Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Князь Игорь
- ЗМС
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Касательно работы Алекно мне очень интересно, что же такое обидное сказал Владимир Романович Черемисину в конце 3-ей партии во время перерыва?:roll: Последовавшую реакцию Черемисина я бы не назвал конструктивной попыткой возразить тренеру и отставивать собственную точку зрения! Ну если в случае с Алексеем можно было бы сослаться на характер Черемисина, то можно вспомнить аналогичный случай, с гораздо более флегматичным Бовдуем, когда тот играл в "Зените".
Хотелось бы, чтобы в применении подобных методов словесного воздействия на игроков Алекно ограничился рамками своего клуба.
Хотелось бы, чтобы в применении подобных методов словесного воздействия на игроков Алекно ограничился рамками своего клуба.
Это вряд ли. Думаю, многие помнят его знаменитое: "Да подберите вы **ца!!!" на ОИ...Хотелось бы, чтобы в применении подобных методов словесного воздействия на игроков Алекно ограничился рамками своего клуба.

А с другой стороны, пусть хоть горшком назовет, лишь бы результат был. Нет?

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Главное, что бы "нужное" слово было сказано вовремя, тому - кому надо и доходчивоА с другой стороны, пусть хоть горшком назовет, лишь бы результат был. Нет?

Нам как то не угодишь. То "бессловесный" Баньоли не нравился. То "словесный" Алекно не устраевает. А как же наш менталитет??????

Последний раз редактировалось Молодой 03 янв 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
В связи с большими и трудными выходными, предлагаю, в помощь Алекно, составить словарь "нужных слов" с привязкой их к конкретным игрокам.
И целые тирады для команды. Пронумеровать их. И тогда в перерывах вместо "ЕПРСТ", Алекно будет просто говорить: "номер четыре-блин!!!" И команда воодушевленная возвращается на площадку
И волк сыт и овцы целы

И целые тирады для команды. Пронумеровать их. И тогда в перерывах вместо "ЕПРСТ", Алекно будет просто говорить: "номер четыре-блин!!!" И команда воодушевленная возвращается на площадку

И волк сыт и овцы целы

Последний раз редактировалось Молодой 03 янв 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС