Мы, как фан-сектор, естественно, создавали неодобрительный гул таким действиям, и выводили из себя Алексея вышенаписанным зарядом. Также, Алексей, видимо, являющийся человеком темпераментным, после удачных розыгрышей "Искры", позволял себе выпады в адрес нашего сектора и наших игроков, выражающиеся в выкриках и неприятных гримасс, что, естественно, нас раззадоривало еще больше
Вот так и заводили - он вас, а вы - его.
Из всего вышенаписанного хочется попросить не делать из Алексея какого-то монстра, он просто человек, слишком эмоционально переживающий за команду. И, чем больше таких игроков, тем и интереснее зрелище.
И я, и я, и я того же мнения ©
Кого-то на трибуне сзади меня, видимо, сильно раздражал Алексей. Орали всякое: и "горчичник ему!", и "гнать его с поля", и "придурок".
Я лично от души смеялась над многими моментами. И над выражением лица Ли из разряда "вот вам!", и над гримасами Самика а-ля "не попал, не попал!", и над Морозом, который ринулся грудью защищать Тренера.

Иногда у меня было ощущение, что я второй раз подряд вижу в Кемерово Матч Звезд. Не потому, что на площадке сплошь звездные составы, а потому, что зрелище местами очень напоминало шоу.
А вообще, я шла на форум не с этим.

Я хотела еще раз отметить, что волейбол у соседей набирает обороты, и это отрадно. На равных противостояли одной из сильнейших команд чемпионата. Во второй партии вынесли их "в одну калитку". В 3-4 были продолжительные отрезки, когда игра шла очко-в-очко. Вцепились и не отпускали друг друга. Накал страстей был отменным. Неудивительно, что спорные моменты воспринимались особо остро.
Зал забит до отказа, как и на Матче Звезд. Что, опять же, радует. И, судя по реакции зала, это люди не случайные "с улицы", а понимающее кое-что в волейболе. Организация по-прежнему хороша. Оркестр опять играл - я думала, его только для МЗ арендовали?

И листовки-программки в свободном доступе, и продажа атрибутики, и буфеты, и девушки у входа в каждый сектор, и т.п.
И LOKO-BolEL по-прежнему мил и гостеприимен.
Вот прямо от всей души желаю, чтобы волейбол в Кемерове процветал.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.