Матч Звёзд -2011

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 21 янв 2011, 23:56

LOKO-BolEL, да ты у нас становишься медийной личностью! Так держать :)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 янв 2011, 00:00

LOKO-BolEL, не обижайся!Делай своё дело и как всегда ждём твоих содержательных отчётов!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 янв 2011, 00:10

LOKO-BolEL писал(а):Машинист, прям, медийной. Смешно даже) Просто есть возможность попробовать себя в новой роли, тем более в той, о которой мечтал с детства. Вот и решил. А по большому счету канал только по кабельному идет, так что мало кто это посмотрит) Может и к лучшему. А то мало ли, как все получится.
Уверен,что всё у тебя получится! Мечты должны сбываться,особено детские. Удачи тебе!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 22 янв 2011, 00:11

Друзья, давайте оставим тему ошибок, по-моему, все друг другу уже все сказали и не раз, для продолжения предлагаю перейти в личку, хорошо?
Итак, выскажусь по первому дню. Самая большая ошибка - такой насыщенный график, хорошо еще, что уменьшили матч стариков против молодежи, хотя я его так ждал. Но пусть будет так, чем завтра будут ползать сонные мухи по поляне. Так что надо резко уменьшить или развести программу. Например, 1-й день: показательная тренировка для учеников СДЮШОР, потом небольшой перерыв часика на 2-3, а затем игра стариков против молодых и на этом в первый день все. А вот во второй день, закрытая тренировка ближе к обеду, затем часов в 5 вечера конкурсы среди игроков и зрителей где-то на часик, а потом через полчаса основной матч. Вот и все, все довольны, никто не в обиде, никто не устал. Да и ребятам больше времени будет на то, чтобы пообщаться в неформальной обстановке. Для них даже можно вечерком в субботу организовать что-то типа семейного фуршета с развлекательной программой в узком кругу, без выпивки, часика на 2 максимум. Ну а организаторам как раз лучше стоит продумать меньшее количество мероприятий, чем такую кучу и скомкано. Все сугубо ИМХО.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 янв 2011, 00:17

LokoForever, Да. Прав стопроцентно. Устали все. Болельщики очень устали. Игроки тоже. Разговаривал с Сашей Янутовым - он говорил, что лишь благодаря забавным заменам Борща у игроков открылось второе дыхание. А то так вторая партия рисковала стать совсем скучной. Потому что надо же еще было оставлять силы на завтра.
А как уже говорили тренеры, сил не жалеет никто. Иногда только пижонит Вадим, но эт нормально. Макс Михайлов так вообще на полную впахивает. Шулепов летал в обороне как только мог.
Немного смутило проведение конкурса на самую сильную подачу. У меня вот до сих пор не покидало ощущение того, что если бы в игре "Старики" - "Молодежь" замеряли подачу, то Бутько выйграл бы этот конкурс. У него очень сильная подача, и в игре летела просто убойно. А вот на конкурсе уходила чуть в аут. Обидно за Сашку.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 22 янв 2011, 00:23

LOKO-BolEL, ну вот и я о том же, надо было силы распределять, а у нас что новый матч звезд, то какие-то новшества, а то что осталось старым, то не доводится до ума. Бутько может быть и выиграл бы, я вот, например, очень сильно надеялся на победу Малыша хоть в каком-нибудь конкурсе, а вон оно как вышло...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 янв 2011, 00:29

LokoForever, У Малыша в Кемерово, что в новом зале, что в старом, совсем подача не летит. Так, что в том конкурсе он явно пролетал мимо кассы. Две ошибки и одна подача по моему на 108 км/ч. А там Стенли, Бутько, Полтава, Павлов и Казаков выдали за 110 подачи.

А вот в лучшем нападающем. Ну там реально Павлов и Мусэрский соревновались, кто круче вобьет. И все уже были уверены, что будет ничья. Но тут на 3 попытки такой кол посадил Бьорн Андре, что всем стало все понятно.

Кстати, на разминке перед этим конкурсом очень недурно смотрелся в резких и красивых атаках Самика. Думаю, что если бы его выбрали, то он бы мог бороться за победу. Парочка его атак вошли так круто под сетку, что было ощущение, что при желании он мог попасть себе в ноги после атаки))))

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 янв 2011, 01:03

Кстати, очень интересно разминались Одинцовцы. Кулешов с Самикой друг друга так весело гоняли, в обороне руки складывали всяко разно, то лодочкой, то еще чем. А Самика в финале одной из разминок, атаковал в руки Алексею, тот поднял высоко под потолок мяч, а Гийом оценил траекторию полета, забежал под мяч, и принял мяч, пардон, на ягодицы. Выглядело очень забавно :D

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 22 янв 2011, 01:05

LOKO-BolEL, прикольно, вот бы еще видео увидеть со всего этого действия. Тут хуанторена обещал(а) выложить видео, вот ждем-с :D
А вообще, иди уже спать, а то завтра рано вставать, на передачу опоздаешь еще ;) .

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 янв 2011, 01:08

LokoForever, передача с 7.30 вечера. Думаю, что к этому времени выспаться успею :D Я не знаю, снимала ли она разминки, но мне этот эпизод понравился. :)

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 22 янв 2011, 01:08

LOKO-BolEL, несмотря на ошибко-опечатки, Ваши отчеты живые и интересные, хорошо представляется действо, видимо, эмоциональная окраска повествований точно "от души"))) Спасибо, ждем дальнейших репортажей.
Из ничего ничего не бывает

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 янв 2011, 01:09

LokoForever писал(а):LOKO-BolEL, прикольно, вот бы еще видео увидеть со всего этого действия. Тут хуанторена обещал(а) выложить видео, вот ждем-с :D
А вообще, иди уже спать, а то завтра рано вставать, на передачу опоздаешь еще ;) .
Мы не гоним,но на самом деле спать пора :lol: Завтра насыщенный и важный для тебя день.Отдыхай!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 янв 2011, 01:13

Эх ладно, коль уж так настаиваете) Пойду я спать. Кстати по насыщенности второй день полностью и в разы уступает перовму. Завтра я не думаю, что будет столько усталости, как сегодня. Ведь до 18.00 я могу просто отдыхать и ни о чем не думать.
Ну не так все легко, конечно. Надо к Динамо начинать параллельно готовиться)

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 янв 2011, 01:15

Напоследок.
БолельщикЛБ, и остальный форумчане. Не надо ко мне обращаться на Вы. Я все понимаю, воспитанность, незнакомый человек и прочее. Но я слишком молод - это раз. А во-вторых, это форум, тут точно можно только на "Ты". Всем этого желаю в отношении меня. Спасибо за внимание. Достал сегодня уже всех в этой ветке. Ухожу)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 22 янв 2011, 01:16

LOKO-BolEL, При случае привет игрокам со славного города Одинцово передай.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 22 янв 2011, 01:19

Хых! Наехали на начинающего... Только что, Россия 2 новости показывала. Так у них в бегущей строке ХОмуцких какой-то! А Гранкин вообще, "одноклубник" Вадима! Может быть, имелось в виду, что им играть совместно в "западе" завтра? Так это команда, не клуб... Очень понравилось, как Вадим Гранкина за уши таскал! Видно было, что делал это с удовольствием! Особенно, последний раз. Аж приподнял его! Активировал мозговое кровообращение на завтра!LOKO-BolELа не трогайте! Он знает о своих недостатках и стремится их исправить! Предлагаю оказать ему методическую помощь. Тексты не просто подчеркивать, а квалифицированно указывать на временные недостатки. Но только в привате! Удачи!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 янв 2011, 01:26

Bad, вот молодец! Четко,лаконично и по делу.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 янв 2011, 09:57

Фотоочёт о вечерней программе первого дня МЗ!Есть прикольные фотки :D
http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 3&Itemid=1
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 22 янв 2011, 10:06

SBN, Хороший фотоотчет. Особенно понравились первая - "девченки" -лишний раз позавидуешь ЛокоБолелу :D :oops: И где Борода "помогает болельщикам" - кто ж после этого скажет, что он ветеран-??? Гонял как молодой!!! :!:
Каждый думает, что он не каждый

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 22 янв 2011, 10:16

Молодой, успел про группу поддержки раньше написать... Мыслим в одном направлении :lol: :lol: :lol: А так, похоже на открытие микроолимпийских игр!

Закрыто