Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 05 янв 2011, 22:24

Судя по статистике, Дима Ильиных вышел в диагональ неудачно (1 очко в атаке, хотя я помню минимум 2 удачных атаки). Ну а Малыш просто порвал :)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 янв 2011, 22:33

Динейкин отыграл хорошо - в 13 атаках 9 очков, 1 ошибка и 1 в блок при 69%. А вот Косарев при неплохом % в приеме дважды ошибся, а в атаке 6 раз пробил в блок. При 10 очках и 25% это многовато.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 янв 2011, 22:59

Всех с первой победой в новом году!!!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 янв 2011, 23:01

michey, А зрительно - Денейкин -не очень, а Косарев - красавец!!!
И заменили почему то Динейкина, а не Косарева. :?:
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 янв 2011, 23:03

michey, по ощущениям Косарев столько в блок не лупил. Правда, там часто у него было без вариантов. Больше напрягал Тарас. При неплохом, кстати, проценте и в приеме и в атаке! Было очевидно, что его выцеливают подачей. Признаться, не зря. Если и не выбивали в приеме, то исключали его из атаки. Особенно Хтей шланговал в защите! Впрочем, это ему всегда было свойственно. Но, когда мяч по невысокой дуге пролетает в двух метрах от тебя, а ты стоишь, это за гранью понимания!
Но не будем о грустном!
:) О Мусэрском говорить смысла не вижу! Он сам за себя всё говорит своей игрой. А когда соперник прекрасно всё понимает, выходит на него целенаправленно тройным блоком, а Дима, не моргнув глазом, заколачивает мяч поверх аккуратного "штакетника" в шестой метр площадки, то сопернику остается только улыбаться! :)
Хочу отдельно сказать о игре Игоря Колодинского. Я просто сидел и наслаждался тем, как он играет! В кои веки я увидел мысль в игре связующего ЛБ!!! Даже заметная несогласованность с нападающими не смазывала впечатления от умной игры Игоря. Да! Много шероховатостей! Но всё это отлаживается с опытом! А вот, если думалка в игре у связующего не работает, то это, как показывает пример того же Гранкина, лечится долго! Игорю за игру огромное спасибо! :)

С победой всех! И с Новым годом!!
:P
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 янв 2011, 23:10

AleKo, По Колодинскому - присоединяюсь. Игру ЛБ здорово организовал. Хотя прием был иногда оч. плохой и пасовали все кому не лень, только не Колодинский :twisted:
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 янв 2011, 23:12

2 символичных момента: 1 и последний мячи в матче - Мусэрский! 1 - суперблок,последний - суперэйс!Очень красиво,вижу в этом хороший знак на 2011 год :lol: Ковыряев отлично вошёл в команду,молодец! Сыграется,вообще будет бомбой! Косарев? Ну талант и мастерство никуда не денешь 8-) Хтею чуток звезду выключить и дело пойдёт.Про Колодинского AleKo всё грамотно расписал.Короче,приятный вечер и хорошая игра. 1 место в группе, теперь бы так же в ЧР!!!! :roll:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 05 янв 2011, 23:15

AleKo, Игорь за 5 лет привык, наверное, после плохого приёма по площадке бегать. Да и без песка попроще как-то...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 янв 2011, 23:21

Машинист, насчёт хорошего знака накануне Рождества это по делу!!!!А Хтею звезду не чуток надо выключить, а насовсем.Получил приз лучшего игрока в Новосибе, так доказывай, а не стой как памятник на поляне.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 янв 2011, 23:29

Не первый раз замечаю, что Динейкин к концу третей партии начинает уставать, и эффективность падает. Если первую партию он отзабивал почти 100 %, то к концу третей наверно только 1 из 3. Хотя Ильиных вошел, мягко говоря, не очень, Стаса нужно было поберечь. Опять же Мусэрский получил передышку, т.к. перестал играть на задней линии! А Ильиных сегодня что-то был не в себе! От него еще на разминке все мячи отлетали на трибуны! :) Бывает! Не его день!
Да! Ковыряев! Не, ну статистика врет. Одна то ошибка в приеме была в самом конце матча! :) Но она была единственной! Если будет и дальше так играть, то у нас наконец появится весьма приличный либеро. :) Статистика, в общем, подтверждает!
Поглядим, чего мы с Ярославичем наиграем! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 05 янв 2011, 23:31

Мое мнение такое: Хтея продолжает злить и раздрожать, не получается так борись, особенно в 4 партии, когда шла упорная борьба он даже не дернулся в сторону мяча, хотя был ближе всего... Сычев... ВРемя еще надо ему. Ковыряев хорошо для первых игр. Ильиных тяжело вошел, очень тяжело, только подача и блок. Косарев хорошо во всем кроме атаки, но ему особенно Багрей, давал хуже всех, то близко сетке, то за уши... Багрей моего мнения сегодня не поменял, рано ему еще... Но больше всех разочаровывает Хтей, капитан должен играть по другому и настроен по другому, больше намного от Тараса жду. Ну Дима... НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ. Бриллиант в нашей команде и сборной России... Просто бесподобен... Пока по-капитански играет один он, и на блоке, и на подаче, и в атаке 1 темпом и в диагонали, и в ЗАЩИТЕ И ПАСУЕТ. Счастье тренеру и нам. Ну и очень-очень понравилась игра Колодинского, уж очень у меня теплятся надежды по поводу его игры. Да брак есть у него, но какую игру он играет по счету... Я думаю, теперь все зависит от тренеров. Дадут ему играть результат будет виден от игры к игре, уж в плане стабильности точно, а это очень важно. Сегодня мне очень понравился состав в 3 и 4 партии, так держать и набирать обороты!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 05 янв 2011, 23:53

Все мы не перестаём удивляться(тьфу-тьфу-тьфу)Малышу!!! А как он в третьёй два раза к ряду от италицкого первого темпа из пятого номера поднимал ТАКОЕ. Ну Димон, ай да Димка!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 05 янв 2011, 23:56

Посмотрите шо на немэтчине твориться, вот это зал, вот это болеют.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 06 янв 2011, 00:02

SerP, и не зря. После первого сета немцы выиграли у Зенита 25:20, а кнак у Динамо 25:23, чего то у них Чередника сегодня не видно
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 янв 2011, 00:03

SerP, мы не хуже болеем :)
А Казань то рвут по-маленьку, вот вам и звездатый клуб...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 янв 2011, 00:05

После игры спросил Пьяццу, кого бы он выделил в своей команде, кого в Белгороде. Тот развел руками и с непередаваемой мимикой сказал "Дима Мусэрский!!! Без Димы я согласен сыграть еще раз. Но с Димой?.. Я выстроил против него один раз тройной блок и что? Я все сделал правильно и что?"
Все остальные сейчас могут лишь стремиться к тем оценкам, которые заслуживает Мусэрский. Деточка просто фантастичен! Не перестаю дивиться этому игрочине, который уходит в облака семимильными шагами, и игра которого доставляет просто эстетическое удовольствие. При этом - никакой звездности! Сегодня это парень такого калибра, который уже сравнялся с Тетюхиным по отношению к нему любителей волейбола. Т.е. никакого негатива, да и какой в этом смысл, когда уникальный человек вколачивает тебе аки копер.
Пусть кто-то другой в Белгороде заслужит подобное. Хтей? Очень многое и по праву потребуют от капитана болельщики. Не тянет он сейчас в догонялки за Димоном. В чем-то он уже уникален, как игрок старой школы, но этого мало. Косарев пока тоже. О молодежи хотелось бы сказать, но пока не можецца. Ни Ильиных, ни тем более игрок сборной Бирюков пока не способны встать на одну планку с Малюткой.
Колодинский? Приятно видеть Игорька в составе, но пока это еще далеко не совсем то, что хотелось бы видеть. Хотя временами заслужвало аплодисментов, но и не без нареканий.
Понравился Ковыряев. С ним было спокойно за прием - очень важное ощущение. Понятно, что Сислей вычислил наше слабое в этом плане звено и целенаправленно подавал в Хтея, и имел при этом результат, но если наш новый Димон будет так играть и в дальнейшем, то хотя бы одну проблему мы с себя снимем.
Игра и настоящие и предполагаемые (следил за телодвижениями с табличками) действия Шипулина заставили еще раз пожалеть, что его не было в Новосибирске.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 06 янв 2011, 00:10

LokoForever, мы лучшие, одна волна чего стоила :D !
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 янв 2011, 00:10

Scramasax, согласен, как же не согласится с очевидным, жаль на форуме репутация не прикручена, я бы + поставил :)

максим
ЗМС

Сообщение максим » 06 янв 2011, 00:16

Scramasax, ВО ВСЕМ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! О ЧЕМ И НАПИСАЛ ВЫШЕ. ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАБЫЛ... ГЯШ! СИДЕЛ НА ИГРЕ И ДУМАЛ, ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ НА КУБКЕ, КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО. Кстати вот писал и подумал, да простят меня все, а не был ли это продуманный ход ГЯШа, показать еще раз что команда без него и с ним 2 разные команды... хм... хотя тренера сборной уже назначили... но все же! Все кто сегодя играл 3 и 4 партии должны и играть в основе в остальных играх.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 06 янв 2011, 00:18

Во втором Тетюхин перелом внес посередине! И атака, и эйс...

Закрыто