отдых. А то он отдыхает, когда спорит.AAY писал(а): Да, товарищ Хтей всегда отличался спорами не по делу... Что его совсем не красит.