DeRZ, А я его за проигрыш этой одной конкретной игры и не обвиняю. Он ВЕСЬ турнир шел к тому, чтобы проиграть одну ключевую игру. Может быть даже один конкретный эпизод, который всё решит. Хорошо, что Болгары тогда в 1/4 мандраже поймали побольше, чем мы! А то мало ли... Просто у Алекно весь турнир играл ТОЛЬКО Гранкин. Боюсь, что Алекно даже не знал, к чему может привести появление Вадима в равном матче. А ведь с американцами мы играли очко в очко! Я понимаю, что при таком течение игры тренеру очень тяжело принимать решения. Но соль в том, что Алекно всем предыдущим турниров вообще отрезал себе возможность изменить ход игры! Играла ведь по сути дела одна шестерка! Кстати, похоже, что это у него такой стиль. Ибо даже нынешний Зенит играет одной шестеркой. И посмотри, что сейчас с блиставшим в прошлом сезоне Пантелеем!!
Я думаю, что Алекно сможет создать неплохую психологическую атмосферу в команде. Этим он будет выгодно отличаться от Баньоли, как отличался от Гаийча, когда пришел в сборную впервые. Но в его грамотные решения в ходе игр, если они вдруг понадобятся, я верю с трудом. Спрашивается: нужен такой тренер в сборной? Однако, есть надежда, что он возьмет в ассист Колчинса. А вот Борис в этом плане человек очень грамотный. Вот в таком тандеме, если не передерутся, есть некая уверенность.
Сделано в СССР!!!