Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
прав каждой буквойAleKo писал(а):SBN, я так понял, что это отголоски той волны, когда многие специалисты (в том числе Россошик) говорили, что некоторые игроки сборной дескать поймали мандраж, чем тянули команду вниз. Имя Вербова упоминалось в числе таких.
Не могу с этим согласиться! Считаю Лешу лучшим либеро России, а то и мира! Кроме того он игрок командный, настоящий живчик, и на роль козла отпущения за провалы сборной подходит куда меньше прочих игроков, которые (я почему-то уверен в этом) непременно попадут в новую алекновскую сборную!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo, а Молибога, кстати, мне понравился как вел свою часть работы на Матче Звезд. Он прям здорово и грамотно все рассказывал и разбирал игрокам, что они выходили, и с точностью и эффективностью выполняли его установки)) До тех пор пока не была дана Алекной команда на шоу 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Новый имидж ГТ - усики,бородка и свисток !
http://www.zenit-kazan.com/photo_1296604835_13.jpg
http://www.zenit-kazan.com/photo_1296604835_13.jpg
- из Одинцово
- ЗМС
из Одинцово, не сгущай краски. Мне кажется, то, что сейчас Алекно Вербова не берет в сборную - не значит, что путь Вербову в сборную закрыт. На данном этапе у тренера есть возможность поискать другие варианты. Должна быть заменяемость. Тем более в последнее время Вербова травмы стали мучать.
На мой взгляд Алекно правильно делает.
Положа руку на сердце, надо сказать, что сам Вербов своей игрой на последнем ЧМ дал для этого дополнительный повод.
На мой взгляд Алекно правильно делает.
Положа руку на сердце, надо сказать, что сам Вербов своей игрой на последнем ЧМ дал для этого дополнительный повод.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, ты тоже присоединяешься к мнению Россошика, что Вербов мандражист? Что такого крамольного сделал Лёша на последнем ЧМ? Не принял подачу в решающий момент? Он один виноват? А до этого кто разбазарил вполне комфортное преимущество? Тоже Вербов?
Почему-то именно эта одна ошибка Лёши в матче с Сербией стала поводом говорить о том, Вербов уже не тот.
В своём блоге Вербов посетовал на психологическую неустойчивость сборной России перед решающими играми. Это стало поводом обвинить Вербова в трусости. Бред какой-то!
Я думаю, что решение отлучить Вербова от сборной было принято не Алекно, а руководителями ВФВ. Алекно - лишь пистолет, исполнивший их приговор.
С другой стороны, смена Вербову тоже нужна. В этом сезоне самое время посмотреть на других либеро. Как может играть Вербов, на что он способен, мы и так знаем. Необходимо попробовать и других.
А для Лёши есть лишний повод доказать, что слишком рано его списали. Правда, для этого нужно здоровье, а оно в последнее время Лёшу подводит. Этот год без сборной может пойти ему на пользу в плане зализывания ран. Пусть наконец-то подлечит спину, чтобы ни у тренеров, ни у болельщиков не было тревоги, что к решающим матчам ОИ нашему либеро придётся играть на уколах.
Почему-то именно эта одна ошибка Лёши в матче с Сербией стала поводом говорить о том, Вербов уже не тот.
В своём блоге Вербов посетовал на психологическую неустойчивость сборной России перед решающими играми. Это стало поводом обвинить Вербова в трусости. Бред какой-то!
Я думаю, что решение отлучить Вербова от сборной было принято не Алекно, а руководителями ВФВ. Алекно - лишь пистолет, исполнивший их приговор.
С другой стороны, смена Вербову тоже нужна. В этом сезоне самое время посмотреть на других либеро. Как может играть Вербов, на что он способен, мы и так знаем. Необходимо попробовать и других.
А для Лёши есть лишний повод доказать, что слишком рано его списали. Правда, для этого нужно здоровье, а оно в последнее время Лёшу подводит. Этот год без сборной может пойти ему на пользу в плане зализывания ран. Пусть наконец-то подлечит спину, чтобы ни у тренеров, ни у болельщиков не было тревоги, что к решающим матчам ОИ нашему либеро придётся играть на уколах.
*На правах неспециалиста.
brander, ну, вот! Начиная со слов "С другой стороны.." полностью солидарен.
К мнению Россошика не присоединяюсь, просто говорю, что по сравнению с выступлениями Вербова на предыдущих турнирах ВЦЕЛОМ его игра на ЧМ была уровнем пониже.
К мнению Россошика не присоединяюсь, просто говорю, что по сравнению с выступлениями Вербова на предыдущих турнирах ВЦЕЛОМ его игра на ЧМ была уровнем пониже.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
ПОМОГАТЬ Алекно В СБОРНОЙ БУДЕТ МОЛИБОГА
И по Бутько - то ли да, то ли нет. 
Как-то Алекно совсем мало кого назвал, можно сказать - никого.- Во время Матча звезд в Кемерове вы имели возможность поговорить со многими кандидатами в сборную. Можете назвать тех, на кого собираетесь делать ставку?
- Время для этого еще не пришло. Могу лишь сказать, что очень доволен беседой с Тарасом Хтеем. Все помнят, как непросто складывались мои отношения с этим нападающим. В итоге я не взял его на Олимпиаду в Пекине. Да и в 2010 году Хтей играл за сборную не слишком стабильно. До травмы в "Финале шести" Мировой лиги был едва ли не лидером команды, после нее - ушел в тень. В общем, мне было важно понять настрой Тараса на предстоящий сезон. И в целом я остался доволен услышанным. Как и реакцией Сергея Гранкина и Александра Бутько на то, что основного связующего в сборной сейчас нет. Играть из них будет тот, кто лучше проявит себя в чемпионате России, а потом и в сборной.
По другим кандидатам ничего конкретизировать не хочу. Хотя бы потому что пока неизвестно, скольким натурализованным игрокам разрешат выступать за Россию. Сейчас их трое - Бутько, Максим Пантелеймоненко и Николай Павлов. Но кого-то ФИВБ еще может признать стопроцентным россиянином. Тогда вне заявки окажется не двое, а один из троих. Есть вопросы и к нашим легионерам, выступающим в Италии. Слышал, что Александр Волков за "Кунео" играет здорово, а вот у Юры Бережко в "Модене" дела идут неважно. Но пока я не встретился с обоими лично, делать выводы считаю некорректным.

Верим, надеемся!
bagira, Я все таки понял так, что вопрос о Бутько в сбороной уже решен. Алекно на сегодняшний момент рассматривает его и Гранкина как основных кандидатов в сборную
До мая еще много воды утечет.
А вот вопрос по Павлову и Пантелеймоненко действительно пока висит в воздухе.Играть из них будет тот, кто лучше проявит себя в чемпионате России, а потом и в сборной.
До мая еще много воды утечет.

Каждый думает, что он не каждый