Сезон 2010/2011. Мужчины
AleKo,не все у нас такие как Сергей Тетюхин. Наверное, к сожалению
Кому-то нужно чуть больше времени, чтобы выйти на достойный уровень. Но для этого нужно играть и ещё раз играть. Как волейболист, стоя постоянно в квадратике для запасных, может куда-то расти? Повторюсь, что очень надеюсь на то, что Денису будут давать играть. И как игрока мы его не потеряем.

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
AleKo, раскрываются все по-разному. Но в целом считается, что для игровика полное раскрытие наступает к 24-25 годам, а связующие, как правило, раскрываются полностью еще позже. И если уж речь зашла о Тетюхине, то разве в 25 он играл не лучше, чем в 22? А возьми например Полтавского -разве в 22 он играл так же, как в 26?
Собственно по Бирюкову -у игрока только один серъезный недостаток -не поставленное силовое нападение. Ну так на мой взгляд, это вполне исправимо.
Качать я к сожалению не могу -трафик не позволяет)
Что до молодых игроков - мне кажется, что ты не совсем прав. Если у клуба есть средства чтобы покупать состоявшихся звезд, то он может защитить и своих воспитанников. А если средств не особо много, то на что покупать этих самых звезд? Разве что продать целую обойму перспективных игроков для покупки одного волейболиста экстра-класса. Из того же ДМ или Искры игроков вряд ли перекупят, другое дело, что клубу результат нужен уже сейчас и самим волейболистам нет особого смысла сидеть за спиной того же Данте или Вереша. Раскрываются тоже по-разному, взять тех же Мусэрского в ЛБ, Щербинина в ДМ, Спиридонова в Искре. На их позиции уже никакого усиления не нужно. Так что и в своем клубе можно найти место под солнцем. Но при этом, разумеется, надо показывать игру здесь и сейчас не хуже той, что может показать купленный игрок.
Собственно по Бирюкову -у игрока только один серъезный недостаток -не поставленное силовое нападение. Ну так на мой взгляд, это вполне исправимо.
Качать я к сожалению не могу -трафик не позволяет)
Что до молодых игроков - мне кажется, что ты не совсем прав. Если у клуба есть средства чтобы покупать состоявшихся звезд, то он может защитить и своих воспитанников. А если средств не особо много, то на что покупать этих самых звезд? Разве что продать целую обойму перспективных игроков для покупки одного волейболиста экстра-класса. Из того же ДМ или Искры игроков вряд ли перекупят, другое дело, что клубу результат нужен уже сейчас и самим волейболистам нет особого смысла сидеть за спиной того же Данте или Вереша. Раскрываются тоже по-разному, взять тех же Мусэрского в ЛБ, Щербинина в ДМ, Спиридонова в Искре. На их позиции уже никакого усиления не нужно. Так что и в своем клубе можно найти место под солнцем. Но при этом, разумеется, надо показывать игру здесь и сейчас не хуже той, что может показать купленный игрок.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
SerP, я не знаю, почему так происходит. В эти семейные дела лезть совсем не хочется. Я говорю о тех ребятах, которые сами себе пробивают дорогу. Зачастую им просто мешают, иногда даже вот такие вот кадры, которые всегда "в строю". За примером ходить далеко не надо.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Интернет-эфир местного югорского ТВ - http://www.sitv.ru/efir128/. В 18-00 мск будут показывать матч Югры с Кузбассом. Ну додумались, молодцы - два волейбола одновременно казать. Если только Россия-2 там не с задержкой идёт.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
SerP, он играет так, как играет. Когда Вася его переигрывал, то почти весь второй круг прошлого сезона Багрей сидел на лавке и выходил лишь изредка. Но в плей-офф, когда Вася окончательно подсел, пасовал Багрей. И серебро мы взяли не только благодаря одним лишь нападающим, но и благодаря связующему.
Он знает нападающих, они знают его, все привыкли друг к другу, что облегчает взаимодействие. У Колодинского этого пока нет, из всех парней играл он только с Косаревым и то это было уже давно, причем не так уж долго. Ждать чудес от него сейчас, когда он только месяц с командой, а в этом месяце команда больше играла, чем тренировалась, глупо. Докажет он свое право на первенство или нет - это тоже пока еще вопрос, ответ на который даст только время. И у нас сейчас нет ни кубковой предвариловки, чтоб проверять-наигрывать людей, ни одной проходной игры, чтоб рисковать потерей очков, которых и так уже многовато потеряно.
Какой смысл наезжать на пацана, если, по идее, в этом сезоне он должен был быть вторым связующим, а не первым. Почему об этом никто не думает, а все про сынка вспоминают? Первым-то брали Синтини! А теперь дыры латаем...
Он знает нападающих, они знают его, все привыкли друг к другу, что облегчает взаимодействие. У Колодинского этого пока нет, из всех парней играл он только с Косаревым и то это было уже давно, причем не так уж долго. Ждать чудес от него сейчас, когда он только месяц с командой, а в этом месяце команда больше играла, чем тренировалась, глупо. Докажет он свое право на первенство или нет - это тоже пока еще вопрос, ответ на который даст только время. И у нас сейчас нет ни кубковой предвариловки, чтоб проверять-наигрывать людей, ни одной проходной игры, чтоб рисковать потерей очков, которых и так уже многовато потеряно.
Какой смысл наезжать на пацана, если, по идее, в этом сезоне он должен был быть вторым связующим, а не первым. Почему об этом никто не думает, а все про сынка вспоминают? Первым-то брали Синтини! А теперь дыры латаем...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А кто в этом виноват? Ты? или? Кто? При СССРScramasax писал(а): А теперь дыры латаем...

- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax, извините, что вмешиваюсь, но почему надо отталкиваться от фразы:
"Какой смысл наезжать на пацана, если, по идее, в этом сезоне он должен был быть вторым связующим, а не первым. Почему об этом никто не думает, а все про сынка вспоминают?"? Вы точно уверены, и bagira тоже, что если бы не папа, то "пацану" нашлось бы место второго связующего в ЛБ, при такой его игре из года в год?
"Какой смысл наезжать на пацана, если, по идее, в этом сезоне он должен был быть вторым связующим, а не первым. Почему об этом никто не думает, а все про сынка вспоминают?"? Вы точно уверены, и bagira тоже, что если бы не папа, то "пацану" нашлось бы место второго связующего в ЛБ, при такой его игре из года в год?
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Кот Баюн, Бьорн вроде должен принимать участие в игре. У него было лишь небольшое растяжение.
Отсутствие Дэвида никак не должно смущать нас - потому что Миша Щербаков сейчас ощутимо превосходит на тренировках. И вот, наконец, Миша получает свой шанс. В Казани был однив воином в поле, сейчас не знаю...
Отсутствие Дэвида никак не должно смущать нас - потому что Миша Щербаков сейчас ощутимо превосходит на тренировках. И вот, наконец, Миша получает свой шанс. В Казани был однив воином в поле, сейчас не знаю...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
При такой его игре мы прошлый год были вторыми.точно уверены, и bagira тоже, что если бы не папа, то "пацану" нашлось бы место второго связующего в ЛБ, при такой его игре из года в год?
Последний раз редактировалось bagira 15 янв 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
Таки да, не надо на парня всех собак вешать. Хороший второй номер, что окончание прошлого сезона показало, а сейчас и Хтей никакой, и Денейкин пока не разыгрался, и Косарев пока только в защите на 100 процентов отыгрывается, и Дэн зазвездился, да еще и Ильиных нестабильно играет -это че во всем Багрей виноват?bagira писал(а):...
При такой его игре мы прошлый год были вторыми.
SerP, valex, а я говорю исключительно о связующем С. Багрее, который виноват лишь в том, что выходит и делает свою работу так, как у него получается, а одно и тоже даже у признанных звезд получается всяко. Только у тех хороших игр больше, потому и звезды, а нашему не всегда удается пасовать так, чтоб на него за это шишки не сыпались. А в остальном парень огребает совершенно не свое. Но это член нашего клуба и нашей команды. И мне не хочется, чтоб его заклевывали за чужое. Ему еще играть за нас.
И потом, valex, не надо уж так унижать игрока, чтоб даже не считать его связующим суперлиги. Это уже перебор.
А насчет кумовства, селекции, других вопросов работы и жизнедеятельности клуба, я очень надеюсь, что в клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
И потом, valex, не надо уж так унижать игрока, чтоб даже не считать его связующим суперлиги. Это уже перебор.
А насчет кумовства, селекции, других вопросов работы и жизнедеятельности клуба, я очень надеюсь, что в клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик