Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- riz (Казань)
- МСМК
- из Одинцово
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Интригу в паре сохраняют правила Лиги чемпионов. Волейбольные федерации вообще горазды на всякие выдумки, касающиеся критериев определения победителя. С нынешнего сезона в главном еврокубке действует довольно специфический регламент. Превосходство в выигранных сетах или мячах по итогам двух матчей не играет никакой роли. Если клубы обмениваются победами с любым счетом, то лучшего выявляет дополнительная партия — так называемый экстра-сет — до 15 очков. Иными словами, реванш в Белгороде вполне возможен.
Ещё как возможен!!!
Ещё как возможен!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Как-то это не особенно отмечалось, но до чего же грамотно вёл игру против "Белогорья" Грбич
. Первые две с половиной или три партии его крайние блокирующие по большей части атаковали на одиночном блоке. Это может и должно казаться фантастикой, но по сути именно так всё и обстояло.
Из-за скорости его передач центральные частенько не успевали в края или вообще не угадывали направление, чем ещё иногда грешил Казаков. Причём постоянно не доходил в край даже Мусэрский.
Кроме того, с Мастранжело сербский связующий постоянно играл зону, уводя того почти в 4-ый номер, и именно по этой причине даже наши крайние блокирующие клевали на этот трюк и нападающие 2-ого темпа "Кунео" и вовсе оставались без блока. Я думаю, все помнят такие эпизоды с участием Пароди.
Даже первым темпом Никола играл с хитринкой, чтобы "стряхивать" с них наших блокирующих. С Мастранжело, всё понятно, решала скорость, перемещение вдоль сетки и атаки между зонами, а с Волковым он сыграл и что-то очень похожее на Мориту.
Не могу ещё раз не восхититься игрой этого заслуженного пасующего. Всеми силами нам надо лишать "Кунео" приёма, только так мы сумеем упростить его игру.
Мне совсем не кажутся наши шансы на выход сколько-нибудь реальными. Самый вероятный вариант развития событий - это даже не проигранный золотой сэт, а просто поражение дома 0:3 или 1:3.
Если конечно, Хтей не встанет в диагональ.

Из-за скорости его передач центральные частенько не успевали в края или вообще не угадывали направление, чем ещё иногда грешил Казаков. Причём постоянно не доходил в край даже Мусэрский.
Кроме того, с Мастранжело сербский связующий постоянно играл зону, уводя того почти в 4-ый номер, и именно по этой причине даже наши крайние блокирующие клевали на этот трюк и нападающие 2-ого темпа "Кунео" и вовсе оставались без блока. Я думаю, все помнят такие эпизоды с участием Пароди.
Даже первым темпом Никола играл с хитринкой, чтобы "стряхивать" с них наших блокирующих. С Мастранжело, всё понятно, решала скорость, перемещение вдоль сетки и атаки между зонами, а с Волковым он сыграл и что-то очень похожее на Мориту.
Не могу ещё раз не восхититься игрой этого заслуженного пасующего. Всеми силами нам надо лишать "Кунео" приёма, только так мы сумеем упростить его игру.
Мне совсем не кажутся наши шансы на выход сколько-нибудь реальными. Самый вероятный вариант развития событий - это даже не проигранный золотой сэт, а просто поражение дома 0:3 или 1:3.
Если конечно, Хтей не встанет в диагональ.
-
- ЗМС
Potamophylax, вот уж 100% по Грбичу, еще тогда увидел, что игра сделана им! Но предложение по Хтею не совсем одобрямс, какой-никакой, а когда Тарас настроен, прием у него есть, а кто будет в приеме, если Хтей диагоналит? Может Жигалова почаще в рамках прямой замены иногда менять со Стасом? И Малыш вполне выносит нагрузку диагонального, уходя назад - уж больно он впечатлил меня в связке с Базукой так было мощно и красиво, особенно с затяжкой, выбирая направление удара! И да, необходимо, чтоб подача полетела...
Из ничего ничего не бывает
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
БолельщикЛБ, здесь я коротко излагал свои предположения о том, что необходимо для победы над "Кунео". Это было ещё до 1-ого матча.
Пока я убедился лишь в том, что подачи "Кунео" Тарас не держит. Сколько раз Волков его в 5-ой зоне выцеливал? Сложный мяч выбить вверх Дима Ильиных сможет нехуже, а атакующая мощь Хтея нам всё-таки нужна.
Пока я убедился лишь в том, что подачи "Кунео" Тарас не держит. Сколько раз Волков его в 5-ой зоне выцеливал? Сложный мяч выбить вверх Дима Ильиных сможет нехуже, а атакующая мощь Хтея нам всё-таки нужна.
-
- ЗМС
Potamophylax, ну если Стас совсем не в дугу будет, тогда согласен с тобой, однако, несмотря на низкий % реализации с Югрой, Стас при готовности даже (!) прыгал и тогда вкупе с его сильным ударом добывалось очко. Может Шипулинская критика его физготовности несколько сдвинула процесс приведения в форму игры Стаса и она пойдет? Тарас в форме на приеме-защите-блоке очень даже, с Кунео на Аппенинах он еще тооооолько чуть намекнул на свое возвращение к форме, а сейчас процесс двинулся, да и Алекно (по разговору с Хтеем) остался доволен его результатами. При правильном настрое Тараса, его быстром вхождении в игру без долгой раскачки у ГЯШ, конечно, очень даже прибавится вариативности и твой-мой варианты вполне применимы в одном матче при потребности.
Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Вторник, 8 февраля
СПОРТ ПЛЮС
18:40
ВОЛЕЙБОЛ (16:9)
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ДИНАМО" - "ТУР". Ответный матч. Прямая трансляция
Среда, 9 февраля
СПОРТ ПЛЮС
19:55
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ЗЕНИТ" - "БЛЕД". Ответный матч. Прямая трансляция
НТВ-ПЛЮС Спорт
14:30
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ДИНАМО" - "ТУР". Ответный матч
17:40
ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ЛОКОМОТИВ" - "КУНЕО". Ответный матч. Прямая трансляция
01:00
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ЗЕНИТ" - "БЛЕД". Ответный матч
СПОРТ ПЛЮС
18:40
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ДИНАМО" - "ТУР". Ответный матч. Прямая трансляция
Среда, 9 февраля
СПОРТ ПЛЮС
19:55
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ЗЕНИТ" - "БЛЕД". Ответный матч. Прямая трансляция
НТВ-ПЛЮС Спорт
14:30
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ДИНАМО" - "ТУР". Ответный матч
17:40
ВОЛЕЙБОЛ
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ЛОКОМОТИВ" - "КУНЕО". Ответный матч. Прямая трансляция
01:00
- Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "ЗЕНИТ" - "БЛЕД". Ответный матч
Последний раз редактировалось GSV 08 фев 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.