DeRZ,
Абрамов не в форме и не известно будет ли в ней когда-нибудь
Сейчас-да, но я надеюсь, что он восстановится полностью и наберет форму.
Ильиных/Спиридонов хорошие ребята, но подходят пока на роль третьего доигровщика,
Мне кажется, что Спиридонов сейчас необходим именно в основе -сборной на площадке нужен такой эмоциональный игрок, который не впадает в ступор. В нападении и на подаче у него полный порядок. И потом, посмотрите, как умело варьирует состав Сантилли -в игре у него учавствуют все доигровщики и он не стесняется их менять в зависимости от складывающейся на площадке ситуации.
Бережко на мой взгляд всегда в сборной был слабым звеном, даже в хорошей форме.
По Бережко согласен, но как Вы верно заметили, сидение на скамейке не пошло на пользу Пантелеймонннко. И если впрошлом сезоне он явно переигрывал Бережко, то в этом...
Хтей 2010 и Хтей 2011, как говорят в Одессе - две большие разницы, и это наводит на мысли.
Хтей играя за сборную и в прошлом сезоне перемежал удачные матчи с откровенными провалами. Говоря о Хтее я имел ввиду использование его скорее со скамьи, хотя в этом сезоне его игра действительно наводит на мысли.
И Хтей и Бережко -это скорее, позиции 4-го доигровщика и то, в случае не восстановления Абрамова или травмы/резкого спада Спиридонова/Ильиных.
Но на позицию 4-го доигровщика есть еще и Красиков, заиграл в Югре Бирюков...
Повторюсь -играй Пантелеймоненко в основе -это одно, в прошлом сезона он выглядел очень прилично. Но Алекно слишком прочно усадил его на банку.
Хотя, судя по тому, что говорил Алекно Бережко опять будет в сборной и скорее всего, в основе.