Стесняюсь спросить. А какую одну букву оставить?Оставить только на футболках Белгорода. И то только одну букву. За урезание на 80%.

Ну да-ну да, за 10 лет текущего столетия наши клубы всего трижды выиграли Лигу Чемпионов, да ещё несколько раз до финала четырёх добирались. Вот что делает с отечественным клубным волейболом проклятый лимит на легионеров!AAY писал(а): наоборот, надо убрать лимит на легионеров, иначе в еврокубках мужские команды будут лететь как фанера над Парижем...
А вот тут я с тобой в корне не согласен. У нас сейчас много перспективной и более того - отлично играющей, молодежи. И выбор сейчас гораздо больше, нежели 10 лет назад.AAY писал(а):Lyutaya, с того, что поколение Тетюхина-Хамутцких постепенно уходит... Новых звёзд того же калибра не видно, увы... И получается, что без классных легионеров нашим командам ловить в Европе нечего.
Никто не жалуется. Вам, МО, вообще стыдно про деньги говорить. МО и Москва живёт на деньги России... Сказать, сколько % от общероссийского акциза на бензин получает МО?ТАМ писал(а):Молодой, Предлагаю оставить самую незаметную, среднюю букву.
А по поводу финансирования Новосиба, то могу сказать следующее. Кто там выделяет деньги : МЖД, ЗСЖД - без разницы. У РЖД существует политика рекламы и развития. Так вот там как раз и разбито все по регионам и центрам ответственности. Без "лапы" Якунина там никто ничего не сделает. Так что не нужно нам тут жаловаться.
Именно так... У ЗСЖД собственная коммерческая деятельность, кстати... Как и у любой региональной железной дороги в России. На Украине, вероятно, аналогичная история...Лиса писал(а):Вполне может быть.Вполне возможно, что это личная инициатива начальника ЗСЖД. Насколько я знаю, "на местах" есть у таких начальников некая степень свободы
По аналогии с нами - харьковский "Локомотив" финансирует именно Южная ж.д., не Укрзализныця.
А Вы уверены, что любой клуб сможет себе позволить неограниченное количество классных легионеров? Тут бы на двоих, согласно лимиту, денег наскрести. И вообще, Боллов мало, и на всех их не хватает.AAY писал(а):Lyutaya, с того, что поколение Тетюхина-Хамутцких постепенно уходит... Новых звёзд того же калибра не видно, увы... И получается, что без классных легионеров нашим командам ловить в Европе нечего.