Сезон 2010/2011
Вот ведь смешно! Каких-то пару месяцев назад здесь большинство глотки рвало за то, чтобы ГЯШ ГТ сборной стал, а теперь пошли призывы чуть ли не с поста ГТ клуба его снимать.
Ну вы, блин, даете!
Встреча болельщиков и клуба я считаю необходима. Хотя бы для того, чтобы показать, что судьба клуба его болельщикам небезразлична, что они с ним и в горести тоже. Руководству клуба выслушать претензии и предложения, болельщикам - причины и виденье руководства клуба, как выходить из сложившейся ситуации.
Пусть это высокопарно звучит но все же - клуб и болельщики, если они друг друга стоят, должны быть вместе и в радости и в горести (ну, типа, пока смерть не разлучит их)
Ну вы, блин, даете!
Встреча болельщиков и клуба я считаю необходима. Хотя бы для того, чтобы показать, что судьба клуба его болельщикам небезразлична, что они с ним и в горести тоже. Руководству клуба выслушать претензии и предложения, болельщикам - причины и виденье руководства клуба, как выходить из сложившейся ситуации.
Пусть это высокопарно звучит но все же - клуб и болельщики, если они друг друга стоят, должны быть вместе и в радости и в горести (ну, типа, пока смерть не разлучит их)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
AleKo, у тебя столько лишних букв образовывается, что я удивляюсь, зачем их так много? Какой вопрос задал, точно такой ответ и получил.
Но вот, хоть убей, не понимаю, зачем потом еще что-то додумывать, наворачивать и делать снежный ком размером с хорошую горку?
И еще поправлю. Я тут не официальное лицо, а просто Scramasax, уже точно такой же пользователь и болельщик, как и ты, без админских прав, подписи, привилегий и без тормозов.
Но вот, хоть убей, не понимаю, зачем потом еще что-то додумывать, наворачивать и делать снежный ком размером с хорошую горку?
И еще поправлю. Я тут не официальное лицо, а просто Scramasax, уже точно такой же пользователь и болельщик, как и ты, без админских прав, подписи, привилегий и без тормозов.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
О как!Scramasax писал(а):И еще поправлю. Я тут не официальное лицо, а просто Scramasax, уже точно такой же пользователь и болельщик, как и ты, без админских прав, подписи, привилегий и без тормозов.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ДА, предлагали Яковлевича на ГТ, ситуация тогда немного другая была. Тогда была очень большая надежда, что он держит ситуацию под контролем. Сейчас я вижу у него отговорки еще "интереснее", нежели у Баньоли. Команда в начале сезона проявляла себя хорошо, может быть сказывалась спокойная обстановка, новый коллектив, какие-то надежды. А сейчас, когда идет максимальная нагрузка, команда оказалась не готова к этому. Я понимаю, тот не сделал, то не выполнил, то не доглядел. Но заправляет всем кто? Разве не Шипулин? Если виноват не он, то почему его окружают люди, которые делают такие подлянки для команды и зачем их держать?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, не надо судить обо всех форумчанах по одной горячей голове, любящей махать шашкой налево-направо, и желательно перед телекамерой. Не все из болельщиков такие максималисты.DeRZ писал(а):Вот ведь смешно! Каких-то пару месяцев назад здесь большинство глотки рвало за то, чтобы ГЯШ ГТ сборной стал, а теперь пошли призывы чуть ли не с поста ГТ клуба его снимать.
Ну вы, блин, даете!
П.С. для других - без обид.
Надо успокоиться и наблюдать! ничего мы не поменяем. Но встреча все же нужна. Лишь только время покажет, это действительно яма или это наш уровень в этом сезоне! Все окно закрыто. Мы остались с либеро такого же уровня как и Глеб, а то гляди и хуже. И основная проблема пасующий. И она теперь будет до конца сезона. Вы тут уже начинаете нагнетать, бессмысленные споры между собой, выпады на Scrama. Если все же это не наш уровень, то тогда думаю к плэй-офф выбиримся из ямы!
SBN, Дело в том, что ее никто не знает... И главный тренер сам не знает, каждый раз пытается выкрутиться по факту. Надо стараться верить, что сейчас довольно тяжело! но надо верить в хороший результат. Да проиграли вчера, но ГЯШ был прав это не бездарная игра против Ярославича. Маленький прогресс есть. Хтей точно сыграл лучше чем в последних играх и Косарев начинает чаще забивать. А проблемы 2. Это как назло в неподходящий момент начинаются ошибки на приеме. И ГЯШ можно понять, Колодинский пока не проявляется себя, да мало практики. Но ГЯШ смотрит на то, что при игре с Багреем, наши увереннее в атаке смотряться (как бы мне не нравилась игра Багрея). А вот где реально надо играть на результат, Багрей ступором становиться. Две явные причины. Но по последне игре я не могу сказать что один Малыш, их уже было трое!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
максим, я не вижу никакого прогресса в игре.Как можно умудрится, выигрывая 2:0 у себя дома проиграть 2:3."И главный тренер не знает, каждый раз пытается выкрутится по факту", а мы должны просто "верить в хороший результат".А кто остальные двое? 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Дорогие болельщики ЛБ,уже давно как читаю Ваш форум\потому что лучший в России\ и вижу Вашу озобоченность о Команде.Ваша Команда была ,есть и будет одной из самых сильных не только потому что игроки классные,а потому что и болелы достойные и компетентные люди.Любая команда испитывает трудности в определенный момент,но иметь поддержку в лицо AleKo\большой респект\,Potаmophylax\мой друг\Князь Игорь\иногда резкий\Машинист,LokoForever,LOKO-BoLEL,SerP и многие другие,не пропадет.Просто нужна честность и прозрачность.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
максим, не вижу повода для оптимизма!И не понял чьи это 3:0 и 3:2.По Косареву соглашусь, но эксперимент Хтей в роли диагонального не удался и ГЯШ это подтверждает, "не хватило времени для создания новой модели команды".
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов