Сезон 2010/2011. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax, ага Мельник не играл, это кстати стало серьезной проблемой на блоке, потому что Хрищук никак не мог Шёпса даже зацепить. Мельник на блоке в разы сильнее Жени. Да, Мороз в игре поставил 5 блоков, но мог еще больше, если бы иногда руки не ставил буквой Y.
А еще два раза был классный эпизод, когда Порошин один в один С КРАЮ закрыл атаки Спиридонова блоком в конце 3 партии - Багрей тогда оставался в центре
Мне кажется просто Алексей немного не в форме, потому что прыгал не так высоко как обычно. Во всяком случае его любимые косые удары не проходили практически. Может он на тренажерах сидит, к более важным матчам готовится? 
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
AAY, да ну? я вообще-то смотрел предыдущщий тур. И ничего никому спиридонов там не показывал. Он просто кричал не в адрес противника и даже не матом.
А вот у Зубкова от выноса нервишкито пошалили , он и сорвался на игроке. Хотя по -хорошему все претензии надо было к себе предъявлять.
А вот у Зубкова от выноса нервишкито пошалили , он и сорвался на игроке. Хотя по -хорошему все претензии надо было к себе предъявлять.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Скажу о сегодняшней игре Локо. Пока рано еще делать вывод, но приятно что наконец выиграли. Лучшим был как всегда Дима. Это просто гений. Он раз 5-6 цеплял мячи в защите. Правда 1 раз удачно. Пас за голов, даже очень приличный. Вообщем Дима БРАВО. Очень рад, что играет Игорь. Уверенности он добавил. Дальше будет лучше. Но как он догнал 1 мяч это было супер. Также рад, что Глеба вернули. Он лучше Ковыраева в защите на голову. Косарев добавляет, еще думаю прибавит. Хтей сегодня неплохо играл. Статистика немного преукрасила его игру, мне показалось, что он чуть хуже сыграл. По-моему очень плохо играл в 1 партии, коме блока. Но было видно, что у него болит спина. Мне понравился Динейкин, пусть и мало забил. Но мячи которые ему адресовались они были заниженны. Но атаковал с невероятной силой и уверенно! Ну Сычев в этой игре был слабым звеном. А вот Лукаш был рад видеть. И в очередной раз расстроился, что мы его отпустили!
Молодой, я, если Вы заметили ничего не утеврждаю.
Мое мнение -что Спиридонов может что-то и крикнул. Но не обязательно в адрес трибун и тем более противника, просто порадовался забитому мячу. А вот кто-то, кто был сильно раздосадован уплывающей победой увидел то, что хотел увидеть и понеслось.
Причем думаю, что это не носило массового и сколь -нибудь длительного характера, иначе на гесте Кузбасса болельщиками из Кемерова помимо споров Макарова было бы отмеченно и это.
Мое мнение -что Спиридонов может что-то и крикнул. Но не обязательно в адрес трибун и тем более противника, просто порадовался забитому мячу. А вот кто-то, кто был сильно раздосадован уплывающей победой увидел то, что хотел увидеть и понеслось.
Причем думаю, что это не носило массового и сколь -нибудь длительного характера, иначе на гесте Кузбасса болельщиками из Кемерова помимо споров Макарова было бы отмеченно и это.
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
AAY, Эту вашу фразу можно многократно прочитать на сайте и гостевой Новосиба. Вы поддаетесь мнительным болельщикам. Там многие ораторы пропитаны этой антиспиридоновской болезнью. Не ищите поддержки среди болельщиков команды , которую вы недавно ехидненько обо...ли. Вот ваша фраза в гостевой Новосибирска:
AAY
Участник
#1760 Дата: 31.01.2011 08:14
Ответить Цитата
Шипулин дал пространное интервью "Спорт-Экспрессу", из которого следует, что во всём виноваты все, кроме него
)) Ожидаемо.
Ну и поплакался по поводу финансирования. Халявка-то РЖД-шная в государственных масштабах, похоже, кончилась. Что не может не радовать.
И похоже, что вы радуетесь вместе с теми, кого больше.
AAY
Участник
Ответить Цитата
Шипулин дал пространное интервью "Спорт-Экспрессу", из которого следует, что во всём виноваты все, кроме него
Ну и поплакался по поводу финансирования. Халявка-то РЖД-шная в государственных масштабах, похоже, кончилась. Что не может не радовать.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, я конечно понимаю, что у вас слова слетают впереди мысли, но можно хоть немного свои сообщения проверять на орфографию??? Ну очень уж неприятно их читать, к тому же обрезанные слова режут глаза и выносят мозг. Спасибо!
LOKO-BolEL, AleKo, спасибо за мини отчеты!
Машинист, а сам то что отчет не пишешь?
LOKO-BolEL, AleKo, спасибо за мини отчеты!
Машинист, а сам то что отчет не пишешь?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Да без проблем. Только скажу еще раз - я видел практически все домашние игры Хабибуллина и мнение мое не основано на просмотре Универсиады. А ссылаться приходиться только на нее, потому что, как я понял, здесь только я обладал возможностью просмотра домашних игр Югры.Никол писал(а):Bercut, мне всё понятно,просто мне увиделось, что в споре за свою точку зрения вы чрезмерно переусердствуете. Вот и предложил всё-таки не распыляться.
к белгородскому "Локомотиву" я симпатий не питаю, это правда.ТАМ писал(а):AAY, Эту вашу фразу можно многократно прочитать на сайте и гостевой Новосиба. Вы поддаетесь мнительным болельщикам. Там многие ораторы пропитаны этой антиспиридоновской болезнью. Не ищите поддержки среди болельщиков команды , которую вы недавно ехидненько обо...ли. Вот ваша фраза в гостевой Новосибирска:
AAY
Участник
Ответить Цитата
Шипулин дал пространное интервью "Спорт-Экспрессу", из которого следует, что во всём виноваты все, кроме него)) Ожидаемо.
Но Спиридонов от этого пай-мальчиком не становится. Он - хам.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Надеюсь,что сегодня мы общими усилиями команды и ногами Базуки оттолкнулись от дна и начали путь наверх
В среду только Игорь на связку,да простит меня Сергей! Безумно приятно было увидеть Лукаша. Особено когда он с Шулеповым сделал блок в первой партии,а на следующем розыгрыше,перед подачей,улыбаясь,жестами переговаривался с Глебом,и показывал на Шулепова. Типа,это не я,а Игорь! Лукаш-красавец! Душа команды!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Да и вообще, ему про неприличное поведение игрока, а он делает вид, что речь идет об игре, причем не этого игрока, а всей команды.Машинист писал(а):Ну да,Ваше пренебрежительное самодовольство после нашего проигрыша Искре помнят многие! Хотя мы это восприняли с пониманиемиз Одинцово писал(а):AleKo, Твоё мнение по игре Искры я знаю, так что не надо мне что то говорить.
Забавный способ "дискутировать"