Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 янв 2011, 13:34

Князь Игорь, он исправится. Мастерство не пропьешь :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 янв 2011, 13:40

DeRZ, поглядим сегодня на №4 :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 26 янв 2011, 15:25

DeRZ писал(а):Напоминаю, что эта самая Куба на ЧМ, добавив к своим традиционно убойным нападению и подаче еще и нормальный прием и защиту, стали вторые.
- Да зачем вы напоминаете того, что не было? :)
В приёме если и прибавили, то очень незаметно, в защите у них по-прежнему гигантские пробелы. Вспомните ту же игру против болгар на ЧМ-2010.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 янв 2011, 16:02

Potamophylax, не знаю, лично у меня сложилось именно такое впечатление. Сила и мощь кубинцев для меня были не в новость, а что действительно удивило, так это пусть и не супер, но все же общая игра

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 янв 2011, 17:40

Молодой, ну у Спиридонова полный порядок с приемом, а вот Ильиных как раз в этом компоненте испытывает серьезные проблемы.
Хтей проигрывает и Ильиных и Спиридонову в атаке, в приеме выглядит лучше Ильиных, но опять-таки уступает Спиридонову, плюс те, кто постоянно видит его игру пишут о том, что в этом сезоне Хтей слабо играет в защите.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 26 янв 2011, 17:46

michey, Ну мы не должны забывать еще о таком важном аспекте игры доигровщика, как блок. А вот тут Хтей по моему посильней всех вышеназванных.
Я вообщето по персоналиям не выступал. Считаю, что ГТ должен смотреть и ставить на игру, оценивая игровую форму на момент игры. А в перспективе иметь в своем распоряжении 5-6 доигровщиков. Мы же рассматриваем игроков с учетом их сегодняшнего состояния. И это не правильно.
Каждый думает, что он не каждый

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 26 янв 2011, 17:57

Господа, сдается мне, что вы забываете -побеждает КОМАНДА, а не сумма лучших игроков. Сможет Романович( при всей моей нелюбви к нему) команду сделать -всех порвем, а нет - так возьмем призы лучшим блокирующему, диагональному, связующему, либеро -а турнир проиграем.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 29 янв 2011, 21:19

В своем блоге Вербов сказал : К тому же, насколько я понял, в сборную страны меня привлекать не будут, так что теперь я смогу сконцентрироваться на выступлении за клуб, а летом полноценно отдохнуть и заняться своим здоровьем.Кто-нибудь может пояснить смысл этой фразы ? От кого исходит инициатива ? От самого Вербова или от Алекно ?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 янв 2011, 21:23

abcde, спроси у Вербова напрямую!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 янв 2011, 21:36

abcde, а если стесняешься спросить посмотри здесь
http://sport.rian.ru/sport/20110129/327845673.html
Интересно кто попал в списки Алекно,а кто нет :D

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 29 янв 2011, 22:24

В данном случае получается, что надо спрашивать не у Вербова , а Алекно.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 янв 2011, 22:25

SBN, я так понял, что это отголоски той волны, когда многие специалисты (в том числе Россошик) говорили, что некоторые игроки сборной дескать поймали мандраж, чем тянули команду вниз. Имя Вербова упоминалось в числе таких.
Не могу с этим согласиться! Считаю Лешу лучшим либеро России, а то и мира! Кроме того он игрок командный, настоящий живчик, и на роль козла отпущения за провалы сборной подходит куда меньше прочих игроков, которые (я почему-то уверен в этом) непременно попадут в новую алекновскую сборную!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 янв 2011, 22:38

AleKo, да Сань.Эта канитель тянется с ЧМ когда Баньоли похоже по указке ВФВ перестал его выпускать после того позорного слива нашей сборной.Я тож к Алексею отношусь с большим уважением,очень жаль что ВРА принял такое решение.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 янв 2011, 22:44

Да рано еще говорить о решениях Алекно. Он сейчас скорее всего на МЛ постарается ближайший резерв посмотреть. А провереных бойцов, таких как Вербов особого смысла смотреть нет. Вот когда сборная начнет готовится к ЧЕ или ОИ, тогда и посмотрим. Такая мысль мне кажется логичной. Да и Вербову сейчас вылечится нужно. А в таком состоянии (постоянно мучает спина) он может выпасть в любой момент. И что тогда?!
А что слышно о помощниках ГТ? Кого он подтягивает в сборную?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 янв 2011, 22:54

Молодой, то,что Алексей не нашёл себя в списках на МЛ - это и есть решение Алекно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 янв 2011, 23:01

SBN, По МЛ я писал свои соображения выше. А вот то что это решение означает "вообще никода и никуда Вербова в сборную не привлекать" - категорически не согласен. Это надеюсь промежуточное решение. Глупости Алекно делать не к чему. То, что Вербов кому то, что то и высказал, не повод его гнобить. Есть цели и задачи у сборной и соответствено ГТ и повыше.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 янв 2011, 23:04

Молодой, посмотрим, время покажет как эти цели и задачи материализуются
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 янв 2011, 23:10

SBN, Знать бы нам какие тараканы в голове у Алекно? :o :idea:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2011, 23:17

Вербов последние игры за сборную не показывал максимума. Да и здоровьем не блещет. Сейчас подходящее время тренеру осмотреться

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 янв 2011, 23:37

DeRZ, он и не на максимуме лучше всех в чемпионате! К сожалению, пока и близко к нему по качеству игры никто не приблизился.
Впрочем, выводы, действительно, делать рано. Поживем, увидим!
Молодой, что-то мне кажется, что Молибога неспроста ассистировал Алекно на Матче звезд!!! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто