По тому куску матча за бронзу в виде концовки четвертой партии и полной пятой, что показали по РТР-2 хочется отметить очень убедительную игру Черемисина. не знаю, как он играл первые три, но то, что я увидел -и атака и подача -все очень и очень хорошо. Так же вполне прилично выглядел Бабичев, обеспечивавший как приличный прием и защиту, так и хорошую подстраховку своих игроков.
Вот и опять возникает вопрос -почему Алекно вчера побоялся передернуть даигональ? Если даже по телевизору видно, в какой перкрасной форме находится Черемисин, да и судя по стату игры с ЛНСК -не первый день, а Михайлов наоборот, выглядит не самым лучшим образом, то почему этого не увидел ГТ клуба? Думаю. будь вчера Черемисин, а не Михайлов в основе, Зенит вполне мог бы и виыграть те партии, где Михайлов ошибался в концовках.
То же самое по паре либеро Обмочаев -Бабичев. По сути Алекно опять побоялся передернуть состав и опять поплатился за это.
У ЛБ совсем не понравилась игра Ильиных. Пантелеймоненко атакует на исполнение,несильно, мяч падает прямо в ноги Ильиных, а тот стоит на прямых ногах и только всплескивает руками, потом не идет в атаку...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!