Сезон 2010/2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я теперь понимаю болельщиков Изумруда, Торпедо, ЦСКА и пр., когда команда постепенно умирает и болельщики ничего поделать не могут, когда перестает маячить победа. Неужели выигранный Кубок ЕКВ наш последний трофей? Неужели великая Империя ГЯШ и Белогорье находится на закате? НЕТ!!! Я не хочу это видеть, слышать, ощущать!!! Я хочу вновь пьянящего чувства радости, счастья, любви!!! Хочу вновь видеть великое Белогорье(Динамо, Локомотив - неважно) наверху волейбольного Олимпа!!! Хочу видеть Яковлевича с бородой, азартными горящими глазами, танцующего на площадке, кричащего со всеми игроками и болельщиками!!! Хочу видеть одного игрока на площадке с шестью парами рук и ног, шестью думающими головами, шестью железными характерами и сердцами, наносящим разящие атакующие удары и прекрасно обороняющегося!!! Хочу плакать от радости и прыгать выше головы, обнимать всех подряд!!! Хочу нести тепло побед в своем сердце до следующих побед, нежно храня искры всех побед в душе!!!
ЛОКОМОТИВ - ВОССТАНЬ ИЗ ПЕПЛА!!!
ЛОКОМОТИВ - ВОССТАНЬ ИЗ ПЕПЛА!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, Я согласен что эксперимент с Хтеем не совсем удался. Но и не провалился! 51% НЕ такой низкий процент в атаке с Багреем. Да я не радуюсь, что наши хоть очко взяли. Просто игры были разные и результаты тоже. с яриком наши 3 партии не знали что делать с ними, было избиение! тут на 2е партии надумали! Я же не говорю что нет проблемы, она есть. и БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! НУ а что еще ГЯШ мог сказать. Он также сказал, уже в 10 раз, что Багрей не тянет. Но по прежнему пасующего у нас нет. Лучше бы мы вместо Ковыряева, Архипова у Ярика дернули!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, Ну это же не загадка. Мне очень симпотичен как игрок, как боец Колодинский. Он во всех компанентах лучше Багрея. И я давно писал на форуме, чтобы дали играть Игорю. Он сейчас не хуже его. А дадут ему играть, тренера поверят в Игоря и он докажет и будет иной результат. Так что основной претензией должна быть игра Багрея, а не Колодинского!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
-
- ЗМС