SBN, это не оправдания,так и есть.Я так думаю
Сезон 2010/2011. Мужчины
Т.е., как я понимаю, Факел уже серьезным соперником не считается? ЛБ просто обязан громить всех и вся, несмотря ни на календарь, ни на состояние. После Ярика плакались, борьбы не было, как за такую команду, мол, болеть? Теперь в гостях проиграли в борьбе и бились до последнего, отыграв 4 матчбола при счете 14:9. И все равно не так...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
TwistedPlanet
- КМС
-
TwistedPlanet
- КМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, а ты назови мне хоть одного "несерьезного" соперника! Янтарь? Да и там, если помнишь, всё складывалось неоднозначно. Проблема как раз в том, что команда не показывает надежности!
Да! Я считаю, что Факел в гостях мы обязаны обыгрывать! Равно, как Урал, Кузбасс, Ярославич, Краснодар и Сургут. А потеря очков, тем более - поражение, дОлжно считаться форсмажором! Иначе о каких амбициях клуба может идти речь?
Да! Я считаю, что Факел в гостях мы обязаны обыгрывать! Равно, как Урал, Кузбасс, Ярославич, Краснодар и Сургут. А потеря очков, тем более - поражение, дОлжно считаться форсмажором! Иначе о каких амбициях клуба может идти речь?
TwistedPlanet, а ты, когда юморил-то?
Я че-та думал про болельщиков Краснодара, а оно "вона че Михалыч"© - про 1 фвраля.
П.С. Все больше не флужу.
Я че-та думал про болельщиков Краснодара, а оно "вона че Михалыч"© - про 1 фвраля.
П.С. Все больше не флужу.
Последний раз редактировалось valex 16 янв 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
TwistedPlanet
- КМС