Сезон 2010/2011
Из пустого в порожнее...
Можно подумать, что если в 158 раз напишут, как же они плохо играют, что-то изменится...
Я сомневаюсь, что игроки или тренеры всё это читают, но если читают, то от того, что их тут хают без перерыва так называемые преданные болельщики, настрой у них точно не улучшится. А им и так сейчас не сладко...
Можно подумать, что если в 158 раз напишут, как же они плохо играют, что-то изменится...
Я сомневаюсь, что игроки или тренеры всё это читают, но если читают, то от того, что их тут хают без перерыва так называемые преданные болельщики, настрой у них точно не улучшится. А им и так сейчас не сладко...
эти самые болельщики не только хают, как Вы выразились, а еще и рисуют баннеры в поддержку команды и идут на трибуны, едут в другие города зимой в плохую погоду. Их всегда слышно на трибунах. Прежде чем критиковать их, задайте себе вопрос, Вы можете похвастаться тем же?эн писал(а):Из пустого в порожнее...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, могу. Баннеры, правда, не рисую.
Последний раз редактировалось эн 14 фев 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
эн,игрокам не сладко,а мы прям варенье банками на "радостях" едим!От непобедимой КОМАНДЫ дожили до колхозной группы здоровья!Великие после любого поражения просили их сильно не матюкать,а тут такое ощущение что некоторым игрокам плевать на имя ВЕЛИКОГО ЛБ и его преданных болельщиков!
А как иначе такое унизительное поражение от Динамо без Данте воспринимать???
А как иначе такое унизительное поражение от Динамо без Данте воспринимать???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
эн, я не знаю, в мой ли это огород камень или SBNа. Да я тут много написал на 49 стр, мало приятного для клуба, но это крик души болельщика, преданого ЛБ.А что бы Вы интересно сказали в 19-30, находясь на Лавке? У меня нет и никогда не было оголтелого желания хаять всё и вся в ЛБ. Но в субботу мне стало реально страшно за будущее клуба. Если я ошибусь, буду только счастлив!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Что бы ни писали, не верю я всё равно, что им наплевать на всё и всех. Это же, в конце то концов, касается их карьеры.
Мне кажется, ну не идет у них игра, хоть убей. Пойти что-ли в церковь свечку поставить за их здоровье, физическое и психологическое...
А вообще-то тут некоторым, наверное, видней, всё знают: и как болельщикам болеть, и как игрокам играть, и как тренерам тренеровать.
А я помолчу, пожалуй. Буду себе потихоньку верить и надеяться...
Мне кажется, ну не идет у них игра, хоть убей. Пойти что-ли в церковь свечку поставить за их здоровье, физическое и психологическое...
А вообще-то тут некоторым, наверное, видней, всё знают: и как болельщикам болеть, и как игрокам играть, и как тренерам тренеровать.
А я помолчу, пожалуй. Буду себе потихоньку верить и надеяться...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
admin, я не вытаскиваю зацепки - всё на поверхности...
эн, болельщики имеют право высказывать и недостатки а адрес команды.Ну чем сейчас мы можем гордиться?Если бы им было не наплевать на нас,делались бы выводы,а их нет и всё продолжается из игры в игру.
Князь Игорь, спасибо за понимание.
эн, болельщики имеют право высказывать и недостатки а адрес команды.Ну чем сейчас мы можем гордиться?Если бы им было не наплевать на нас,делались бы выводы,а их нет и всё продолжается из игры в игру.
Князь Игорь, спасибо за понимание.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira, мне тоже.А ведь могли бы играть в этом сезоне вместе
http://data14.gallery.ru/albums/gallery ... u20f99.jpg

http://data14.gallery.ru/albums/gallery ... u20f99.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
admin, я думаю, что никто из нас здесь не хотел и не хочет каким-то образом напасть на команду, игроков или ещё кого. Болельщики-сторожилы, а также совсем ещё зелёные (как я), мы пытаемся понять, что происходит. Потому что ответов на свои вопросы мы не получим никогда, где и кому бы они не задавались. Отсюда такие детальные изложения своих мыслей. Но это только видение ситуации каждым человеком в отдельности. Соглашаться или не соглашаться-дело личное. Конечно, бывает, что палку всё же перегибают, и начинается просто фантан никому не нужных и ничего не значащих речей. Вот.
эн, очень сомневаюсь, что это читается. Ребятам не до этого совсем. Но в любом случае мы все за них очень переживаем и, несмотря ни на что, продолжаем верить в лучшее. Любой может оступиться, упасть. Но нужно суметь подняться и идти дальше. Все будет хорошо!!! Возможно, этот сезон не оправдает ожиданий, но главное не наступать на одни и те же грабли миллион раз. Я, наверное, законченный оптимист, и многие его со мной не разделят, но все же будем поддерживать команду до конца.
эн, очень сомневаюсь, что это читается. Ребятам не до этого совсем. Но в любом случае мы все за них очень переживаем и, несмотря ни на что, продолжаем верить в лучшее. Любой может оступиться, упасть. Но нужно суметь подняться и идти дальше. Все будет хорошо!!! Возможно, этот сезон не оправдает ожиданий, но главное не наступать на одни и те же грабли миллион раз. Я, наверное, законченный оптимист, и многие его со мной не разделят, но все же будем поддерживать команду до конца.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
эн а разве вас кто-то принуждает чего-нить говорить?!эн писал(а):А я помолчу, пожалуй. Буду себе потихоньку верить и надеяться...
И вы не совсем правы, что нас ник-то, не читает и не слышит. Где-то возможно ( а может и реально) некоторая часть форумчан и перегибает копья... Пусть нас простят наши парни и тренеры, но мы приходим и поддерживаем команду и в радости и в печали ( сейчас чаще в печали) и то, что видим то и говорим, а уж на сколько это малоприятно или сладостно не берусь судить. Но в субботу мы повесили баннер от Бориса. как могли, продрали глотки. И если сейчас в адрес руководства не много лестных слов, но именно ГЯШ по окончании игры направил команду в сторону нашего сектора, хотя там и был вывешен во всю ширь возможно и малоприятный в ЕГО сторону баннер, ( приятно было или нет кому-то но нас отблагодарили),и команда, и тренер нам поклонились. Ваше мнение: не надо ничего менять, оно ваше, моё мнение - нужно менять, в данном случае хотя бы диагональ, ну и как мне лично видится, некую, непродуктивную ауру, сложившуюся в команде.
/глупость хлынула водопадом/
По Динейкину. Повторю свою мысль - думается, что играй Динейкин только в ЧР или только в ЛЧ. то он бы смог опять набрать форму к концу зимы и очень полезно отыграть в ПО. Можно вспомнить, как долго он набирал форму в прошлом сезоне, что впрочем и неудивительно для возрастного игрока, но при этом у него была возможность спокойно набирать форму -в диагонали играл Ильиных. В этом сезоне Динейкина ставили постоянно, причем и в ЧР и в ЛЧ. Такой график без срывов держать проблематично даже молодому игроку, чего же говорить о ветеране? Именно поэтому, как мне кажется, Динейкин не вышел на пик формы, при том, что в отдельных играх он все же показывал очень качественную и результативную игру.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Боря эт ты зря хамишь. Клуб сделал столько, что невозможно да и не стоит мерять(мерИла такого нет) Ты хочешь видеть, только что ты хочешь! Есть притензии предьявляй, а вот на арапа не стоит. Для начала разобраться бы хде холодно, а вот тут горячо.SBN писал(а): а что такого в последнее время сделал клуб,чем можно было бы гордиться
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Вернись на круги своя!!! Поставь на весы что было и что есть, взвесь и сравни. Ещё раз повторю: есть претензии предьявляй, и желательно персонально. а то в клубе много людей работает, и поверь очень многие свою работу делают на все 100, а то и поболе будет. Я хоть и не работник ВК, за то за всё это время и душой и телом прикипел, примёрз, пристыл, ну и т.д. и как то не хорошо ко всем одним мерилом. Вот по персоналиям или по направлениям давай. Ага?
- SBN
- ЗМС
SerP, давай ещё вспомним прошлое,заслуги клуба,их никто не умоляет,но это история,а я говорю о сегодняшнем дне.Так вот - на фоне доблестного прошлого и больно видеть нынешнее состояние клуба.И если ЛБ переживает сейчас не самые лучшие времена,то нужно понять почему так происходит и как вернуть клубу его былое величие.Я не хочу давать персональных оценок работникам клуба,для этого есть ГТ,который сам их даёт,ну как он сделал это в отношении Панченко.И,если от игры к игре мы мы не видим улучшения,значит что-то внутри клуба не срабатывает.
Машинист, в том-то и дело, мы ещё сами удивлялись- у нас что две команды - одна для ЛЧ,а другая для ЧР?А что мешало и сейчас мешает достойно играть на ЧР?
Машинист, в том-то и дело, мы ещё сами удивлялись- у нас что две команды - одна для ЛЧ,а другая для ЧР?А что мешало и сейчас мешает достойно играть на ЧР?