Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 23 дек 2010, 15:23

PS "хочу отметить" это видимо предстоящими праздниками навеяло. Оговорка что называется по Фрейду :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 дек 2010, 16:01

AleKo, Колчинс был в ассистентах уже у банщика, результат помним.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 23 дек 2010, 16:38

LokoForever писал(а):AleKo, Колчинс был в ассистентах уже у банщика, результат помним.
Да банщик же ему запрещал во время игры общаться с игроками, он там как свадебный генерал был. А потом Алекно ж его в Динаме подсидел, поэтому сильно я сомневаюсь, что будут они вместе работать.
А мне кажется Алекно Антонова позовет, с этим сработается, такой же любимчик федерации.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 23 дек 2010, 16:42

Вопчем почитал я интервью Алекно Сов. спорту, и если уж не волосы у меня стали дыбом, то мурашки по телу пробежали. Он заложил такую бомбу под тренерское место ГТ по любому виду спорта :!: . Насколько это хорошо или плохо… не стану однозначно утверждать. Но господа такую инициативу не заметить будет нельзя! :idea: На зарплате сэкономим, хотелось бы услышать от ВМВ ( именно сейчас), что они собираются делать с этим сэкономленным, не малым, денежным фондом? Ну и соответствующим образом, когда инициатива растечется по всем видам спорта – это сколько мы спортивных объектов возведем в дополнение к уже запланированным! :roll:
/глупость хлынула водопадом/

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 дек 2010, 21:31

LokoForever, Колчину Баньоли там вообще рта раскрыть не давал, потому Колчин и ушел.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 дек 2010, 21:40

LokoForever, стесняюсь спросить -Вам Тетюхин лично сказал, что в сборной Алекно играть будет только по принуждению и против воли???
artox,
Теперь точно в ближайшие два года Леху Спиридонова в сборной не увидим.
Давайте дождемся списков, а потом уже будем обсуждать тех, кто туда не попал или, наоборот попал.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 23 дек 2010, 22:16

Насчет Колчина, сейчас в "6*6" сказали, что он вообще пропал - ушел из расположения клуба и всё...найти не могут, телефоны не отвечают. Сказали что "Факел" будет ходатайствовать о лишении его тренерской лицензии в России, вот... :( а вы говорите сборная....

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 23 дек 2010, 22:21

Ну, в таких случаях обычно первая мысль - не случилось ли чего. А если у клуба основная мысль о лишении лицензии - значит, на самом деле всё там знают.
Либо, опять же - на совести журналистов.

На сайте клуба никакой информации нет.
В гостевой - ссылка на Чемпионат.ру.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 дек 2010, 22:36

Интересно девки пляшут... По четыре штуки в ряд!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 дек 2010, 08:17

Шевченко о назначении Алекно
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/10270/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 24 дек 2010, 12:39

Вчера 6х6 была посвящена выборам ГТ . Все-таки любая избирательная компания строится по одинаковым принципам .И , думаю , что лучше всех компанию провел Борщ , хотя впрямую и не занимался ею. Учитывая , что административный ресурс был явно на стороне Алекно его выигрыш был не слишком убедительным . Я обратил внимание ,что на тренерском совете от Калининграда присутствовал Степанов , который не является главным тренером , но судя по общему количеству голосов он участвовал в голосовании . Можно не сомневаться в чью пользу он отдал свой голос . ( Кстати , его присутствие говорит о том , что позиции в команде он сохраняет и вряд ли последует за Антоновым) . Я не пытаюсь поставить под сомнение исход выборов , просто хочу сказать , что интервью Борща было умным и достойным .Но главную роль , по-моему , сыграли его телекомментарии , в которых всегда видна была позиция комментатора и при этом его оценки всегда были очень выдержанными , точными и корректными . Борщ сегодня медийно востребованное лицо и мне кажется для него очень важно сохранять присутствовие в СМИ . Думаю , что в этом ему может помочь и пресс-секретарь команды . В случае неуспеха Алекно (чего естественно не хотелось бы) Борщ может стать главным претендентом на место ГТ . Конечно в том случае , если он будет доказывать свою профессиональную состоятельность . Шипулин , безусловно самый заслуженный и титулованный тренер российского волейбола , тем не менее ,являясь публичной личностью должен заботиться о своем имидже и выстраивать его. Несомненно , что место ГТ он должен был занять еще после отставки Алекно . Но принципиальность и откровенность не должны граничить с нетерпимостью и беспардонностью . Когда он говорил о разобщенности тренеров , кто как не он – мэтр российского волейбола должен был объединить и стать неформальным лидером тренерского корпуса . Думаю ,что ему ,как публичному человеку, необходима была работа с хорошим PR-щиком

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 24 дек 2010, 12:48

abcde, да, есть с чем согласиться. Правда по поводу беспардонности наверно перебор

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 24 дек 2010, 13:07

Нас убеждают, что решение по выбору ГТ принял тренерский совет.
3 чиновника + господин Степанов (никак не тренер) + 2 "импортных товарища"...
С такой "артиллерией" сделаешь любой нужный результат.
Потому результаты по Борщу выглядят более убедительно.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 24 дек 2010, 13:09

FSV, так не известно же кто за кого голосовал. Догадки одни

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 24 дек 2010, 13:34

DeRZ, все за Борща, но "Дамы и Господа! Победителем голосования становитсяяяяя Владииииимир Аленкоооооо!"
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 дек 2010, 13:36

DeRZ писал(а):FSV, так не известно же кто за кого голосовал. Догадки одни
Да какие там догадки! Тренерский совет был то рекомендательным и не более)). Если бы даже выбрали Борща или Шипулина, утверждение происходило в другом месте , в другое время и совет ,при всем его совещательном положении, так бы и оставался советом. Выбрали того, кто был выбран ещё три месяца тому назад.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 дек 2010, 13:38

FSV, тоже считаю, что чиновникам там делать нечего. У них есть президиум, т.е. они умудряются голосовать дважды. А Степанов там присутствовал потому, что на тренерском совете должен быть либо тренер, либо представитель клуба. Тренера у них не было, представитель клуба есть.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 дек 2010, 13:41

abcde, наверное в первый раз , если не по содержанию, то по сути принимаю повествование.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 дек 2010, 14:18

FSV, тонко подмечено, даже несмотря на то, что это предположения :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 24 дек 2010, 14:21

Макаров и Гранкин от денег в сборной отказываются!Да им самим надо приплачивать федерации и Алекно за появление в главной команде! :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Закрыто