Согласен, Жигалов играл очень хорошо. Я не ожидал от него такого.brander писал(а):Соглашусь с AAY, если бы не Дьячков, игра могла сложиться по-другому.
Понравилось, что не дёргали Жигалова. Почувствовав доверие, Макс заиграл на более высоком уровне. Правда-правда. Раньше только на троечку еле наигрывал, сегодня четвёрку заслужил. Молодёжи очень нужно доверие тренеров.
Если этот состав получит карт-бланш, могут очень прилично закончить регулярку.
AAY писал(а):Более точного диагноза не знаю. Надеюсь, что разрыва всё-таки нет, т.к. упал он на разминке без крика, а значит, очень сильной боли не должно было быть.Diana писал(а):Все настолько плохо?AAY писал(а): 3) Я поговорил после матча с врачами "Скорой помощи". У Колодинского подозрение на надрыв (или разрыв) связок. Его увезли в ближайшую больницу.
Будем надеяться, что надрыв. Наверное, мениск...
Политкорректнее сказать - ЛОСЬ, и это только за данный эпизод, не считая других "мелких брызг"!Никол писал(а):Судья конешно конь! Ну, когда флажковые чего творят, это понятно, но главному такие моменты не красят имидж. Какая задержка??!!
Спасибо Украине за Дьячкова! Просто молодец. Нет слов. Я не уверен, что результат был бы таким же, не будь у нас его сегодня. Скорее всего, было бы 5 партий с непредсказуемым итогом.
Где написано про голеностоп? Чукча не читатель, чукча писатель?TwistedPlanet писал(а):AAY писал(а):Более точного диагноза не знаю. Надеюсь, что разрыва всё-таки нет, т.к. упал он на разминке без крика, а значит, очень сильной боли не должно было быть.Diana писал(а): Все настолько плохо?
Будем надеяться, что надрыв. Наверное, мениск...
Последние предложения просто ОГОНЬ=) Мениск и голеностоп - не связные вещи вообще. Без крика упал? Это у нас так МСП ставят диагнозы только.