Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- riz (Казань)
- МСМК
michey, давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу, и порадуемся за человека, у которого есть возможность путешествовать. Вот у меня её нет, но я не стыжусь этого.
Если у abcde было все так, как он написал и описал-это же здорово!!! Многим людям просто элементарно не по карману такие поездки. Хотя, если задаться целью, то все получится
И также я с удовольствием послушаю рассказ о том, кто и где побывал и если, тем более, эта поездка касается волейбола.
Сейчас на меня, наверное, обрушится критика. Но так есть на самом деле.
Тааак, в очередной раз не по теме
Прошу прощения.
Если у abcde было все так, как он написал и описал-это же здорово!!! Многим людям просто элементарно не по карману такие поездки. Хотя, если задаться целью, то все получится

И также я с удовольствием послушаю рассказ о том, кто и где побывал и если, тем более, эта поездка касается волейбола.
Сейчас на меня, наверное, обрушится критика. Но так есть на самом деле.
Тааак, в очередной раз не по теме

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Джена, вы чертовски правы - в путешествиях (и рассказах о них) нет ничего дурного, более того, здесь, на форуме, в Комнате отдыха даже тема есть соответствующая. Но то, чем Вы и некоторые другие умиляетесь, не рассказ о путешествии, это немного другое, то, что французы называют mauvais ton.
Много ли Вы узнали об Италии из прочитанного поста? О волейболе, быть может? О предстоящем турнирном пути нашей сборной в МЛ?
Так, посредственная зарисовка из серии "Я и немножечко сборная России". 
Много ли Вы узнали об Италии из прочитанного поста? О волейболе, быть может? О предстоящем турнирном пути нашей сборной в МЛ?

Разговор вышел за рамки темы.
Все пользователи здесь равны в рамках правил, но не могут и не должны быть одинаковыми по финансовому достатку и любым другим критериям. Что естественно для одного, то может оказаться недостижимым для другого - это жизнь, так было и так будет. Но от этого мы не перестаем быть людьми. И давайте помнить об этом. Думаю, стоит оставить человека в покое и закрыть тему собственных и чужих возможностей.
Все пользователи здесь равны в рамках правил, но не могут и не должны быть одинаковыми по финансовому достатку и любым другим критериям. Что естественно для одного, то может оказаться недостижимым для другого - это жизнь, так было и так будет. Но от этого мы не перестаем быть людьми. И давайте помнить об этом. Думаю, стоит оставить человека в покое и закрыть тему собственных и чужих возможностей.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Джена, если бы Вы написали, что к вам в номер приходил Макаров и подарил пару своих... маек, то я до той поры пока вас не увидел бы, или не пообщался либо с вами, либо с теми кто действительно вас знает, нипочем бы не стал принимать ваши слова на веру. Вот если бы Багира...)) так скажет, я клянусь, что первым подпишусь под её словами!!! А так повторяюсь это чистой воды болтовня! Я с таким же успехом могу написать, что меня по утрам каждый раз вызывал Баньоли, очень душевный и радеющий за победу России в волейбольных соревнованиях. В постике абцде, я в большей степени увидел только похвальство самого себя, Да и ранее он писал, что он и его спутник.. единственные кто ездит по всем странам и весям за сборной, что конечно бы и не плохо, но в сказках много рассказывают про джинов, змеев и прочих Горынычей…, да только я ещё не встречал ни одного кто их в реалии зрел. Надеюсь, что разъяснил смысл своего повествования.
/глупость хлынула водопадом/
Идея красивая, но - как вы думаете, кто стал бы победителями в этих конкурсах на 80%?bagira писал(а):Хорошо бы федерация задумалась над вопросом об организации выезда своих болельщиков хотя бы на матчи плей-офф. Думается, что не разорилась бы она, если бы проводила на своем сайте конкурсы перед международными турнирами, а выигравших или призеров награждала такими поездками.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- Князь Игорь
- ЗМС
LM,а,б,с,д,е победил бы палюбому с результатом процентов 120%!
Потому и не получает сборная достаточной поддержки болельщиков в зарубежных турнирах!Берут туда в основном от федерации собственных чинуш,их родственников,"нужных" и "полезных" людей!Какой прок федерации от машинистов,алеков,князей игорей? Что с них поиметь можно акромя огромного желания арену на уши за РОССИЮ поставить да луженых глоток?А у нужных товарищей и вид престойный,и проблем с их содержанием нет и т.д.Помашут лениво флажком на трибуне,в маечках макаровых зарисуются,вроде как это и есть эталон боления!Галочка в мероприятии поставлена.
В лучшие времена в ЛБ такое ж наблюдалось!Как нахалявку-4 автобуса на Москву!Один автобус к игре готовится,три-по магазинам и друзьям катаются!Подъедут к играм и сидят на играх уже уставшие и тихие-недоболения им!Приходилось иной раз на этих халявщиков даже матом орать и к совести призывать!Приехали за счет клуба,так имейте совесть его поддержать кроме прочих своих дел!
Про иностранные матчи ЛБ и чартеры и говорить нечего!Мог туда попадать,но по моему характеру, так лучше с Алеко за свой счет и на перекладных в Мухосранск,чем с чинушей из администрации в Рим!Но и Шипулина мы понимали!Не бери он с области всяких царьков и председателей,не долго б клуб протянул!А вот зажравшейся федерации только собственная жадность и то что между ног у танцора мешают сборной поддержку на выезде организовать,а так же все выше перечисленное!
Могу себе позволить и Карловы Вары!Только зачем?Ведь там Алеко,Машиниста,Серпа,Николы,Самары и К не будет!А они мне товарищи!А с "господами" а,б,с,д,е,ж,з...и.т.д мне там ни болельщицкой,ни житейской каши не сварить!
Вот такая точка зрения боления за сборную.Репортажей о милом Алекно,приносящем в номер на продажу кросовки Макарове(придется теперь не дарить,а продавать!),не за горами!
Кстати,если в сборной и федерации денег столько, что они им не нужны и девать их некуда,почему б не сколотить активную волейбольную интербригаду болельщиков для сборной от клубов всей суперлиги?С рекомендациями,отбором, дисциплиной,распределением по играм!Шороху бы на всех волейбольных площадках мира навести бы можно было!
Потому и не получает сборная достаточной поддержки болельщиков в зарубежных турнирах!Берут туда в основном от федерации собственных чинуш,их родственников,"нужных" и "полезных" людей!Какой прок федерации от машинистов,алеков,князей игорей? Что с них поиметь можно акромя огромного желания арену на уши за РОССИЮ поставить да луженых глоток?А у нужных товарищей и вид престойный,и проблем с их содержанием нет и т.д.Помашут лениво флажком на трибуне,в маечках макаровых зарисуются,вроде как это и есть эталон боления!Галочка в мероприятии поставлена.
В лучшие времена в ЛБ такое ж наблюдалось!Как нахалявку-4 автобуса на Москву!Один автобус к игре готовится,три-по магазинам и друзьям катаются!Подъедут к играм и сидят на играх уже уставшие и тихие-недоболения им!Приходилось иной раз на этих халявщиков даже матом орать и к совести призывать!Приехали за счет клуба,так имейте совесть его поддержать кроме прочих своих дел!
Про иностранные матчи ЛБ и чартеры и говорить нечего!Мог туда попадать,но по моему характеру, так лучше с Алеко за свой счет и на перекладных в Мухосранск,чем с чинушей из администрации в Рим!Но и Шипулина мы понимали!Не бери он с области всяких царьков и председателей,не долго б клуб протянул!А вот зажравшейся федерации только собственная жадность и то что между ног у танцора мешают сборной поддержку на выезде организовать,а так же все выше перечисленное!
Могу себе позволить и Карловы Вары!Только зачем?Ведь там Алеко,Машиниста,Серпа,Николы,Самары и К не будет!А они мне товарищи!А с "господами" а,б,с,д,е,ж,з...и.т.д мне там ни болельщицкой,ни житейской каши не сварить!
Вот такая точка зрения боления за сборную.Репортажей о милом Алекно,приносящем в номер на продажу кросовки Макарове(придется теперь не дарить,а продавать!),не за горами!
Кстати,если в сборной и федерации денег столько, что они им не нужны и девать их некуда,почему б не сколотить активную волейбольную интербригаду болельщиков для сборной от клубов всей суперлиги?С рекомендациями,отбором, дисциплиной,распределением по играм!Шороху бы на всех волейбольных площадках мира навести бы можно было!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Наш ГТ в товарищеском матче между руководителями "Зенита" и "Динамо-Казань"!
http://www.zenit-kazan.com/photo.php?p= ... 371_48.jpg
http://www.zenit-kazan.com/photo.php?p= ... 371_48.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- I R I N K A
- ЗМС
I R I N K A, Спасибо. Это я посмотрел. И на Динамовском и на Зенитовском сайтах. Я вживую хотел бы посмотреть и на Ришата, да и на Алекно (в игре) тоже.
И что интересно. Лучшими игроками матча признаны Алекно и Гилязутдинов!!!
А Гамова с Барадаковой в роли тренера - оч. прикольно)))))

И что интересно. Лучшими игроками матча признаны Алекно и Гилязутдинов!!!
А Гамова с Барадаковой в роли тренера - оч. прикольно)))))
Каждый думает, что он не каждый
- I R I N K A
- ЗМС