Европейские кубки. Сезон 2010/2011
michey, и Potamophylax, как я понял предмет вашего спора: "Проигрывает или не проигрывает концовки Михайлов"?
А смысл? На сегодняшний день Михайлов - сильнейший диагональный в России и один из самых сильных в мире. При том количестве очков, которые он зарабатывает в среднем за игру, не важно в какой ее части, вопрос о его замене вряд ли может ставится. Другое дело, тактика распределения передач в течение игры, но это вопрос не к Михайлову, а к связующему и тренеру
А смысл? На сегодняшний день Михайлов - сильнейший диагональный в России и один из самых сильных в мире. При том количестве очков, которые он зарабатывает в среднем за игру, не важно в какой ее части, вопрос о его замене вряд ли может ставится. Другое дело, тактика распределения передач в течение игры, но это вопрос не к Михайлову, а к связующему и тренеру
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- I R I N K A
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,Может за Кунео Хамутцких,Козлов,Фоменко,Пятак играют???
Ты уж буровь но со смыслом!
С какого перепугу за макаронников то болеть?
Глотку будем с Борей за ЛБ рвать!Пристальное внимание в болении уделим игрокам под номерами 4 и 16!Так что пусть попробуют не расстараться! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Обязательно что ли, чтоб ко 2-му и 9-ому были сырыеМашинист писал(а):Князь Игорь,я то думал вы не "за", а "против" нынешней политики партии болеетеА так всё правильно,начинаю пить. Сырые яйца ко 2 и 9 числу. По Лаоле тоже буду орать!

Последний раз редактировалось чик.К 25 янв 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.