Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Прикольно немцы проиграли пятую партию. С таким видом, будто: "Ну и ладно! Не очень то и хотелось!"
Ну, в общем-то... И Казань и Унтерхагинг в плей-офф. Еще мы, Тур, Скра, Трентино и Динамо. У остальных, вроде бы, возможны варианты.
Fakel - EnBW ROTTENBURG 3-0. Статистика.
Обратите внимание, что в составе Факела весь матч провел Дмитрий Красиков!

Fakel - EnBW ROTTENBURG 3-0. Статистика.
Обратите внимание, что в составе Факела весь матч провел Дмитрий Красиков!
Но не уважают свою командуFSV писал(а):Немецкие болелы удивили и порадовали, всю игру на ногах, постоянный рев трибун - такого я не видел!!! Ну и сумасшедшая игра в защите - это что-то...Неимоверный кураж...

- Silver Tiger
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Все результаты 5 тура и положение команд в группах
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
FSV, про Дениса Калиберду знаю только то, что бывший наш. Я его никогда не видела, знаю только по рассказам.
Вроде бы и отец у него волейболист, и уезжал именно отец.
Несколько лет назад наши юниоры пересеклись на отборке со сборной Германии - капитаном которой тогда был Денис Калиберда. Рассказывали, что руководство сильно возражало против капитана с такой "немецкой" фамилией - но мальчишки настояли!
Наш либеро после той отборки щеголял в футболке с надписью " Kaliberda" - от чего тренеры дружно ухохатывались. Просто у нашего не телосложение, а теловычитание, и при этом футболочка была в обтяжку. А сам Калиберда, говорят, по всем измерениям ощутимо превосходит
Вроде бы и отец у него волейболист, и уезжал именно отец.
Несколько лет назад наши юниоры пересеклись на отборке со сборной Германии - капитаном которой тогда был Денис Калиберда. Рассказывали, что руководство сильно возражало против капитана с такой "немецкой" фамилией - но мальчишки настояли!
Наш либеро после той отборки щеголял в футболке с надписью " Kaliberda" - от чего тренеры дружно ухохатывались. Просто у нашего не телосложение, а теловычитание, и при этом футболочка была в обтяжку. А сам Калиберда, говорят, по всем измерениям ощутимо превосходит

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Еще о греках...
Собиралась 5 января на игру Jastrzębski Węgiel - Олимпиакос, но не поехала после новостей из Греции, смотрела по ТВ.
Ну, о том, что Андрей Жеков ушел из Олимпиакоса, кажется, уже писали. А второму связующему Дмитрию Филиппову (ради которого я и хотела ехать
) ФИВБ должна еще утвердить греческое волейбольное гражданство. Так что у Олимпиакоса пасовал либеро...
При этом боролись почти на равных! 25:23, 25:20, 25:22.
Собиралась 5 января на игру Jastrzębski Węgiel - Олимпиакос, но не поехала после новостей из Греции, смотрела по ТВ.
Ну, о том, что Андрей Жеков ушел из Олимпиакоса, кажется, уже писали. А второму связующему Дмитрию Филиппову (ради которого я и хотела ехать

При этом боролись почти на равных! 25:23, 25:20, 25:22.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©