Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Не знаю, может лучшие связки были на контрактах. Мало ли что.michey писал(а):Насколько например, логичным было пребывание Самсонычева в ранге основной связки Искры, когда там был собран звезлный состав?
А я видел его игру с Пламеном Константиновым (когда тот отлично играл за Сургут). "На и обыгрывай тройной блок, как хочешь". Ну тут сделаем скидку на молодость.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, а те центральные в ЧР так и не раскрылись толком, в отличии от Ильиных и Бирюкова. У какого связующего они заиграли бы? Кроме того, Ильиных тогда уже например более опытного Калинина усадил на банку. Ну и был уже более-менее опытный Данилов.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
М-да, видимо игра с Кунео была единичным проблеском у Динекина. Из 13 атак 3 очка при 4 проигранных - совсем неважно.
Сычев в атаке тоже совсем плохо.
Набирает форму Косарев, хорошо сыграл Хтей.
Югра просто провалила прием, а класс ее нападающих не позволяет организовывать хорошее нападение при сбитом собственном приеме. Отсюда и ошибки в нападаении и низкий% в атаке.
Сычев в атаке тоже совсем плохо.
Набирает форму Косарев, хорошо сыграл Хтей.
Югра просто провалила прием, а класс ее нападающих не позволяет организовывать хорошее нападение при сбитом собственном приеме. Отсюда и ошибки в нападаении и низкий% в атаке.
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
Ну с победой, наконец-то. Победа была нелегкой, без особых проблем выиграли только первую партию. Меньше ошибок на подаче и у нас преимущество, нет подачи -возникают проблемы. Хорош Хтей, пошла подача у Косарева, как всегда без вопросов Малыш, хорошо пасовал Базука, но по моему непрофессиональному мнению занижал Денейкину. Кроме замены либеро в самом начале игры замен не было. Может так и надо играть? Будет лететь подача девятого -шансы хорошие. Команде спасибо за игру, и еще -у Хтея сегодня игра была капитанская и похожа на прошлогоднюю.
- I R I N K A
- ЗМС
Ага, особенно этот. С баскетбольной разметкой на терафлексе. Вроде в италии не так плохо с баскетболом. Или с паркетом плохо.ТАМ писал(а):По Евроспорт-2 очень часто показывают итальянский волейбол. И М и Ж. Залы очень красивые. И обратите внимание на мяч. Цвета локомотивовские.
А очень часто - это одну игру мужиков и одну женщин?

- Silver Tiger
- ЗМС
Я коротко об игре Кузбасс - Искра скажу. Ничего удивительного на площадке не было. У кого был прием - тот и выигрывал партию. Во 2 и 3 партиях, когда у Кузбасса был прием, то Ли забил 9 из 10 мячей, Хрищук атаковал пайпом на чистой сетке. Вот и выигрывали Искру в одну калитку. В 1, 4 и 5 партиях прием был у Искры, плюс блок и оборона. Шёпс вытащил на себе тяжелейшие мячи, просто уверенно он их забивал. Победа его процентов на 70.
Спиридонов очень слабо сыграл, в очередной раз показал какой он невоспитанное хамло, показав очень много раз свой неприличный средний палец в адрес болельщиков, которые не задумываясь тут же его освистали и напевали кричалку: Спиридонов истеричка - хэй - хэй! Разозленный Алексей решил в атаке показать че он умеет, и что есть дури засадил мяч на одном блоке Багрея в сетку. Молодец Самика, начал слабо, потом разыгрался. Но многовато спорил. Один раз схлестнулся в перепалку с Борщом, но успокоили всех. Вербов в приеме стал плыть часто, но по прежнему хорош в обороне.
У Кузбасса супер Ли - если бы не передачи, начиная с 4 партии, от связок, которые никаких приличных слов не выдержали бы для их описания, то Искре туго бы пришлось. Кулешов после матча сказал, что команда у нас очень хорошая, но надо что-то делать с приемом. И Алексей отметил, что ему по манере игры нравится Новосиирск.
Мы играли без Мельника - у него повреждение небольшое. Вот как то так.
Кстати, не помню с кем я спорил - пайпы Спиридонова - и не эффектны, и малоэффективны в этом матче были. Самика веселее забивал нам с задней. Но у нас Хрищук пару пайпов выдал - просто блеск, аки Данте.
Спиридонов очень слабо сыграл, в очередной раз показал какой он невоспитанное хамло, показав очень много раз свой неприличный средний палец в адрес болельщиков, которые не задумываясь тут же его освистали и напевали кричалку: Спиридонов истеричка - хэй - хэй! Разозленный Алексей решил в атаке показать че он умеет, и что есть дури засадил мяч на одном блоке Багрея в сетку. Молодец Самика, начал слабо, потом разыгрался. Но многовато спорил. Один раз схлестнулся в перепалку с Борщом, но успокоили всех. Вербов в приеме стал плыть часто, но по прежнему хорош в обороне.
У Кузбасса супер Ли - если бы не передачи, начиная с 4 партии, от связок, которые никаких приличных слов не выдержали бы для их описания, то Искре туго бы пришлось. Кулешов после матча сказал, что команда у нас очень хорошая, но надо что-то делать с приемом. И Алексей отметил, что ему по манере игры нравится Новосиирск.
Мы играли без Мельника - у него повреждение небольшое. Вот как то так.
Кстати, не помню с кем я спорил - пайпы Спиридонова - и не эффектны, и малоэффективны в этом матче были. Самика веселее забивал нам с задней. Но у нас Хрищук пару пайпов выдал - просто блеск, аки Данте.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
В Италии в этих залах время расписано по-минутно. Я как-то в одном итальянском городе в воскресенье (от нечего делать)зашел посмотреть матч по гандболу. Так до вечера, не выходя из зала, смотрел еще и баскетбол и матч чемпионата по волейболу. Так что на разметку там никто не обращает внимания. Но залы шикарные . Правда и у нас есть не хуже. А то и лучше.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой, в основном Макаров. В двух партиях Сантилли выпускал как обычно в концовку Лесика, но тот только портил игру. Пасовал слишком близко к сетке.
Я бы еще отметил, что Сантилли реально грамотно чувствует своих доигровщиков. Он меняет вовремя.
И, увы, самое печальное - Абрамов уже не тот. Совсем не тот. Плечо у него работает в атаке как у Баранова, ну может чуть получше. Думаю, что закат его карьеры недалеко.
Я бы еще отметил, что Сантилли реально грамотно чувствует своих доигровщиков. Он меняет вовремя.
И, увы, самое печальное - Абрамов уже не тот. Совсем не тот. Плечо у него работает в атаке как у Баранова, ну может чуть получше. Думаю, что закат его карьеры недалеко.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.