Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 янв 2011, 14:27

LokoForever, согласен,но конкретно эта не показатель.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 янв 2011, 14:37

Машинист,а матчи последние в чемпе и Кубке тебе оптимизм вселяют?С показателями сейчас полный завал как раз!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 13 янв 2011, 14:37

на мой взгляд в ЛБ очевиден кадровый голод и плохой внутрикомандный климат.
Подготовка к сезону в клубе по-моему была вполне эффективная, что позволило ЛБ на старте сезона стабильно набирать очки.
Сейчас межсезонный заряд иссяк и на первое место вышли вышеозначенные проблемы.
Если кадровые вопросы в течение сезона нормально решить практически не реально, то климат в команде изменить все же можно.
Игрокам и тренерам нужно сплотиться. В лучшем случае это произойдет к плейоффам ЧР и ЛЧ. Когда команда столкнется с серьезными нелокальными задачами.
Сейчас пока все катится по инерции. Нет встряски.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 янв 2011, 14:41

Князь Игорь писал(а):Машинист,а матчи последние в чемпе и Кубке тебе оптимизм вселяют?С показателями сейчас полный завал как раз!
Полностью с тобой согласен. Я говорил конкретно про вчерашний матч. А то что проблемы есть,то факт!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 янв 2011, 14:59

Князь Игорь,честно говоря, последние игры на КР и ЧР никакого оптимизма пока не вселяют.
DeRZ, подготовку к сезону нельзя назвать эффективной.Вспомним наши проблемы с трансферами и одним либеро, о чём ГЯШу был задан вопрос ещё по окончании прошлого сезона, а нам тогда говорили об универсализме игроков, которого мы так и не увидели.Нет встряски?А что борьба за КР не могла их встряхнуть, тогда о своей мотивации все говорили, в том числе и наш Панченко.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 13 янв 2011, 17:19

Посмотрела игру...удалось, но в повторе. Хорошо, что не встала в 5 утра, чтобы посмотреть трансляцию. Сейчас команда реально напоминает колоду карт, с той лишь разницей, что козырей в ней практически нет :( Один Дима Мусэрский, но он тащить все на себе, понятно дело, не сможет.
А что касаемо самой игры, то у меня сложилось впечатление, что приехали просто так. Раз игра ничего не определяла, то можно особо не напрягаться. Но оказалось все ещё печальнее. Г. Шипулин вроде бы пытался как-то подстегнуть ребят, но если не поперло, значит не поперло. Опять же кого-то отметить...И.Колодинский мне нравится, несмотря на то, что "диалога" с партнерами пока не получается. Наигрывать его надо. Хотя куда там, если есть С. Багрей...Ой, щас понесет по волнам возмущения. Торможу.
А. Косарев. Не беру статистику. Скажу ощущения по игре, что как всегда старается. Очень эмоционален. Как-то в эпизоде, когда мяч будто бы задел блок соперника и улетел в аут, но как оказалось, был просто чистый аут, показали Александра крупным планом. По губам можно было понять (это несложно), что он отнюдь не переполнен благодарностью к судье (это к теме о нецензуре в эфире:))А больше о ком-то...даже не знаю. Не впечатлила игра.
Причина такого спада одному Богу известна. Можно только догадываться, чем мы и занимаемся. Ну не может так резко разладиться игра, причем у всех. Нонсенс!!!!!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 13 янв 2011, 20:01

Кстати, все видели или ещё могут увидеть великолепный эпизод из матча прошлого тура ЛЧ "Унтерхакинг" - "Зенит" в 4-ой партии, после которого счёт стал 14:9 :?:
Когда пробегая мимо мяча его очень странным образом перебил на сторону противника Макс Гюнтор.

Что-то похожее я видел только однажды на каком-то матче ЧЕ-2007, когда хорватский либеро пролетел под мячом, когда тот неожиданно чиркнул по тросу и задержался, но в итоге сумел перебить мяч на сторону противника согнутыми в коленях ногами :).

skyfarrier
КМС

Сообщение skyfarrier » 14 янв 2011, 11:09

Джена писал(а): ... показали Александра крупным планом. По губам можно было понять (это несложно), что он отнюдь не переполнен благодарностью к судье (это к теме о нецензуре в эфире:))
По губам крупным планом - это еще не круто. Вот гражданин Алекно в последнем матче лиги (трансляция laola1.tv) вообще не стесняясь рубил, причем без особых эмоций - просто разговаривал "тремя буквами".
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 янв 2011, 12:57

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... =subscribe Хочу в раунде 12 клуб из Черногории! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 янв 2011, 13:06

Вот я тормоз :lol: До меня только дошло,что Зенит решил на халяву в "Финал четырёх" выйти,посредством домашнего проведения!И тут бабло рулит,блин...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 янв 2011, 14:47

SBN, я не про подготовку клуба в целом, а про подготовку имеющихся в его составе игроков
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 14 янв 2011, 15:19

Машинист писал(а):Вот я тормоз :lol: До меня только дошло,что Зенит решил на халяву в "Финал четырёх" выйти,посредством домашнего проведения!И тут бабло рулит,блин...
А наверное хочется с Зенитом встретиться пораньше - в пле-офф-6 (пока у обеих команд "оптимальная" форма) :) .

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 14 янв 2011, 15:26

Вообще сегодняшнему Зениту полезно было бы поиграть в плей-офф, а то выйдут у себя в Казани на Ф4 с холодными ушами. И будет тоже самое, что и на Кубке России, но только позорней, поскольку у себя дома...
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 янв 2011, 15:28

AleKo, это было бы классно ;)
Ну, у меня тут свой интерес - в этом клубе парочка знакомых наличествует, хотелось бы еще раз встретиться :)
И вообще я к Черногории неравнодушна ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 янв 2011, 15:55

чик.К, если честно, то фиг знает, что Зениту полезнее?! Могут в плей-офф отлететь, как в прошлом году, а могут и без плей-офф, как ты сказал "с холодными ушами"!
Лиса, гы! Я в курсе. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 янв 2011, 17:59

чик.К писал(а):
Машинист писал(а):Вот я тормоз :lol: До меня только дошло,что Зенит решил на халяву в "Финал четырёх" выйти,посредством домашнего проведения!И тут бабло рулит,блин...
А наверное хочется с Зенитом встретиться пораньше - в пле-офф-6 (пока у обеих команд "оптимальная" форма) :) .
Не,не хочется! надоели вы мне за это время! :lol: Только первый круг прошёл,а уже 3! раза играли.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 янв 2011, 18:07

Ну и где итоги жеребьёвки?! На всех сайтах - штиль 8-)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 янв 2011, 18:21

Машинист, ещё не вечер! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

sozopolis
КМС

Сообщение sozopolis » 14 янв 2011, 18:26

Файнал фор в Италии,Больцано

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 янв 2011, 18:30

Походу Безъязычный не угадал! :twisted:
Последний раз редактировалось Никол 14 янв 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
/глупость хлынула водопадом/

Закрыто