Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 14:04

ТАМ,
Оставить только на футболках Белгорода. И то только одну букву. За урезание на 80%.
Стесняюсь спросить. А какую одну букву оставить? :oops:
Каждый думает, что он не каждый

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 14:05

ТАМ писал(а):ВААААУ! ни копейки от общероссийского ведомства не получает ???!!! Маразм. Не верю!!!
От общероссийского - не получает. Получает только от Западно-Сибирской ЖД.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 14:11

AAY, а это что, не филиал ОАО "РЖД".? И без согласия (или указания) Якунина что то непрофильное в этом ведомстве делается.?
Каждый думает, что он не каждый

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 14:17

Молодой, филиал. Про "согласия" Якунина не знаю. Вполне возможно, что это личная инициатива начальника ЗСЖД. Насколько я знаю, "на местах" есть у таких начальников некая степень свободы.
Факт остаётся фактом - в футболе ОАО "РЖД" финансирует московский "Локо", а в волейболе - белгородский. Мы к централизованному финансированию отношения не имеем.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 14:17

AAY, я тоже не верю!Иметь такое руководство и не использовать административный ресурс!
http://www.lokovolley.ru/administration/ :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 16 фев 2011, 14:18

AAY писал(а): наоборот, надо убрать лимит на легионеров, иначе в еврокубках мужские команды будут лететь как фанера над Парижем...
Ну да-ну да, за 10 лет текущего столетия наши клубы всего трижды выиграли Лигу Чемпионов, да ещё несколько раз до финала четырёх добирались. Вот что делает с отечественным клубным волейболом проклятый лимит на легионеров! :evil:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 14:21

Lyutaya, я сказал БУДУТ
SBN, не верите напрасно. Централизованное финансирование только у одной южной команды ;)))

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 16 фев 2011, 14:32

Искра отдала в аренду Янтарю молодого доигровщика ШАмиля Магомедова. Кто-нибудь вообще это имя слышал :)?

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 16 фев 2011, 14:43

AAY, а с чего бы это вдруг - БУДУТ? Раньше-то лимит на легионеров не мешал выигрывать, почему впредь будет мешать?
Изображение

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 фев 2011, 14:43

artox, ну как-то на волейсервисе ставят на определенные места игроков. Можно хоть на основании этой таблицы построить рейтинг. Только рейтинг делать в разрезе амплуа. И конечно он должен меняться из года в год. А по уму сделать рейтинг возможно.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 14:48

Lyutaya, с того, что поколение Тетюхина-Хамутцких постепенно уходит... Новых звёзд того же калибра не видно, увы... И получается, что без классных легионеров нашим командам ловить в Европе нечего.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 фев 2011, 14:49

AAY, я верю. У нас, например, фото главы района на всяческих презентациях, досках и т.д., всегда находится по соседству с фото губернатора и президента.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 16 фев 2011, 14:50

Молодой, Предлагаю оставить самую незаметную, среднюю букву.
А по поводу финансирования Новосиба, то могу сказать следующее. Кто там выделяет деньги : МЖД, ЗСЖД - без разницы. У РЖД существует политика рекламы и развития. Так вот там как раз и разбито все по регионам и центрам ответственности. Без "лапы" Якунина там никто ничего не сделает. Так что не нужно нам тут жаловаться.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 фев 2011, 14:51

Вполне возможно, что это личная инициатива начальника ЗСЖД. Насколько я знаю, "на местах" есть у таких начальников некая степень свободы
Вполне может быть.
По аналогии с нами - харьковский "Локомотив" финансирует именно Южная ж.д., не Укрзализныця.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 15:00

LokoForever писал(а):AAY, я верю. У нас, например, фото главы района на всяческих презентациях, досках и т.д., всегда находится по соседству с фото губернатора и президента.
Да... Вы верно подметили.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 фев 2011, 15:01

AAY писал(а):Lyutaya, с того, что поколение Тетюхина-Хамутцких постепенно уходит... Новых звёзд того же калибра не видно, увы... И получается, что без классных легионеров нашим командам ловить в Европе нечего.
А вот тут я с тобой в корне не согласен. У нас сейчас много перспективной и более того - отлично играющей, молодежи. И выбор сейчас гораздо больше, нежели 10 лет назад.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 15:02

Лиса, от последнего слова :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 15:03

ТАМ писал(а):Молодой, Предлагаю оставить самую незаметную, среднюю букву.
А по поводу финансирования Новосиба, то могу сказать следующее. Кто там выделяет деньги : МЖД, ЗСЖД - без разницы. У РЖД существует политика рекламы и развития. Так вот там как раз и разбито все по регионам и центрам ответственности. Без "лапы" Якунина там никто ничего не сделает. Так что не нужно нам тут жаловаться.
Никто не жалуется. Вам, МО, вообще стыдно про деньги говорить. МО и Москва живёт на деньги России... Сказать, сколько % от общероссийского акциза на бензин получает МО?
И про ЗСЖД - нам тут виднее, верно?

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 15:04

Лиса писал(а):
Вполне возможно, что это личная инициатива начальника ЗСЖД. Насколько я знаю, "на местах" есть у таких начальников некая степень свободы
Вполне может быть.
По аналогии с нами - харьковский "Локомотив" финансирует именно Южная ж.д., не Укрзализныця.
Именно так... У ЗСЖД собственная коммерческая деятельность, кстати... Как и у любой региональной железной дороги в России. На Украине, вероятно, аналогичная история...
Как там с Дьячковым? :-)

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 16 фев 2011, 15:05

AAY писал(а):Lyutaya, с того, что поколение Тетюхина-Хамутцких постепенно уходит... Новых звёзд того же калибра не видно, увы... И получается, что без классных легионеров нашим командам ловить в Европе нечего.
А Вы уверены, что любой клуб сможет себе позволить неограниченное количество классных легионеров? Тут бы на двоих, согласно лимиту, денег наскрести. И вообще, Боллов мало, и на всех их не хватает. :?
Вот и получается, что наводним суперлигу абы-какими легионеришками, а собственные игроки не то что до уровня Тетюхина - Хамутцких дорасти не сумеют, но и не факт, что просто в состав пробьются, особенно учитывая российскую страсть
"Что нынче, так же, как издревле,
Хлопочут набирать учителей
(легионеров) полки,
Числом поболее, ценою подешевле"©.
Изображение

Закрыто