Почему правильнее? Можно и так и так)лучше всё-таки 31 поделить на 1,8, так будет правильнее с точки зрения математики...
Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Ну вот и ещё один сюрприз нынешнего тура.
Наверное,в свете последних событий,мало кто ожидал такой лёгкой победы от ЛБ...
Молодцы!!!! Однажды это должно было случиться!!!
Надеюсь,что эта победа придаст вам сил в предстоящем ответном матче с Кунео!!!! Буду болеть за вас 9-го.

Наверное,в свете последних событий,мало кто ожидал такой лёгкой победы от ЛБ...
Молодцы!!!! Однажды это должно было случиться!!!

Надеюсь,что эта победа придаст вам сил в предстоящем ответном матче с Кунео!!!! Буду болеть за вас 9-го.
Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 05 фев 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Так все таки речь о безысходности? А не об уровне его игры, как связки для сборной.brander писал(а):вот тогда и заговорили о том, что можно было бы и Артёма в сборной попробовать. Но тогда это было больше от безысходности, просто больше никого на тот момент и не было на горизонте из молодых. А не потому, что он этого действительно заслуживал. Как-то так.
AAY, пока у Леоненко не будет стабильности, я не назову его хорошим игроком. Хороший - это когда играет большинство игр на 4, чуть реже на 4+ и 4-. Когда же игрок за одну игру получает 3, за другую 4-, за третью 3+, потом 3, 4 и т.д, это говорит о том, что не хватает ему стабильности.
*На правах неспециалиста.
Bercut, именно так. Во всяком случае, это моё мнение.Bercut писал(а): Так все таки речь о безысходности? А не об уровне его игры, как связки для сборной.
Последний раз редактировалось brander 05 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
NATI(Новосиб), не сказать, что ожидали, но верили! Может быть, с этой игры начнется новый положительный виток в команде.
И надо почаще выпускать Игоря!!! Пускай приучает ребят к достаточно динамичному волейболу. Надо же что-то в конце концов менять!!!!
И надо почаще выпускать Игоря!!! Пускай приучает ребят к достаточно динамичному волейболу. Надо же что-то в конце концов менять!!!!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Если бы у бабушки был (ну и так далее).michey писал(а):К слову о Хабибуллине -неплохо бы оценивая действия связующего сделать скидку и на остальных игроков. Еще неизвестно, как бы играл Хабибуллин в команде с более приличным приемом и сильными нападающими.
Я видел его попытки играть в быструю игру с Пампелем (который до этого сезон прекрасно отыграл во Фридрихсхафене). Уныло все выглядело.
Как Вы думаете, есть ли клубы в суперлиге, желющие видеть его у себя.
Bercut, я видел его игру на универе с нападающими более выского класса.
Унылым зрелище не показалось -быстрая, динамичная, разнообразная игра.
Кто, кого и где хочет видет в ЧР я информацией не владею. Насколько например, логичным было пребывание Самсонычева в ранге основной связки Искры, когда там был собран звезлный состав?
Унылым зрелище не показалось -быстрая, динамичная, разнообразная игра.
Кто, кого и где хочет видет в ЧР я информацией не владею. Насколько например, логичным было пребывание Самсонычева в ранге основной связки Искры, когда там был собран звезлный состав?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Bercut, здесь соглашусь. Иногда стоит представить, как сыграла бы команда, будь в ней другой связующий. Вот представил Хабибуллина в Зените. Не уверен, что игра Зенита мне понравилась бы. 
То же самое с Новосибирском. Павлову пришлось бы совсем туго.

То же самое с Новосибирском. Павлову пришлось бы совсем туго.

Последний раз редактировалось brander 05 фев 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
michey, ты кого называешь игроками более высокого класса? На тот момент и Бирюков, и Ильиных были только перспективными молодыми игроками. Данилов - чуть выше их по уровню, но совсем на чуть-чуть.
Быстрая игра? Ну, в общем, прострелы у Артёма получались, а вот с первыми темпами так и мучился до конца. Но я бы не сказал, что Артём часто пользовался быстрой игрой. Качество - да, обеспечивал. А то, что нападающие справлялись, так это больше из-за слабого блока соперника, а не из-за быстрой игры.
Быстрая игра? Ну, в общем, прострелы у Артёма получались, а вот с первыми темпами так и мучился до конца. Но я бы не сказал, что Артём часто пользовался быстрой игрой. Качество - да, обеспечивал. А то, что нападающие справлялись, так это больше из-за слабого блока соперника, а не из-за быстрой игры.
*На правах неспециалиста.