Сезон 2010/2011. Мужчины
Машинист, вообще-то эта ветка называется ЧР. Или НЕ болельщикам ЛБ тут тоже надо говорить только о ЛБ?
И что позволил себе Спиридонов?
AAY, а я думаю, что если тренер сборной будет объекьтивен, то будут. Или Вы Леоненко взять предлагаете? Интересно, сколько карточек Спиридонов собрал в этом сезоне?
AAY, а я думаю, что если тренер сборной будет объекьтивен, то будут. Или Вы Леоненко взять предлагаете? Интересно, сколько карточек Спиридонов собрал в этом сезоне?
Последний раз редактировалось michey 06 фев 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
Так я и говорю - игрок отличный.AleKo писал(а):AAY, справедливости ради, этот "хамоватый паренек" в недавней игре против Новосиба очень недурно смотрелся!Я смотрел игру. Вот как раз в этой картинке заметил, что ротик ему бы лучше зашить!
После каждой результативной атаки столько матов наверное никто не выговаривает. Если бы вернуться в советское прошлое, то в школе бы за умения получал бы "пятерки" а за поведение - "неуд".
Вообще-то очень некрасиво, когда по губам игрока легко читается; "...мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо.
А человек - полное #$#%@...
Про "по губам" - полностью присоединяюсь. И с ним это почти в каждой игре.
Газпрома? В Москве.рУбин писал(а):В демагогию не буду углубляться - после алаверды - а сколько у вас газа и нефти добывают? - последует - а где находятся головные офисы газпрома?Bercut писал(а):Ну так сравни Мос. область с Сургутским районом, Нижневартовским и т.д. Клуб то поддерживает область. Как там ВЦМО то расшифровывается.рУбин писал(а): Сургут - 305.8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 1%83%D1%82
Новый Уренгой - 119.6 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BE%D0%B9
Одинцово - 109.6 http://ru.wikipedia.org/wiki/Odintsovo
Единожды солгавши - кто тебе поверит?
А куда деньги из регионов уходят - Вы не знаете. Зенит - знакомый бренд. (Один пример с ЦСКА и Нор. никелем чего стоит. Вместо того, что бы вкладывать в Красноярский Енисей, и сделать суперклуб - содержали ЦСКА.) Сургут кормит НьюВасюки Ханты-Мансийск, потом Тюмень, потом Москву. Ну или в обратном порядке.
Сгоревшие деревни наше государство строит за счет газпрома, нефтегаза и т.д. Хотя к волейболу это не относиться. Поэтому я заканчиваю на сегодня.
Нет, Леоненко не предлагаю, он ещё не готов к сборной.michey писал(а):Машинист, вообще-то эта ветка называется ЧР. Или НЕ болельщикам ЛБ тут тоже надо говорить только о ЛБ?
А карточек мало потому, что наши судьи очень либеральны, причём такая тенденция не только в волейболе... Потом в Европе нашим командам это всё выходит боком.
Даст бог, попадёт "Искра" в ЛЧ, вот там, если Спиридонов продолжит самовыражаться, карточки посыпятся листопадом...
Деньги не там где буровые. Надеюсь это должно быть понятно.из Одинцово писал(а):Bercut, Так ведь и вливание разные, в окно смотрю и буровых не вижу что то. А в Мос обл не только в Одинцово в волейбол играют.
Да в него везде играют, только Жибы, Шопсы, Вербовы, Кулешовы не в деревне Гадюкино, а в Одинцово.
Теперь точно все. Спать!
- из Одинцово
- ЗМС
Тут Berkut не прав...michey писал(а):Bercut, Кулешов и Вербов -коренные Одинцовцы. Что зазорного для них в игре за родной клуб?
В мособласти действительно много дутых команд (БК Химки, ХК Атлант, всякие Чеховские медведи, и т.п., почивший в бозе Сатурн...). Но ВК "Искра" - исключение из правил. Это "историческая" команда.
- из Одинцово
- ЗМС