из Одинцово, приедут его кореша-футболеры,заспевают вам футбольные песни!
Сезон 2010/2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Дядь Саш,не считаю себя тупым паровозером,но очень хочу на Динамо с семьёй съездить,а потом ещё остаться на воскресенье и в "Современник" сходить на "Крутой маршрут".AleKo писал(а):из Одинцово, к вам приедет наш Женя Ермаков потусить со своими друзьями из числа московских "паровозов". Кто-нибудь из нас - очень маловероятно! Пока что-то не хочется.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- riz (Казань)
- МСМК
riz (Казань), значит у меня мания величия.
Да я редко бываю у вас в гостях, да и не все просматриваю.
SBN, может притаились, а может не хотят, чт все смотрели ( увы, только счет), а потом, хотя и предсказуем результат, выплескивали свои эмоции тут? Ладно, это все так, черный юмор.
Вообще-то, у нас на главной я не встречала анонсов выездных игр ЧР, или я что-то запамятовала?

SBN, может притаились, а может не хотят, чт все смотрели ( увы, только счет), а потом, хотя и предсказуем результат, выплескивали свои эмоции тут? Ладно, это все так, черный юмор.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira, ну вот наконец сегодня появился
О себе и о других парах, только телевидение не жалует 14 тур
http://belogorievolley.ru/articles/2011.01.30_1.html
http://belogorievolley.ru/articles/2011.01.30_1.html
Кстати, на Смотри спорт стоит какая-то трансляция в 16.55. Написано Российская супер лига, но нет названия команд. Локомотив же в 17.00 играет, кажется. Может покажут. Я очень надеюсь, что будет именно эта пара.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
На Смотриспорте http://www.smotrisport.com/c-11.html стоит сейчас две запланированных трансляции.В 16.55 и в 17.55 Судя по информации на Воллей сервисе,в 17.00 запланирована только одна игра Зенит-ЛБ.Так что есть надежда увидеть именно вас.
В 18.00 начнутся два матча.Динамо-Урал,Ярославич-Искра.Кого-то из них мы тоже увидим.
ЛН уже играет.Трансляция только текст на сайте ЛН.
Да,ЛБ трудный график предстоит.Сегодня-Казань,через пару дней-новоиспечённый обладатель КИ. Удачи вам!!!
В 18.00 начнутся два матча.Динамо-Урал,Ярославич-Искра.Кого-то из них мы тоже увидим.
ЛН уже играет.Трансляция только текст на сайте ЛН.
Да,ЛБ трудный график предстоит.Сегодня-Казань,через пару дней-новоиспечённый обладатель КИ. Удачи вам!!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!