Сезон 2010/2011
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, блин, Вов! Вот ты сначала сам чего-то придумаешь, а потом баны за флуд раздаешь! С чего ты решил, что я обиделся? Мне давно все ровно. Как в той поговрке: "Леди с диллижансу, пони легче пойдет!"
Хочешь верь, хочешь нет, а это именно так. Даже, если бы ты мне выписал с какого-нить бодуна вечный бан, веришь, мир бы для меня не рухнул!
Просто начинаю всё больше и больше понимать, что волейбол в моей жизни стал занимать всё меньше и меньше места, а семья всё больше и больше. Всё чаще и чаще бывает отказываюсь от пойти поиграть в пользу того, чтобы пойти и побыть с женой и сыном. Хотя лет пять тому назад, бывало, тока позови, и всё бросал ради того, чтобы мячик покидать.
Вот такое лирическое отступление.
Вобще-то инициатором встречи с болельщиками раньше был сам Шипулин. А сейчас я просто не хочу, чтобы мое имя даже фигурировало в качестве организатора. В первую очередь, потому что идея эта не моя. Могу помочь своей направляющей идеей. Но принципиальное решение должно наверное исходить от тебя. Ты же всё-таки "Просто болельщик", а не просто полицейский. Или я не прав?

Вот такое лирическое отступление.
Вобще-то инициатором встречи с болельщиками раньше был сам Шипулин. А сейчас я просто не хочу, чтобы мое имя даже фигурировало в качестве организатора. В первую очередь, потому что идея эта не моя. Могу помочь своей направляющей идеей. Но принципиальное решение должно наверное исходить от тебя. Ты же всё-таки "Просто болельщик", а не просто полицейский. Или я не прав?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo,у нас на Кавказе говорят:" Баба с возу,кобыла дыгду!"
Scramasax, а ведь AleKo абсолютно прав.Ты говоришь,сами определитесь. Народ готов встретиться и пообщаться с Шипулиным. Мы что должны? Время и место назначать? Не имею привычки людям указывать,что и кому делать,но это вроде твоё дело,как пресс-службы клуба,предложить папе данную встречу. А уж ему решать проводить её или нет. И если да,то где и когда. Или я не прав?

Scramasax, а ведь AleKo абсолютно прав.Ты говоришь,сами определитесь. Народ готов встретиться и пообщаться с Шипулиным. Мы что должны? Время и место назначать? Не имею привычки людям указывать,что и кому делать,но это вроде твоё дело,как пресс-службы клуба,предложить папе данную встречу. А уж ему решать проводить её или нет. И если да,то где и когда. Или я не прав?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, дык вроде определились уже, хотим встречу. Остальное пока в ожидание. Если есть какие-то оргмоменты, зависящие от нас, то мы выполним их. Вот я, например, не могу ж подойти к Яковлевичу и сказать "Народ Царя видеть хочет" ("Иван Васильевич меняет профессию").
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
AleKo, просто так я вроде бы баны не выписываю. Заслужили - получили за дело. Но так как тут народ слишком обидчивый и считает, что он выше установленных правил, то весьма болезненно реагирует на такие процедуры, и потом вспоминает об это в разных ветках к месту и не к месту. А так как мне это надоело, то в последние дни просто молча убиваю ваши не относящиеся к темам посты без всяких банов.
AleKo, Машинист, LokoForever, я не против любых встреч, хоть с руководством, хоть с тренерами, хоть с игроками. График сезона все убивает. И не все от меня зависит.
С шефом поговорю, конечно, но уже сейчас могу сказать, что раньше конца января этой встречи не будет. И больше пары десятков болельщиков в нашем пресс-центре разместить не получится.
AleKo, Машинист, LokoForever, я не против любых встреч, хоть с руководством, хоть с тренерами, хоть с игроками. График сезона все убивает. И не все от меня зависит.
С шефом поговорю, конечно, но уже сейчас могу сказать, что раньше конца января этой встречи не будет. И больше пары десятков болельщиков в нашем пресс-центре разместить не получится.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Ну, так это уже совсем другой коленкор, думаю, что нам и пары человек от форумчан будет достаточно, чтобы высказать все наши РАЗНЫЕ мнения!Scramasax писал(а): AleKo, Машинист, LokoForever, я не против любых встреч, С шефом поговорю,....., что раньше конца января этой встречи не будет. И больше пары десятков болельщиков в нашем пресс-центре разместить не получится.
/глупость хлынула водопадом/
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот это уже деловой разговорScramasax писал(а):AleKo, Машинист, LokoForever, я не против любых встреч, хоть с руководством, хоть с тренерами, хоть с игроками. График сезона все убивает. И не все от меня зависит.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Теперь еще внимательней за форумом следить буду.Scramasax писал(а): С шефом поговорю, конечно, но уже сейчас могу сказать, что раньше конца января этой встречи не будет.
И я в конце месяца в городе будуScramasax писал(а): И больше пары десятков болельщиков в нашем пресс-центре разместить не получится.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Извини, что не по теме. Но раз ты сам начал говорить про то, что тут народ обижается... к месту и не к месту, а ты такой белый и пушистый, то думаю, что надо тебе напомнить, что ты тоже простой человек, хоть и обличенный здесь дубинкой. Т.е. мне так кажется, что у тебя вся эта серия банов была тоже далеко не без эмоций. На самом деле Валера получил не за фиг. Ибо он тебе правильно напомнил, что у тебя под текущим твоим ником написано. Иной раз поэтому не понятно, толи ты высказываешься, как админ сайта и, согласно правилам, комментировать это нельзя, толи как "просто болельщик" и можно поспорить, если не согласен. Ты уж определись! Либо красным шрифтом пиши админовские резюме, либо заходи под другим акаунтом! Это так к слову. Я ни на первый бан ни на второй не обижался. А вот Нати после сделанного в сердцах пинка, может и не вернуться. Лично я жалею об уходе многих людей с форума. А у тебя бывало выходило, что с глаз долой - из сердца вон! Ты всё-таки старайся помнить, что за никами стоят обычные люди, ок! Одного можно пнуть, он посмеется, как я, и вернется. Другой обидится.Scramasax писал(а):AleKo, просто так я вроде бы баны не выписываю. Заслужили - получили за дело. Но так как тут народ слишком обидчивый и считает, что он выше установленных правил, то весьма болезненно реагирует на такие процедуры, и потом вспоминает об это в разных ветках к месту и не к месту. А так как мне это надоело, то в последние дни просто молча убиваю ваши не относящиеся к темам посты без всяких банов.
Ладно! Короче, я тут на очередной бан наговорил. Но вот теперь обижусь. Если кому-то из нас это будет надо, обсудим при встрече!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Вопрос главный как-бы ясен -как папа видит ближайшее будущее команды, особенно в свете последней новости о уходе Бирюкова, к чему вообще народу готовиться -к прозябанию с серединке турнирной таблицы или все-таки прошлый сезон не случайность и команда собирается в число топ-команд вернуться, ну и есть неприятные вопросы по отдельным игрокам и по отдельным позициям.SerP писал(а):... вопросы готовить, задавать, обсуждать, делать какие то анализы, выводы, подводить итоги. Хм!?!
Ну а анализы

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Багира правильно сказала:
Дальше возможны варианты. Можно собрать вопросы на форуме,как это уже бывало, потом обобщить и подытожить,а кто-то на встрече их озвучит. А, если у вновь пришедших будут еще вопросы, тоже потом их зададут. Ну не мне Скрама учить организовывать такие вещи! Было бы желание!
Однако, я бы "вы" заменил на "мы", ибо не верно, когда болельщики победы команды считают и своими победами, а при поражениях начинается деление на "вы" и "мы"! Болельщики несомненно играют роль в результатах команды. Но они, как помогают ей добиваться побед, так должны принимать на себя и часть вины за её поражения.bagira писал(а): Начать можно вроде того (взяла выдержки из своего ранее написанного обращения):
-В этом сезоне совершенно не узнаем нашу команду. После прошлогоднего сезона, когда, кстати, не было ни одного проигрыша в регулярке в своих родных стенах, вы умудрились проиграть уже три игры. Обидно и ужасно не то, что проиграли, а то что каждый раз причиной проигрыша называлась недооценка соперника. Что это? Как-то не видится на поле КОМАНДА, горящая желанием не то, что выигрывать, но и играть. Не видно КАПИТАНА, способного повести за собой всех. Можно ли как-то прокомментровать эту ситуацию?
Дальше возможны варианты. Можно собрать вопросы на форуме,как это уже бывало, потом обобщить и подытожить,а кто-то на встрече их озвучит. А, если у вновь пришедших будут еще вопросы, тоже потом их зададут. Ну не мне Скрама учить организовывать такие вещи! Было бы желание!