Матч Звёзд -2011

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 17 янв 2011, 20:59

Добрый вечер! Я здесь новенькая, надеюсь, наше общение на этом форуме будет интересным и мы будем понимать друг друга. :)
И первое, о чем я хотела бы написать: ребята, зачем же вы так о Герасимове? :? Знаете, даже если слова про предвыборную кампанию - только шутка, то она - не самая добрая. :( Екатеринбург - почти двухмиллионный город, в котором болельщиков волейбола не меньше, чем в том же Новосибирске. Тогда почему за Герасимова могли проголосовать только его родственники и друзья, а за Павлова - исключительно его болельщики? Ведь очень вероятно, что за Александра голосовали и жители других городов, которые отдают дань уважения его мастерству и заслугам, не правда ли? Уверена, что он - игрок-легенда не только для болельщиков Локомотива-Изумруда. Кроме того, до сих пор показывает очень добротную игру. Всех диагональных - кандидатов в сборную Востока, кроме Герасимова - можно регулярно видеть в Суперлиге (в том числе и по тв), может быть, именно поэтому выбор большинства пал в пользу Александра? :wink:
Ну а если голосование все же липовое, какой смысл продвигать его в стартовую шестерку? :wink:

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 янв 2011, 21:06

Lyuba, очень надеюсь, что это все-таки было шуткой. Хотя, согласна, не слишком удачной.
Для меня тоже Герасимов - один из любимых игроков.
Можно спорить о том, кто сильнее, но уж такого высокомерного отношения он точно не заслужил.

Хотела вчера фыркнуть по этому поводу, но отвлеклась на другое...
Последний раз редактировалось Лиса 17 янв 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 янв 2011, 21:09

Lyuba, да не парься ты :) всё в порядке, злопыхателей везде хватает, так что если хочеться общения на форуме, то надо трезво оценивать любые высказывания. А в вашем славном Ебурге мы как то бывали, прилетали самолётиком- прекрасный, гостепреимный город, люди без всяких там посторонних мотиваций, настоящие патриоты своего города и Изумруда. Удачи! и трезвых тебе оценок, своих и чужих писаний! :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 17 янв 2011, 21:22

Лиса,SerP, спасибо. :)
По поводу Яковлева: мне тоже очень жаль, что его не будет. Но я рада за Михайлова, Полтавского и особенно - за Шёпса, Йохан сейчас показывает отличную игру.

Diana
КМС
Контактная информация:

Сообщение Diana » 17 янв 2011, 21:26

Lyuba, ну, вот я, например, проголосовала за Герасимова :wink: Потому что и как игрок, и как человек он мне очень импонирует :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 янв 2011, 21:49

Lyuba, с прибытием на форум! Здесь бывает интересно)))
По Герасимову, каюсь :x . Я не хотел обидеть ни его ни Вас. Он хороший игрок и то, что попал в список на МЗ - это правильно. И все-таки проигрыш ему Павлова (лидера Новосиба, и героя КР) немного непонятен.
И в предыдущем посте я ошибся., неразобравшись. Гранкин в состав не попал. Он в резерве, если не смогут по каким то причинам сыграть Хамутцких или Болл.
SerP, за "злопыхателей" спасибо :mrgreen:
Лиса, хорошо, что не фыркнула. :D Это не высокомерие. Это - недоумение.
Павлов ведь сейчас котируется (после КР) №1 среди диагональных. В крайнем случае делит№№1-2 с Михайловым. Вот и выскочило 8-)
Да и вообще о чем спор? Играть в "Востоке" будут и Герасимов и Павлов и Стенли. на всех посмотрм, за всех порадуемся.)))))
Каждый думает, что он не каждый

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 17 янв 2011, 21:59

Молодой, еще бы Миша Бекетов сыграл - было бы отлично.)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 янв 2011, 22:20

Молодой писал(а):SerP, за "злопыхателей" спасибо :mrgreen:
Я не в персоналиях, а в общем. У самого иногда срывается такое, шо мама не горюй, самому за себя стыдно :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 янв 2011, 22:24

Lyuba,Вот с Бекетовым не понятно. Он в резерве, а Носенко в составе, хотя голосов меньше. Может я чего не разобрал-?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 янв 2011, 22:37

Молодой, а я бы Михайлова лучшим не назвал. Слишком много им лично проигранных концовок.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 янв 2011, 22:56

michey, Тут, по моему все субъективно.
- концовки (а Вы, как я понял имеете ввиду в основном проигранные партии или матчи) это оч.сложный психологически момент. Мало кто может сыграть хладнокровно. А Михайлов, хотя уже и опытный, но еще молодой боец.
- в концовках пас стараются дать именно ему. А это во первых знает и блок, а во вторых пас дается из любых, в том числе очень неудобных положений. Что наверняка сказывется на качестве паса и соответственно игре нападающего.
Вот так мне хочется пока оправдать Михайлова :D

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 янв 2011, 22:59

Молодой, да я не говорю что Михайлов плохой диагональный) Я просто не могу назвать его лучшим)
Что до передач, то к сожалению, Михайлов ошибался и с очень хороших передач. тут дело скорее в самом игроке.
Впрочем, я надеюсь, что эта ситуация изменится.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 янв 2011, 23:13

michey, Ну, качество пердачи сложно оценить даже сидя в зале. Смотря с какой точки и отдаленности. А уж по ящику это вообще практически не возможно. Особенно как например онлайн недавно показывали ДМ-ЛН. Сверку (((:mrgreen:
Я тоже на него оч. надеюсь. Но нужен в сборной и хороший второй диагональный - не хуже.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 янв 2011, 23:26

Молодой, дык писали, что Болл типа заболел, так что Сироже опять свезло :)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 янв 2011, 23:28

Молодой, мне вообще кажется, что сейчас Михайлов -это в лучшем случае скорее второй диагональный для сборной. На мой взгляд Яковлев сейчас показывает игру качественнее, чем Михайлов за исключением подачи, хорошо выглядел Полтавский...
Не беру в рассчет Павлова исходя из того, что в сборной будет или он или Бутько.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 янв 2011, 23:34

LokoForever, да вроде нет. живой
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2811
michey, Ну да. Яковлев - КРАСАВЕЦ!!!! Я б ему приз дал "ЛУЧШАЯ КИСТЬ РОССИИ"!!! :D

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 янв 2011, 23:42

Молодой, хде он живой, ясно ж написано:
Под вопросом участие в матче Болла, на которого уже который сезон выпадает большая нагрузка и вследствие этого постоянно обостряются старые травмы...
Правда, Гранкин сыграет в Кемерове только в случае отказа Болла.
Читай между строк ;)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 янв 2011, 23:47

Lyuba, Герасимов очень уважаем среди болельщиков именно своей преданностью одному клубу! И в беде, и в радости, и в горе - он в Екатеринбурге! Это именно то, чего не хватает нынешнему, подросшему поколению... И я тоже за него голосовал, кстати.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 янв 2011, 23:47

LokoForever, я имел ввиду, что не заболел. А травмы они у всех. Может и побережется, а может и захочет в шоу поучаствовать. Хотелось бы :P

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 янв 2011, 09:53

Молодой, Алекно скажет: "Ллой, минэ нада, оф Сергей Гранкин, пасматрэтЪ. А ты тут травма лечить! Окей?" Посмотришь! Серёжа будет 2/3 игрового времени на площадке! К бабке не ходить! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто