Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Жаль, что никто их журналюг не спросил, что делали на тренерском совете господа Шевченко, Яременко и Жуков. Я могу понять присутствие там присутствие известных профессионалов-тренеров, пусть и не из мужской суперлиги. Но почему эта великая тройка участвовала в голосовании? Вопрос вопросов. Неужели должность гендира и президента дает высокую тренерскую квалификацию и опыт, как Президенту - автоматическую должность главного вояки страны?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, да хоть референдум провести среди болельщиков, среди игроков всех команд суперлиги и тренеров. А потом из этих трех (двух или одного) победителей, все игроки, выступавшие за сборную за последние пять лет (даже если привлекались один раз), выбирают нового ГТ. Вот это будет народный выбор тренера. В любом случае хуже не будет.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Товарищи дорогие! Стесняюсь спросить: что вас больше волнует -РОССИЙСКИЙ (КЛУБНЫЙ) ВОЛЕЙБОЛ или ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!?
В каждой ветке на любую тему все сводится к деньгам.
Все мы не бессеребреники, так что же - жаба душит, что кто-то может заработать (или продать себя) дороже? осталось только в кассу встать на контроль выдачи з\п... успокойтесь ужо
В каждой ветке на любую тему все сводится к деньгам.
Все мы не бессеребреники, так что же - жаба душит, что кто-то может заработать (или продать себя) дороже? осталось только в кассу встать на контроль выдачи з\п... успокойтесь ужо

"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Lyutaya, спокойна, как удав
Может, ну его и прессу (там ведь тоже знают, как подать материал), - вот интересно было бы помечтать, а что, если сборники с ГТ-2 станут чемпионами или призерами, что тогда? как это может случиться, при каких обстоятельствах, при каком помощнике ГТ-2, (состав команды уже собирали). Так может такое случится, как думаете, товарищи патриоты? И действительно этого желаем своей российской сборной? или только сборной при определенном ГТ?

Может, ну его и прессу (там ведь тоже знают, как подать материал), - вот интересно было бы помечтать, а что, если сборники с ГТ-2 станут чемпионами или призерами, что тогда? как это может случиться, при каких обстоятельствах, при каком помощнике ГТ-2, (состав команды уже собирали). Так может такое случится, как думаете, товарищи патриоты? И действительно этого желаем своей российской сборной? или только сборной при определенном ГТ?
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Видимо вчера в "Рионовостях" что-то понапутали.
Идея, патриотизм и т.д. - это хорошее дело, только, мне кажется, это все должно присутствовать и быть независимо от того, платят тебе или нет. А так, это только популизм. Это мое мнение.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-23/8_3/Правда ли, что во время выступления на тренерском совете Алекно согласился работать в сборной бесплатно?
- Он заявил, что финансовый фактор в сборной должен отойти на второй план. Как для тренеров, так и для игроков. Пока я не могу сформулировать позицию федерации по этому вопросу. Контракт с Алекно еще не подписан и формально до 31 декабря ее главным тренером остается Даниэле Баньоли. Но, судя по всему, зарплату за работу в сборной Алекно получать действительно не будет. Только премиальные - за результат.
Идея, патриотизм и т.д. - это хорошее дело, только, мне кажется, это все должно присутствовать и быть независимо от того, платят тебе или нет. А так, это только популизм. Это мое мнение.
Верим, надеемся!
Вот с утра, со свежей головой, почитал новую ветку. Впечатления, что ветка открыта исключительно для критики нового - старого ГТ.
Что то сказал, предложил (плюс пресса интерпретировала) - плохо.
Сейчас объявит помощников - обязательно будет плохо!! Это уже проскальзывает((
Назовет состав - ну наверняка будет плохой. Тут уж пищи для критики более чем достаточно. Мы вон с тем кто сильнее, Спиридонов или Ильиных, так и не смогли определиться. Да это и не возможно, даже с помощью матаматики. Токо за явным преимуществом))).
Даже уже сразу и успехов сборной желать перестали.(( Сразу почемуто клубные интерессы на первый план вылезли - ?? Да, они есть, но не впереди интерессов сбороной.
Я не в защиту Алекно это говорю. Мне всегда нравился форум за объективность постов. Даже при их полярности. Но сразу уходить в пике на негатив....., по моему зря.
Что то сказал, предложил (плюс пресса интерпретировала) - плохо.
Сейчас объявит помощников - обязательно будет плохо!! Это уже проскальзывает((
Назовет состав - ну наверняка будет плохой. Тут уж пищи для критики более чем достаточно. Мы вон с тем кто сильнее, Спиридонов или Ильиных, так и не смогли определиться. Да это и не возможно, даже с помощью матаматики. Токо за явным преимуществом))).
Даже уже сразу и успехов сборной желать перестали.(( Сразу почемуто клубные интерессы на первый план вылезли - ?? Да, они есть, но не впереди интерессов сбороной.
Я не в защиту Алекно это говорю. Мне всегда нравился форум за объективность постов. Даже при их полярности. Но сразу уходить в пике на негатив....., по моему зря.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой, поддержу тебя.Назначение Алекно ГТ не означает, что мы должны желать неудач нашей сборной.Вопрос в другом - сумеет ли ВРА извлечь уроки из "деятельности" Баньоли, и что он сделает на посту ГТ сборной чтобы мы могли ей гордиться.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов