Сезон 2010/2011. Мужчины
А что праздничные?
Играют же. И самолёты летают...
Матч звёзд - это 2 дня...
А сборная во время сезона не играет.
Ну и по поводу расчёта моего. 32 игры - это только у "Зенита" может быть, ведь в ЛЧ надо ещё пройти плей-офф
У всех, кто в Европе не играет, будет только 22...А это 1 игра в ШЕСТЬ дней! До смешного мало.
p.s.: у кого игр больше, у того и состав глубже, верно? Так что не вижу проблем никаких... Было бы желание федерации развивать чемпионат.

Матч звёзд - это 2 дня...
А сборная во время сезона не играет.
Ну и по поводу расчёта моего. 32 игры - это только у "Зенита" может быть, ведь в ЛЧ надо ещё пройти плей-офф

p.s.: у кого игр больше, у того и состав глубже, верно? Так что не вижу проблем никаких... Было бы желание федерации развивать чемпионат.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- I R I N K A
- ЗМС
AAY, а как вы раньше начинать чемпионат собираетесь или позже заканчивать? Без сборников? Во время ЧР проводится Всемирный кубок чемпионов (раз в 4 года, последний - в 2009), Кубок мира (раз в 4 года, следующий в будущем сезоне). А теперь вспомните про олимпийский сезон, когда волейбольный турнир будет проводиться в начале августа, а до этого еще и Мировую лигу сыграть нужно. А отбор на ОИ когда проводиться будет? Да в сезоне 2011-2012 в один бы круг регуляку успеть сыграть бы в 12 команд, не то что в 2 круга в 14 команд. Сборники ведь не роботы, им тоже хоть иногда отдыхать надо.
AAY, сравнение с хоккеем здесь уже обсуждалось, не вижу смысла повторять. Скажу резюме - не сравнимо (Хотя любопытно будет послушать, что скажут хоккеисты, когда им скажут, что нужно играть всю игру одной пятёркой). Сравнить с американским волейболом невозможно по известной причине. В итальянском чемпионате играет 12 команд и, очевидно, наш сейчас построен по его образцу.
И вообще - две команды суперлиги не скрывают своих проблем со спонсорами. Неужели ты думаешь, что остальные кандидаты в Суперлигу их чудесным образом обретут?
И вообще - две команды суперлиги не скрывают своих проблем со спонсорами. Неужели ты думаешь, что остальные кандидаты в Суперлигу их чудесным образом обретут?
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Ух ты! Это все волейбольные клубы! Не знал.AAY писал(а):Тут Berkut не прав...michey писал(а):Bercut, Кулешов и Вербов -коренные Одинцовцы. Что зазорного для них в игре за родной клуб?
В мособласти действительно много дутых команд (БК Химки, ХК Атлант, всякие Чеховские медведи, и т.п., почивший в бозе Сатурн...). Но ВК "Искра" - исключение из правил. Это "историческая" команда.
Буровые и деньги далеко друг от друга. И на деньги от нефти и газа живет ВСЯ наша страна, и Вы такой наивный думаете, что в бюджете Одинцово и Мос. области и в зарплате Одинцовских игроков и в деньгах на которые построен ваш дворец нет ни одного нефтедоллара, пускай и попавшим не напрямую. Или у Вас все Одинцово и команда в том числе за счет "Коркунова" процветают.из Одинцово писал(а):Bercut, Так ведь и вливание разные, в окно смотрю и буровых не вижу что то. А в Мос обл не только в Одинцово в волейбол играют.
И маленький пример: знаете что такое Самотлорское нефтяное месторождение. Почитайте на Википедеии. Знаете, кто его разрабатывает. Почитайте там же. Знаете где штаб-квартира. Думаю понятно.
А Нижневартовский клуб в жопе!!!
А вы тут про вливания

Bercut, AAY, У меня сложилось впечатление, что вы оба зарегистрировались в один и тот же день ( а именно в субботу 05.02.11 ) с одной и той же целью: высказать свое недовольствие Спиридоновым! И сообщений у вас одинаковое число-по 41 (42)! И это все за один вечер!!! Круто. (судя по манере общения - один о тот же человек). Накопилось у вас в душе много. Прорвало. Видно обижены вы на многих. Ничего, все пройдет. Вас вылечат. Наверное. Я представляю, какие бы слова летели из ваших обиженных уст,если бы вы играли в волейбол. По-этому ,успокойтесь и смотрите, как играют другие.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
По мне так Кулешов лучше сказал: "Увидимся в плей-офф".

Или это был другой диалог, без моего участия?
michey, я вас разочарую - Спиридонов и правда вчера позволял себе слишком многое. Хотя я, вообще, его очень люблю, и считаю, что такой игрок, как он, Искре очень нужен. Он добавляет живых эмоций, он никогда не бывает равнодушным, и он, черт побери, и забивает, и принимает, и в защите бьется!

Вчера были и маты, и неприличные жесты. Во-первых, надо сказать, что вчера очень много было споров вокруг игры, многие были взведенными до предела. Уж если Богомолов после одного незабитого мяча в сетку головой бился так, что ему замечание сделали, надо ли говорить о других? А как Самика с Борщом схлестнулись - просто битва титанов!

"Третьи пальцы" в адрес соперников и трибун начались после того, как с трибун ему начали кричать всякое. После того, как арбитр, не разобравшись в ситуации, назначил спорный мяч, с трибун понеслись свисты и всякие ругательства в адрес Искры. Ну и Ли, пару раз закрыв атаки Искры, весьма недвусмысленно покуражился у сетки. После этого даже Самика стал корчить рожи, когда атаки Ли закрывали.

Я не оправдываю Спиридонова. Его вчера несло конкретно. Но считаю, что арбитр должен не допускать такого беспредела на площадке. Почему-то у Зиновича я такого ни разу не видела

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys, спасибо. Однако, Вы меня не разочаровали.
Как я понял, начали болельщики:
Примерно так я и думал. Что после этого Спиридонова понесет-не сомневаюсь, да и мало кого из игроков бы не понесло, тем болеее, если обстановка была нервная. Более того, когда болельщики позволяют себе подобные эскапады,то не надо удивлятся ответу игроков в том же ключе.
Вот в такую картину произошедшего верится вполне.
Однако, как разительно она отличается от той, что написанна LOKO-BolEL.
Ну и по игре -Спиридонов провел не гениальную, но вполне пристойную игру - в приеме на 8 действий 0 ошибок, 75% позитивного и 25% отличного, в атаке - на 20 действий 2 ошибки. 3 удара в блок, 5 очков, 50% и 2 очка на блоке.
Абрамов похоже, оправляется от травмы - в приеме на 19 действий 1 ошибка, 63% позитинвого и 21% отливного, в нападении на 14 действий 1 ошибка, 2 удара в блок, 8 очков и 57% результативности.
Ну и что-то нащупывают в атаке Кулешов с Макаровым -на 9 атак 6 очков и 67% результативности.
Как я понял, начали болельщики:
."Третьи пальцы" в адрес соперников и трибун начались после того, как с трибун ему начали кричать всякое.
Примерно так я и думал. Что после этого Спиридонова понесет-не сомневаюсь, да и мало кого из игроков бы не понесло, тем болеее, если обстановка была нервная. Более того, когда болельщики позволяют себе подобные эскапады,то не надо удивлятся ответу игроков в том же ключе.
Вот в такую картину произошедшего верится вполне.
Однако, как разительно она отличается от той, что написанна LOKO-BolEL.
Ну и по игре -Спиридонов провел не гениальную, но вполне пристойную игру - в приеме на 8 действий 0 ошибок, 75% позитивного и 25% отличного, в атаке - на 20 действий 2 ошибки. 3 удара в блок, 5 очков, 50% и 2 очка на блоке.
Абрамов похоже, оправляется от травмы - в приеме на 19 действий 1 ошибка, 63% позитинвого и 21% отливного, в нападении на 14 действий 1 ошибка, 2 удара в блок, 8 очков и 57% результативности.
Ну и что-то нащупывают в атаке Кулешов с Макаровым -на 9 атак 6 очков и 67% результативности.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Да Вам бы опером работать! Как Вы во всем разобрались то сразу. Только манера общения моя покорректней и вежливей Одинцовской будет.ТАМ писал(а):Bercut, AAY, У меня сложилось впечатление, что вы оба зарегистрировались в один и тот же день ( а именно в субботу 05.02.11 ) с одной и той же целью: высказать свое недовольствие Спиридоновым! И сообщений у вас одинаковое число-по 41 (42)! И это все за один вечер!!! Круто. (судя по манере общения - один о тот же человек). Накопилось у вас в душе много. Прорвало. Видно обижены вы на многих. Ничего, все пройдет. Вас вылечат. Наверное. Я представляю, какие бы слова летели из ваших обиженных уст,если бы вы играли в волейбол. По-этому ,успокойтесь и смотрите, как играют другие.
В лечении я не нуждаюсь. И советы свои себе оставьте. Фанерки для хлопания повыпиливайте лучше, а фантазию свою развивать хватит. Бред несете.
Bercut, Ваши ответы меня еще раз убедили в неуравновешенности вашего характера, вашей невоспитанности , истеричности и завистливости. Считаю не достойным для себя общение с такими личностями как вы. По сему прекращаю общение с вами на все темы т.к. наш спор не интересен другим посетителям форума. Вы найдете себе поддержку на сайтах обиженных команд. Зеркало-вот ваше лекарство.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Разрешите ввязаться в дискуссию по поводу Спиридонова. Скажу сразу, до этого сезона я за волейболом следил поскольку-постольку, поэтому о его характере не знал до вчерашнего матча.
Заряд "Спиридонов - истеричка, хэй-хэй" начали кричать после того, как он неоднократно подбегал к судье, оспаривая его решения. Мы, как фан-сектор, естественно, создавали неодобрительный гул таким действиям, и выводили из себя Алексея вышенаписанным зарядом. Также, Алексей, видимо, являющийся человеком темпераментным, после удачных розыгрышей "Искры", позволял себе выпады в адрес нашего сектора и наших игроков, выражающиеся в выкриках и неприятных гримасс, что, естественно, нас раззадоривало еще больше
Жеста Эффенберга я лично не видел.
После матча Спиридонов спокойно раздавал автографы болельщикам и похлопал фан-сектору, еще раз зарядившему "Спиридонов - истеричка хэй-хэй".
Из всего вышенаписанного хочется попросить не делать из Алексея какого-то монстра, он просто человек, слишком эмоционально переживающий за команду. И, чем больше таких игроков, тем и интереснее зрелище.
Заряд "Спиридонов - истеричка, хэй-хэй" начали кричать после того, как он неоднократно подбегал к судье, оспаривая его решения. Мы, как фан-сектор, естественно, создавали неодобрительный гул таким действиям, и выводили из себя Алексея вышенаписанным зарядом. Также, Алексей, видимо, являющийся человеком темпераментным, после удачных розыгрышей "Искры", позволял себе выпады в адрес нашего сектора и наших игроков, выражающиеся в выкриках и неприятных гримасс, что, естественно, нас раззадоривало еще больше

После матча Спиридонов спокойно раздавал автографы болельщикам и похлопал фан-сектору, еще раз зарядившему "Спиридонов - истеричка хэй-хэй".
Из всего вышенаписанного хочется попросить не делать из Алексея какого-то монстра, он просто человек, слишком эмоционально переживающий за команду. И, чем больше таких игроков, тем и интереснее зрелище.