Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 21:36

LOKO-BolEL, со мной.
Интересно, он ни с того ни с ссего выбежал на площадку и стал кому-то что-то показывать?
А вот на вашей гостевой такой же очевидец событий пишет, что Спиридонов сыграл хорошо. И ни слова о средних пальцах, ругани и прочем. Кому верить?
Ну по игре-то положим, я поверю статистике. А по поведению...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 21:36

Lyuba, Мосов играл в старте 3 сета, но потом был заменен на Богомолова. Калинин на поле так и не появился. На разминке прыгал довольно слабо, может и травма у него.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 05 фев 2011, 21:38

michey писал(а):Bercut,
Аааа, так это Хабибуллин их раскрыл
Это из каких моих слов следует? :shock:
Ну было же Вами сказано "У какого связующего они заиграли бы?". Да у любого, если парни умеют и хотят.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 21:39

michey, а это заметил не только я. Rys приедет - подтвердит. Многие это видели. Хамло он редкостное, я уж не говорю о тех матах, которые от него шли при каждом забитом мяче.

Что интересно, очевидца того вы видите впервые.
У меня помимо визуального впечатления есть статистика за каждую партию. Итоговые его цифры связаны с тем, что в 5 партии Кулешов с собой грамотно Ли поднимал, и Спиридонову кидали на одного Багрея.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 05 фев 2011, 21:40

ТАМ писал(а):В Италии в этих залах время расписано по-минутно. Я как-то в одном итальянском городе в воскресенье (от нечего делать)зашел посмотреть матч по гандболу. Так до вечера, не выходя из зала, смотрел еще и баскетбол и матч чемпионата по волейболу. Так что на разметку там никто не обращает внимания.
Так меня не баскетбольная разметка на волейбольной поляне смущает, а баскетбол на терафлексе. :)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 05 фев 2011, 21:40

michey, Спиридонов во всех играх показывает свою агрессивную реакцию на все что угодно, будь то соперник или сетка... И уж очень всё это получается у него малопристойно.
/глупость хлынула водопадом/

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2011, 21:40

LOKO-BolEL, Так что, играл Абрамов? По полной? О закате , думаю, говорить еще рано. А сам факт, что играл - обнадеживает.! Если это только не "производственная необходимость" - ?
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 21:40

Bercut, это о центральных а не о доигровщиках.
Брандер заметил, что на Универе в центре у нас не все получалось, а я ответил, что эти игроки (центральные со сборной универы) так и не заиграли и в дальнейшем и вря ли тут дело в Хабибуллине.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 21:42

Молодой, играл. Но на мой взгляд очень слабо. Гораздо ниже того уровня, который я от него ожидал. Багрей даже его поймал раз - а у нас его блоки даже у Борща улыбку вызывают.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 05 фев 2011, 21:44

michey писал(а):Bercut, это о центральных а не о доигровщиках.
Брандер заметил, что на Универе в центре у нас не все получалось, а я ответил, что эти игроки (центральные со сборной универы) так и не заиграли и в дальнейшем и вря ли тут дело в Хабибуллине.
Помоему, роль связуещего и его при игре с первым темпом гораздо выше, чем с доигровщиками и диагональным, и класс связующего хорошо виден по игре с ними.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 05 фев 2011, 21:44

Как мне сказала одна болельщица Искры, Калинина беспокоит старая травма. Это я узнала после прошлого тура. Но хорошо, что он был на размине, судя по всему, повреждение несерьёзное.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 21:47

LOKO-BolEL,
Многие это видели.
А вот в Одинцово многие скажут Вам обратное.
Хамло он редкостное, я уж не говорю о тех матах, которые от него шли при каждом забитом мяче.
Так он Вам нахамил? Или просто матерился вообще? И как на это смотрели судьи? насколько я знаю, по регламенту мат в голос карается довольно строго, ну бывает, что вырвавшееся разок пропустят, но постоянный мат -что-то верится с трудом.
Что интересно, очевидца того вы видите впервые.
Я его не вижу, я его читаю у Вас не гесте. Дабы не быть голословным:
Денис 05 Февраль 2011 22:29 | Кемерово
По гостям: Вербов - хоть и ошибался много, но зато в ключевых эпизодах выручил. Спиридонов - молодец. Шёпс и Абрамов - тоже неплохо показали себя.
http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... Itemid=102
Итоговые его цифры связаны с тем, что в 5 партии Кулешов с собой грамотно Ли поднимал, и Спиридонову кидали на одного Багрея.
Какие цифры? В атаке? В приеме? Ошибок? И за одну короткую пятую партию игрок исправил то, что лажал все 4 обычных???
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 05 фев 2011, 21:49

LOKO-BolEL, Я понял в каком стиле у вас проходила игра. Спасибо за отчет. Несколько месяцев назад я здесь писал о том, что у Искры слабое звено-Абрамов. Но некоторые болельщики начали мне доказывать что это не так. Но это сейчас явно проявляется с каждым его выходом на площадку. Я не говорю, что он плохой игрок. Но атакует он очень слабо. Он стал бояться бить сильно. И об этом знают соперники. Вот часть проблем Искры при игре Абрамова. А вот игра Спиридонова, который многим не нравиться, меня восхищает. И не нужно спорить о его поведении на площадке. Он сам разберется . Злить его тоже не нужно. Полтавский у нас в Одинцово тоже на трибуны пытался залезть. Выяснить, так сказать , отношения с болельщиками. Мы можем долго спорить, кто прав, кто нет. Рассудит игра. А сегодня мы выиграли, И я думаю Алексей внес свою лепту в эту победу. За это мы его и любим. Будет играть в вашей команде- будете любить его и вы. И никуда не денетесь.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 21:49

Bercut, вот я и говорю -с каким связующим эти центральные раскрылись? Ни с каким. Там , кажется, Шестак был, если мне не изменяет память. Он и с Хамутцких никаким был и сейчас с Гранкиным в ДМ. Так какие по этому поводу претензии к Хабибуллину?

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2011, 21:50

LOKO-BolEL, не убивай во мне надежду)))). Я болельщик Абрамова. И буду надеяться на лучшее. И к тому же просидеть 2/3 чемпа на скамейке и сразу показать хорошую игру - это бы было супер. Думаю, что это все-таки по нужде. Кого то не хватало. Как распределилось время у доигровщиков. Из твоих постов я понял, что играли Абрамов, Спиридонов и Самика. И Спиридонов сыграл не очень. --???
Каждый думает, что он не каждый

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 фев 2011, 21:51

LOKO-BolEL, Предвзятый рассказ об игре, пожалуй в вышке вы не задержитесь.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 21:53

И еще-на том же гесте Кузбасса отмечаются жесты но..внимание! Не Спиридонова, а Макарова! Как-то с трудом верится, что буйное поведение одного игрока болельщики команды-противника отметили, а о дргуом -умолчали.
Fisher 05 Февраль 2011 22:24 | место неизвестно
Очень хотелось чтоб судья жёлтую вручил Макару за его откровенные жесты.А в целом встреча понравилась.
http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... Itemid=102

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 05 фев 2011, 21:54

А тем временем Янтарь-Динамо М -0:3. Как и предпологали.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

juantorena
МС
Контактная информация:

Сообщение juantorena » 05 фев 2011, 21:54

ТАМ, эх, жаль. Надеялась на чудо :D

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 05 фев 2011, 21:56

Янтарь - Динамо 0:3 (21:25, 22:25, 22:25).

Закрыто