Знаете люди, я конечно не хочу кого-то обидеть, но вот теннисные матчи на "Спорте" комментируют стабильно интересно и ОЧЕНЬ профессионально!!! Даже когда играют друг против друга наши соотечественницы или соотечественники (что конечно реже бывает!) комментаторы не позволяют себе явно поддерживать кого-то одного из игроков. Что делает комментарий практически объективным!
Но про волейбол такого сказать нельзя, если даже в комментариях международных матчей проскальзывают фразы, что мы наблюдаем закат клуба Локомотив-Белогорье. А в российских матчах все прекрасно знают, за кого комментируют комментаторы (за тавтологию прошу прощения). От таких комментариев я почти всегда смотрю волейбол без звука, что, конечно, меня не так радут, ведь и эмоции зала, и игроков тогда тоже становятся не слышны - но все же это лучше чем плохой комментарий!
И я очень рада, что один из комментаторов "Спорта" засветился на этом форуме, ведь все шишки теперь летят на него одного (это плохо, конечно), но может быть комментируя следующий матч он станет иметь ввиду замечания, выссказанные ему в данном топике! А что в этом плохого, ведь век живи - век учись!!! Обидеть никого не хотела, если было резко - извините! Но думаю в критике болельщиков ничего плохого нет!
Последний раз редактировалось
Nadik 31 окт 2005, 01:20, всего редактировалось 1 раз.