Сезон 2010/2011
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Одно уже в ВФВ написали!... Предупреждаю сразу - с новым обращением к Шипулину не пойду!abmir писал(а): коллективное письмо обеспокоенных болельщиков написать с публикацией в СМИ?

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, а тут я с тобой согласен. Никакие письма здесь не помогут. Поможет, например, пустой зал или хотя бы сектор А. Просто сядем на другие места
а в секторе А повесим баннер "Здесь сидели преданные болельщики ЛБ". И сделать это обязательно когда будет прямой эфир. Ну это я так, как душу отвести...

Последний раз редактировалось BelForever 11 янв 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Предложение очень дельное! Только чтож Вас в "тиливизир"-то постоянно тянет!? Пусть не впрямую - лицом, так хоть на всю страну показать скамейки отполированные этими, как их там, ну которые сами есть, а слов таких - нет, преданных болельщиков!LokoForever писал(а): Просто сядем на другие местаа в секторе А повесим баннер "Здесь сидели преданные болельщики ЛБ". И сделать это обязательно когда будет прямой эфир. Ну это я так, как душу отвести...
Я уже писал - мы предлагаемым действием хотим выразить протест команде и тренерскому штабу всвязи с плохой игрой, или мы хотим на всю страну показать какие конкретные болелы у ЛБ, как они (в смысле мы) могут двигать акции протеста!?
Если мы сядем на другие места без ТВ-трансляции, что игроки и тренеры это не заметят? Или у кого-то еще есть иллюзии, что телевизор влияет на действия ГТ ЛБ?
Сорри, я тоже так, душу про "тиливизир" и "большую публичность" отвести!
А само предложение, повторюсь, очень хорошее! В одну из игр перейти в сектор В, а в нашем А оставить двух ренегатов с бело-голубыми шарфиками и баннер выражающий наше ФЕ такой игре.(Написал "баннер" и подумал - бан и баннер - сколько общего, а какая разница!)
Да, мне кажется, что что это больше похоже на "себя показать".valex писал(а): Я уже писал - мы предлагаемым действием хотим выразить протест команде и тренерскому штабу в связи с плохой игрой, или мы хотим на всю страну показать какие конкретные болелы у ЛБ, как они (в смысле мы) могут двигать акции протеста!?
Если мы сядем на другие места без ТВ-трансляции, что игроки и тренеры это не заметят? Или у кого-то еще есть иллюзии, что телевизор влияет на действия ГТ ЛБ?
Сорри, я тоже так, душу про "тиливизир" и "большую публичность" отвести!

Да и давайте посмотрим, что изменилось после собрания, о котором говорилось.
Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, мы себя уже показывали в позапрошлом сезоне. Так что здесь все сугубо во благо. А себя мы каждый раз болением показываем. Только что-то на такой волейбол нет желания смотреть даже у самых ярых фанатов. А про прямой эфир я упомянул, чтобы был больший резонанс, нежели от последнего письма. А то что ты либеральна, нам тут давно известно
. Ты из тех, кто думает "может само как-нибудь рассосется".
Да и если все ж быть по чесноку, то в прошлом сезоне титул лучшего заслужил своей игрой Михайлов, который тянул вверх вместе с Вадимом весь Ярославич. А вот про Хтея такого сказать не мог ни в прошлом сезоне, ни в этом. Да, показывал стабильную игру, но таких стабильных у нас половина игроков в чемпионате играет. И приз Кузнецова дает не ВФВ, ни болельщики, ни прочие, а всего лишь одно спортивное издание, с оценками игроков которого я часто не согласен.

Да и если все ж быть по чесноку, то в прошлом сезоне титул лучшего заслужил своей игрой Михайлов, который тянул вверх вместе с Вадимом весь Ярославич. А вот про Хтея такого сказать не мог ни в прошлом сезоне, ни в этом. Да, показывал стабильную игру, но таких стабильных у нас половина игроков в чемпионате играет. И приз Кузнецова дает не ВФВ, ни болельщики, ни прочие, а всего лишь одно спортивное издание, с оценками игроков которого я часто не согласен.
LokoForever, значица так:
Думаешь, что привлечение СМИ как-то лучше повлияет на ситуацию? Сомневаюсь сильно. Разве что только пустая одна ваша трибуна без показа по телеку, - так это уже будет явным выражением позиции болельщиков. Нужен больший резонанс - для чего???? Просто шумиха.
Хтей признавался в своей команде в большинстве игр лучшим, а потому и большее число набранных баллов позволило ему стать лучшим игроком сезона. К тому же ЛБ дошел до финала, а Ярик где закончил?
Ну и напоследок. Что бы значили твои слова: "А то что ты либеральна, нам тут давно известно"? Если известна моя позиция, то я должна молчать?
Думаешь, что привлечение СМИ как-то лучше повлияет на ситуацию? Сомневаюсь сильно. Разве что только пустая одна ваша трибуна без показа по телеку, - так это уже будет явным выражением позиции болельщиков. Нужен больший резонанс - для чего???? Просто шумиха.
Хтей признавался в своей команде в большинстве игр лучшим, а потому и большее число набранных баллов позволило ему стать лучшим игроком сезона. К тому же ЛБ дошел до финала, а Ярик где закончил?
Ну и напоследок. Что бы значили твои слова: "А то что ты либеральна, нам тут давно известно"? Если известна моя позиция, то я должна молчать?
Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, Шипулин знает нашу позицию, даю тебе гарантию. Также он знает, что Хтей не в особом почете у болельщиков, но здесь ГЯШ проявляет свое Я, на которое конечно имеет право, но не во вред команде.
Повторюсь, кем признавался лучшим игроком команды? Всего лишь одним изданием, которое учредило приз Кузнецова. А если сравнивать по местам, то хочу напомнить, что мы не победили в финале, и по твоей логике Хтей должен нервно курить в сторонке, а лучшим тогда должны были назвать кого-то из Зенита.Хтей признавался в своей команде в большинстве игр лучшим, а потому и большее число набранных баллов позволило ему стать лучшим игроком сезона.
Нет конечно, говори, форум для этого существует. Просто у тебя всегда сквозит либеральный взгляд, типа надо что-то делать, но лучше еще пару годков подождать, авось все утрясется, а потом еще пару...Если известна моя позиция, то я должна молчать?
Это не так. Не подождать пару годков, а искать другие методы. Есть разница? Не вижу всегда выход из ситуации только применением крайних мер.LokoForever писал(а):Просто у тебя всегда сквозит либеральный взгляд, типа надо что-то делать, но лучше еще пару годков подождать, авось все утрясется, а потом еще пару...
Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, к сожалению, спорт это не тоже самое, что простое общение в кругу, когда все варианты хороши. Как вообще болельщик может воздействовать на команду, в которой он души не чает, но игра которой его глубоко ранит? просто хочется увидеть хотя бы 3-4 реальных предложения. А баннер разве является крайней мерой? Крайняя мера это пустой зал, избиение игроков, ну или чего еще покруче. Мы же ограничены в своих действиях, не выходящих за рамки приличия.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, да я особо и не надеялся, тут о другом воздействии думаю. Может еще и bagira идей подкинет...
Типа такого "Пока мы едины, мы непобедимы". Жаль только в молодежном ЕдРе такой же лозунг.
Просто я тут почитываю в свободное время инет, нашел некоторые задумки.
Вот, например, как объясняли почему надо быть против всяческих баннеров и молчанок:
Типа такого "Пока мы едины, мы непобедимы". Жаль только в молодежном ЕдРе такой же лозунг.
Просто я тут почитываю в свободное время инет, нашел некоторые задумки.
Вот, например, как объясняли почему надо быть против всяческих баннеров и молчанок:
Дальнейшая полемика описана тут, ситуация очень напоминает нашу.Ввиду отвратительной игры команды, наплевательского отношения некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам. Ввиду невнятной политики нашего руководства, латентности по абсалютно всем вопросам, начиная от усиления состава команды и заканчивая вопросами организации болельщиков, МЫ приняли решение игнорировать первые 30 минут матча с динамо. Просьба всех фанатов Спартака, собирающихся на этот матч, провести первые 30 минут игры молча.Я Команду поддерживать буду. Потому что хочу, чтобы первый тур мы окончили с Победой.
Потому что менеджменту и Команде претензии высказывать можно и нужно в другое время и в другом месте, а не на стадионе во время игры, на смех врагам...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
БолельщикЛБ, отвечу тебе на твой пост
1. Мы не знаем, что творится в команде.
2. Мы не знаем реальных состояний игроков, как физических, так и моральных.
3. Мы не знаем в каком направлении думает Шипулин, какие строит планы.
4. И т.д.
Т.е., говоря математическим языком "не хватает данных для решения задачи". Ясно только более менее несколько моментов:
1. Полностью провальная селекция по легионерам за последние 5 лет, кроме Лукаша и Депестеля.
2. В команде явный кризис, причем явно не связан с функциональным спадом игроков.
3. ГЯШ пытается найти выход, но незнает куда рулить, ибо 2 неизменных условия (Багрей и Хтей всегда в основе) не дают в полной мере разрулить ситуацию.
Я не могу конкретно ответить на этот вопрос, т.к.:LokoForever, вот ответь: что первично, ждать пока заиграет не тянущий сейчас игрок основы, и сколько ждать или результат в конкретной игре?
1. Мы не знаем, что творится в команде.
2. Мы не знаем реальных состояний игроков, как физических, так и моральных.
3. Мы не знаем в каком направлении думает Шипулин, какие строит планы.
4. И т.д.
Т.е., говоря математическим языком "не хватает данных для решения задачи". Ясно только более менее несколько моментов:
1. Полностью провальная селекция по легионерам за последние 5 лет, кроме Лукаша и Депестеля.
2. В команде явный кризис, причем явно не связан с функциональным спадом игроков.
3. ГЯШ пытается найти выход, но незнает куда рулить, ибо 2 неизменных условия (Багрей и Хтей всегда в основе) не дают в полной мере разрулить ситуацию.
-
- ЗМС
LokoForever, вот по последнему пункту (3) как раз и говорил, что нужно себе разрешить... Тупиковый вариант с обеднением сочетаний (комбинаторика). Понятно, что основа - это основа, но подвижки сейчас необходимы именно в фундаменте - землетрясение уже началось, а фундамент на него не рассчитан...
О да, селекция у нас просто АХОВАЯ. Для селекционера это деньги налево, или профнепригодность?
О да, селекция у нас просто АХОВАЯ. Для селекционера это деньги налево, или профнепригодность?
Из ничего ничего не бывает
4. И самое основное - слабое финансирование, заставляющее тренерский штаб метаться "между умными и красивыми", а не брать всех, кто нравится, и кто играет на уровне.LokoForever писал(а): 1. Полностью провальная селекция по легионерам за последние 5 лет, кроме Лукаша и Депестеля.
-
- ЗМС
А играли вчера наши, на мой взгляд как могли. Как стабилен наш блок без Мусерского и Дейнекина? В кого всегда подают, когда нет Хтея?- в либеро!(вон в третьей партии в расстановке без либеро - сколько очков отыграли, там правда французы слегка тормознули тоже). Вчера явно никто не стоял, не провожал взглядом пролетающий мимо мяч и т.д. Просто играли как могли, ну может чуть хуже чем могли, но так как нам хочется, у наших играть пока не получается. И сдается мне не потому, что не хотят.