Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 фев 2011, 16:00

Ребят, ну заканчивайте уже обсуждать нрав Спиридонова здесь. Здесь же немного другая тема. Давайте создадим отдельную тему, типа :"Характер, нрав, жесты волейболистов" и милости просим туда. А здесь уже как-то затянулось обсуждение. Говорю уже как администратор :) Но обращаюсь к Вам как форумчанин. Благодарю за внимание.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 фев 2011, 16:18

Заметил интересную закономерность,надеюсь что закономерность :) Первую игру года мы выиграли 3-0 (у Сислея),а потом весь январь летели,аки фанеры! В феврале же,мы первую игру благополучно проиграли,опять же 0-3,опять же итальянцы. Но проиграли. И пошла обратка! Уже 3-0 у Югры. Так что с осторожным оптимизмом жду среды. И очень надеюсь на попу АлеКо :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 фев 2011, 16:21

Машинист, хороший знак) Динамо бы вам так вынести - и на 4 строчку вернутся можно :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 06 фев 2011, 16:22

фу! Меня уже достал этот "бал обиженных". Вы лучше выиграйте у Искры и Спиридонова, тогда и доказывайте кто лучше. Спиридонов-прекрасный игрок! Эмоциональный, техничный, прекрасно заводящий себя и публику! Игрок с большой буквы. Нам он очень нравится! Смотрите другие чемпионаты и обращайте внимание на то, как игроки радуются забитому мячу! Алексей молодец! Таких бы побольше! И правильно делает, что улыбается в ответ орущей дебильной обиженной публике, возглавляемой некоторыми неадекватными болельщиками!
michey , хватит с ними спорить!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 фев 2011, 16:27

Можно и от меня пять копеек ? Мне лично Спиридонов очень нравится!!! Особенно когда он карточку получает за свой темперамент.Особенно,когда в матче против нас... :lol:
Побольше бы соперникам таких игроков! :mrgreen:

У каждого явления-две стороны.Эмоции на площадке-это здОрово,но и меру знать надо.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 фев 2011, 16:35

NATI(Новосиб) писал(а):Можно и от меня пять копеек ? Мне лично Спиридонов очень нравится!!! Особенно когда он карточку получает за свой темперамент.Особенно,когда в матче против нас... :lol:
Побольше бы соперникам таких игроков! :mrgreen:
У каждого явления-две стороны.Эмоции на площадке-это здОрово,но и меру знать надо.
Всё верно :-** :-)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 фев 2011, 17:08

Админ,предлагаю банить тех кто до следующего тура упомянет в своем посте Спиридонова!Реально одинцовский игрок от икоты помереть может!Спасем для Одинцова чела!
По вчерашне игре ЛБ.В этом году это первая игра в которой команда не просто выполняла работу,а творила на площадке!Потому и радостно было после игры и вера в светлое будущее снова забрезжала! :D Спасибо, Колодинскому!Он именно творил на площадке и ВЕЛ игру!Ошибок хватает,но мы на правильном пути!
Отдельное спасибо Косареву!Один его выход на подачу во второй партии обернуо 16-17 в 22-17!И это было далеко не все в его исполнении!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 фев 2011, 17:09

LOKO-BolEL,
болелы на него первыми орать не начали.
Вы-единственный, кто это утверждает. Все остальные пишут, что первмыи речевки скандировать начали болельщики. В том числе, кстати, то же самое написал один из тех, кто кричал эту самую речевку.
но большьшинство атак у него действительно либо в линию, либо с 4 по 4.
я Вас удивлю -у большинства доигровщиков большинство атак или в линию или в 4 по 4, либо по стыка 4 и 5 зон. Потому что осатльные зоны вообще-то блоком перекрыты.
Даже странно, как при такой прямолинейности у Спиридонова такой прилчиный процент результативности и так мало ошибок в нападении.
AAY, высылайте. Адрес в личке.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 фев 2011, 17:39

AAY, Спасибо за скриншот. Что я могу сказать? Спиридонов там был не прав.
Однако, разумеется, это не относится к матчу в Кемерово.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 фев 2011, 17:57

michey писал(а):AAY
Я не могу представить, чтобы Бутько или Болл, Абрамов или Павлов, Хтей или Динейкин, Тетюхин или Придди, Кулешов или Хамутцких показывали неприличные жесты или матерились в открытую на площадке...
Поэтому нельзя признать правым Спиридонова ни при каких выкриках зрителей. Игроки должны быть выше этого.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 фев 2011, 18:01

AAY, я свою точку зрения уже высказал. По второму кругу повторять смысла не вижу.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 фев 2011, 19:11

Уважаемые, хватит про Спиридонова. Тошно уже одно и то же читать. Ладно бы по игре, а то по поведению всю суперлигу за пояс заткнул.
Чемпионат, тур, матчи и другие волейболисты ушли непонятно на какой план.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 фев 2011, 19:40

По вчерашней игре ДМ-ДЯ:

Москвичи выиграли на классе, наши боролись как могли. Сценарий всех трех партий одинаковый - в начале сета Янтарь уходит в отрыв до 5 очков (15:10 в третьем сете), потом ДМ догоняет и концовку выигрывает. Без Данте и Яковлева выглядят серовато динамовцы. ДА, понимаю, перелеты, усталость, но все же..Наши грузили планеры на Степаняна и Маркина, а те откровенно мучались с этим. Гранкин тоже не блистал. Вереш смотрелся бледно, пока не получил в лицо мячом после атаки Терешина, разозлился :) А лучший у Динамо - Казаков. Проскурню и Третьякова заткнул просто. Янтарю явно не хватало Платонова, который заболел. Лекомцев показывал "чудеса" в приеме, да и в атаке был неубедителен. Зато Гидаспов красавец, через тройной блок регулярно забивал. Терешин начинает набирать обороты после травмы. Костя Сиденко наошибался в третьей партии. Вообще, если сейас ребятам все-таки заплатят, даже таким составом дома мы можем отобрать очки у кого угодно. ДА и в плей-ауте поборемся.

LOKO-BolEL, объясни мне, зачем было забирать нашего статистика, а потом отправлять его в Нижний Новгород :)? не понял сути сей рокировки :)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 фев 2011, 19:56

А что с Яковлевым?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 фев 2011, 19:59

AAY, ему просто дали отдохнуть, и в Кениг он не полетел.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 06 фев 2011, 20:08

И очень надеюсь на попу АлеКо
Чувствую, по частоте упоминаний она скоро сможет составить конкуренцию *тому-кого-сегодня-здесь-нельзя-называть* :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 фев 2011, 20:18

Rys, :D :lol: :wink:
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 фев 2011, 20:24

Rys писал(а):
И очень надеюсь на попу АлеКо
Чувствую, по частоте упоминаний она скоро сможет составить конкуренцию *тому-кого-сегодня-здесь-нельзя-называть* :lol:
Ага,ЛБшный Волан-Де-Морт! :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 06 фев 2011, 20:27

michey писал(а):AAY, Спасибо за скриншот. Что я могу сказать? Спиридонов там был не прав.
Уаууууууууу! Неужели. Тогда Михей, Вы как честный человек, должны сказать, что Вы были не правы, утверждая, что там ничего не было, также что комментатор-профессионал и великий игрок конкретно лопухнулись, обсуждая тот эпизод (что впрочем для них не редкость), ну и заочно извиниться перед Зубковым.

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 06 фев 2011, 20:41

Bercut писал(а):
michey писал(а):AAY, Спасибо за скриншот. Что я могу сказать? Спиридонов там был не прав.
Уаууууууууу! Неужели. Тогда Михей, Вы как честный человек, должны сказать, что Вы были не правы, утверждая, что там ничего не было, также что комментатор-профессионал и великий игрок конкретно лопухнулись, обсуждая тот эпизод (что впрочем для них не редкость), ну и заочно извиниться перед Зубковым.
Во вы бодягу развели - тем более на пустом месте. Зубкову надо не жестами после эпизода, а действиями на площадке рот С...ву закрывать. А если не можешь ничего противопоставить - то лучше вообще ничего не говорить.

Закрыто