Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 04 янв 2011, 09:59

I R I N K A, Так похоже в первой попытке ему(Алекно) тех самых "заветных слов" и не хватило :D Вот мы и пытаемся помочь :o
Судя по репликам из зала, все, кто рассматривался как кандидат в ГТ, хорошо владеют нашим родным и могучим и в нужные моменты его применяют :!:
А как Вы думаете почему мастерами этого самого слова считаются боцманы и прорабы :?: Вот. Вот. Там коллектив надо организовать на общее усилие. В волейболе тоже самое :D
Последний раз редактировалось Молодой 04 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 04 янв 2011, 17:03

C Новым годом . Не желать успехов Алекно , значит не желать успехов нашей сборной . Почему ? По-моему , волейбольные болельщики не ценят то , что имеют.Cтоит представить себя на месте тех , кто болеет за футбол . Вот уж где полная безнадега . В женском волейболе у нас триумф на ЧМ . В мужском мы конечно заждались побед . Но наша сборная является одной из сильнейших в мире и именно поэтому мы всегда ждем и требуем от нее побед . Поэтому интрига никогда не исчезает . Ведь это и является главным- , чтобы интерес никогда не пропадал . Второй мировой рейтинг, в настоящее время , вполне заслужен. Может быть нашим игрокам не хватает чуть-чуть везения . В борьбе с равными соперниками без него не обойтись . На мой взгляд , у нас очень симпатичная команда. Разве кто-нибудь может себе представить , чтобы волейболисты позволили бы себе что-нибудь вроде скандального посещения ночных заведений, как это было у футбольной сборной . Как-то раз летели с женой из одной южной страны вместе с футбольной командой премьер-лиги (очевидно они возвращались с весеннних сборов). Впечатление было очень неприятным : между игроками возникали какие-то стычки, они матерились , некоторые были нетрезвыми . Как же выгодно отличаются наши волейболисты. В Модене и в Катании жили в одном отеле с нашей командой . Осталось самое лучшее мнение о ребятах . Воспитанные , доброжелательные , скромные . Ведь практически все они мировые звезды , но никакого намека на «звездность» . IQ измерять нет необходимости , без интеллекта в волейболе делать нечего . Кто-нибудь слышал интервью с косноязычным волейболистом , не умеющим четко выражать свои мысли ? Понимая , что игроки сосредоточены на чемпионате , мы старались не отвлекать ребят и не навязывать общения . Они сами подходили интересовались -кто мы, откуда. А в Катании к нам в номер зашел Сергей Макаров и подарил две майки сборной с автографами всех членов сборной России. Честно говоря мы были очень тронуты таким вниманием. Мы болеем не за машины четко исполняющие технические приемы , а за людей и очень важно , чтобы эти люди вызывали симпатию. Харизме и обаянию Леши Вербова могут позавидовать многие наши полтики и шоумены . Каждый раз, когда сборной России не удается занять первое место , я как и все пережываю . Но нигода у меня нет желания в чем-то упрекнуть наших ребят. Упрекать других имеет право только тот , кто сам никогда не терпел неудач и добился всего чего хотел , но боюсь ,что среди живущих таких не найдется . Уверен , что наша сборная заслуживает побед и поэтому уже собираюсь в Чехию . Карловы Вары очень милый гордок , да и играть паридется в одной группе с хозяевами , а значит нашей команде понадобится поддержка

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 04 янв 2011, 18:07

abcde, хорошие и правильные слова! Поддерживаю.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 04 янв 2011, 18:41

И ещё отличная мысль о том, чтобы съездить в Чехию поболеть за наших. Совместить, так сказать, полезное с приятным в отпуске :)

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 04 янв 2011, 19:31

В Чехию? В один отель со сборной? Да легко! А одного запасного кофра для маек с автографами хватит? Или парочку прихватить? :mrgreen: Вот в южную страну к матерящимся футболистам - ни-ни, а в Карловы Вары - со всей душой. Досадно только, что именно этот городишко организаторами выбран. Наверное, специально для того, чтобы руссо туристо там себя как дома чувствовали - исключительно русская речь вокруг, IQ расходовать не надо почем зря, иностранные слова вспоминая. :lol:

P.S. Интервью с косноязычным волейболистом слышать приходилось. Но об уехавших поднимать забугорный волейбол - ни слова. :wink:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 04 янв 2011, 19:36

Джена писал(а): abcde , хорошие и правильные слова! Поддерживаю.
Джена я может быть тоже поддержал такие хорошие слова из уст abcde, но всё это разговор слепого с немым. Никто и никогда ( я говорю про форумчан) не видел сего откровенного в повествованиях пользователя, а верить в молочные реки и кисельные берега мне, в силу возраста, уже неприлично.
/глупость хлынула водопадом/

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 04 янв 2011, 19:38

Lyutaya, и ведь правда :idea: , что не сговаривались!! :P
/глупость хлынула водопадом/

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 04 янв 2011, 19:40

Никол, :D
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 04 янв 2011, 20:44

значит нашей команде понадобится поддержка
Вот если бы вместо жены с abcde, поехали бы Машинист или Алеко например (надеюсь,что не ошибаюсь) -видел их в деле!!!- эффект был бы гораздо большеее :!: Для команды конечно! :D

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 04 янв 2011, 23:58

У Болла есть персональная болельщица из Японии(с его слов женщина обычная, небогатая). Она приезжает один-два раза в год специально в Россию , чтобы за него поболеть. На кубке в Новосибе тоже была, видела на фотографии. По-моему очень хорошо, что у нашей сборной есть преданные болельщики, такие как abcde и его жена. Не в Куршавель же собираются, деньги прожигать, а за сборную болеть.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 янв 2011, 00:28

riz (Казань), У нас в Липецке (а у Вас там пол женской команды и тренеры из Липецка -так что должны знать) есть такой анекдот
- спрашивается:"что общего между рабочим завода в Детройте и рабочим Новолипецкого метзавода-????"
ответ: "И тот и другой могут себе позволить отдохнуть на берегу Матырского водохранилища (это в Липецке) :D :D :D

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 05 янв 2011, 00:32

Молодой, :lol: а рабочий Детройта в чем виноват? Неправильно (то бишь не там) родился? :)

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 05 янв 2011, 05:52

Никол писал(а):
Джена писал(а): abcde , хорошие и правильные слова! Поддерживаю.
Джена я может быть тоже поддержал такие хорошие слова из уст abcde, но всё это разговор слепого с немым. Никто и никогда ( я говорю про форумчан) не видел сего откровенного в повествованиях пользователя, а верить в молочные реки и кисельные берега мне, в силу возраста, уже неприлично.
Тогда Вам неприлично верить, например, мне. Меня тоже никто не видел. Также и со многими другими пользователями. Не нужно вешать на всех ярлык. В интернете, на самом деле, много неправды. Но мне очень хочется верить, что здесь реальные люди и болельщики! Опять не по теме. Да простит меня администратор:)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 05 янв 2011, 08:23

Джена, поддерживаю. :D
Думается мне, что abcde хотел показать все хорошее, высказался позитивно.
riz (Казань), да, немногие могут позволить себе ездить на игры сборной, и это не их вина. Хорошо бы федерация задумалась над вопросом об организации выезда своих болельщиков хотя бы на матчи плей-офф. Думается, что не разорилась бы она, если бы проводила на своем сайте конкурсы перед международными турнирами, а выигравших или призеров награждала такими поездками. Таким образом можно было бы привлечь большее число болельщиков. :wink:
Верим, надеемся!

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 05 янв 2011, 16:00

bagira, отличная идея ! ВФВ и болельщиков привлекла бы , да и симпатии к себе вызвала больше :wink: На своем сайте она позиционирует себя как "лучшая спортивная федерация" , а чем лучше остальных ? Вот если бы выезды болельщиков организовывала, это было бы классно!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 янв 2011, 16:26

abcde, отчёт о лепом выезде бок о бок со сборной в Италию защитан! ЗачОт! Все обзавидовались. Пеши исчо! :lol:

Молодой, вся фигня как раз в том, что мы скорее те рабочие с Новолипецкого из твоего анекдота! ;) Да и отпуск у нас один раз в год...
Изображение
Сделано в СССР!!!

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 05 янв 2011, 16:35

AleKo, ты скорее рабочий с Крымского горнопокоряющего завода , не скромничай :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 янв 2011, 16:50

riz (Казань), на большее, увы, "заводской" зарплаты не хватает! Ты удивишься, как мало мы с семьей за эту неделю потратили! ;) Думаю, что эту сумму в Италии каждый за день тратил. Как минимум!
Завидую, конечно! Чё скрывать? Да и товарищ то явно хвастается. :) Причем завидую в первую очередь самой возможности взять всё бросить и поехать болеть за команду, а заодно и приятно провести время. У меня начальство понимающее. Но порой бывает трудно даже на день с работы отпроситься! Поэтому приходится довольствоваться единственным отпуском в году да продолжительными выходными вроде новогодних.
Изображение
Сделано в СССР!!!

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 05 янв 2011, 16:58

AleKo, ну если рассматривать посты под углом хвастовства, рискуем больше ничего не узнать. Будет очень жаль :( Интересно же. Одно дело "сухой" рассказ журналиста , совсем другой- глазами очевидца, тем более любящего волейбол.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 янв 2011, 17:16

riz (Казань), а вот лично мне и не интересно узнавать, как человек "скромно" съездил в Италию и так же "скромно" собирается посетить Карловы Вары! Про турнир особо нового ничего не прочитал,все больше о впремяпровождении конкретного пользователя во время турнира. Уж как-нибудь обойдусь сухим пересказом журналиста.
Последний раз редактировалось michey 05 янв 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Закрыто