Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Рассчитывай, не рассчитывай, что толку? Состав практически тот же, который выносил и Сислей, и Фенер, и ЛН, и Динамо. Что-то случилось с командой, вот и надо искать это что-то и удалять клещами вместе с корнями.
SerP, да где ж я кровожадный, я ж наоборот, мне жалко ребят, так мучились, играли, ехали в такую даль...
SerP, да где ж я кровожадный, я ж наоборот, мне жалко ребят, так мучились, играли, ехали в такую даль...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А я смотрел Зенит. Намного приятнее зрелище.
Самое интересное было в третьей партии, когда Кунео после первого технического перерыва взял несколько очков подряд и даже вперёд вышел на 2 очка. До второго технического Зенит только и успел что сравнять и выйти вперёд на одно или два очка. Причём это потребовало определённых усилий.
А потом посыпались словенцы. Серия своих ошибок, Зенит играет в защите, смягчает при блокировании и результат на табло.
Кто бы мог подумать, что только в третьей партии и была какая-то борьба при таком-то счёте?
Самое интересное было в третьей партии, когда Кунео после первого технического перерыва взял несколько очков подряд и даже вперёд вышел на 2 очка. До второго технического Зенит только и успел что сравнять и выйти вперёд на одно или два очка. Причём это потребовало определённых усилий.
А потом посыпались словенцы. Серия своих ошибок, Зенит играет в защите, смягчает при блокировании и результат на табло.
Кто бы мог подумать, что только в третьей партии и была какая-то борьба при таком-то счёте?

*На правах неспециалиста.
- I R I N K A
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Судя по стату, Хтея специально выбирали для приема, и он оправдал их надежды. Непонятна замена Ковыряева на Кашицина, который сыграл хуже. Косарев из всех доигровщиков выдал самые нормальные цифры. Малыш сыграл как всегда на уровне, а две ошибки в атаке как раз были на позиции диагонального, так что для него нормалек. Ну в общем пока у команды темный лес.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Bad Bad Boy
- КМС