Сборную собирать по слухам будут?Слышал, что Александр Волков за "Кунео" играет здорово ( Алекно)
Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, согласен, Бутько будет определенно в сборной, по остальным как получится уладить вопрос с ФИВБ.
Никол, да он вроде дальше ясно сказал
Никол, да он вроде дальше ясно сказал
Так что все нормально и адекватно.Но пока я не встретился с обоими лично, делать выводы считаю некорректным.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
FSV, И Волков и Бережко - потенциальные кандидаты в сборную. (хотя бы, как игроки уже в ней поигравшие и имеющие определенный опыт) И наверняка их еще не раз посмотрят и в своих клубах и на сборах (если позовут). А, что, по Вашему, должен был сказать Алекно. "Ни чего о них не слышал! - так Вы же первый его съедите, за то, что он не интересуется кандидатами.
Сказал - как есть. Думаю, что при играх этих игроков в России их и посмотрят и поговорят. И не обязательно Алекно.

Последний раз редактировалось Молодой 07 фев 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Молодой, Я не против любой кандидатуры, доказывающей свое место в сборной игрой. Что должен сказать Алекно? Да, ничего, просто промолчать ( его о Волкове и не спрашивали). Не видел, нет информации - молчи. Посмотришь, оценишь - тогда да. О чем говорить с Бережко? Это правда, что ты круто заиграл? Я верю...
FSV, 
Цитата: "Можете назвать тех, на кого собираетесь делать ставку?" - это разве к Волкову не относится? Разве он уже не кандидат в сборную? И наверняка Алекно, и надеюсь уже какой то штаб, просматривают всех нынешних + потенциальных кандидатов. По Волкову - хотя бы статистику и отзывы наверняка смотрят. И еще, смотря от кого "слышал". Если от бабушек в автобусе - одно дело, а если например от Г.Я.Шипулина - совсем другоеего о Волкове и не спрашивали

Каждый думает, что он не каждый