Ну да, вот так и живем, бьют кого-либо, отморозки лезут на детскую площадку с водкой, не наше дело, приедет... милиция и разберется. Мы то люди публичные, наше дело висеть по плакатам.alexeimath писал(а): Конечно, не правы.
Не их это дело, фанатов трогать.
Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- ЗМС
- Человек дождя
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек дождя, Князь Игорь придет, у него спроси! У меня нет оснований не доверять Игорю и тому, кто ему всё рассказал по телефону. А он, соответственно, рассказал мне. Чтобы не играть в прямом смысле в испорченный телефон, лучше спросить у самого Князя, ибо у его источника, полагаю, ты спросить не сможешь.
Волченок получил за матерное выражение в адрес игроков Ярославича, как я понял.

Волченок получил за матерное выражение в адрес игроков Ярославича, как я понял.
- Человек дождя
- ЗМС
-
- ЗМС
а можно узнать за какой период данные у одного игрока и у другого?
И какие матчи взяты (все или выборка)?
на счет выводов я бы не спешил, мне пока не очень очевидно. То что Спиридонов талант, это да, но надо смотреть, что будет в плей офф. Думаю этот сезон и покажет.
вот я смотрю статистику прошлого года, вижу, что прием у Ильиных(46% позитивного) и Спиридонова (46% позитивного) одинаковый в регулярном чемпионате и у Ильиных лучше в плей офф (50% против 45%).
Так что сказать, что Спиридонов лучше Ильиных в приеме это не правда
И какие матчи взяты (все или выборка)?
на счет выводов я бы не спешил, мне пока не очень очевидно. То что Спиридонов талант, это да, но надо смотреть, что будет в плей офф. Думаю этот сезон и покажет.
вот я смотрю статистику прошлого года, вижу, что прием у Ильиных(46% позитивного) и Спиридонова (46% позитивного) одинаковый в регулярном чемпионате и у Ильиных лучше в плей офф (50% против 45%).
Так что сказать, что Спиридонов лучше Ильиных в приеме это не правда
Последний раз редактировалось alexeimath 21 дек 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- ЗМС
я так и понял, поэтому написал прошлого.
Мне кажется, что в середине сезона статистика не такая показательная как в конце, когда все задачи на сезон выполнены (или нет). То есть она промежуточная, это как промежуточное время во время длительного забега.
Мне кажется, что в середине сезона статистика не такая показательная как в конце, когда все задачи на сезон выполнены (или нет). То есть она промежуточная, это как промежуточное время во время длительного забега.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
alexeimath, по хорошему, конечно статистика по окончанию регулярки. В данном случае, разумеется идет речь о предварительных итогах, но выборку в принципе делать уже можно -9 игр как -никак. ПО тут брать не совсем верно -разные клубы играют разное количество игр, статистика на основе регулярки более верная -все играют со всеми по два раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
В принципе согласен,
но тут у меня вопрос. Считается, что плей офф, более важен, чем регулярный чемпионат и игроков выводят на пик формы для плей офф. Тогда получается, что в этот момент игроки на пике и вроде бы вот здесь бы их и сравнить. (я понимаю играют с разными командами и разное числа игр)
Думаю, здесь тоже надо сравнивать, наверное есть отработаные методики для этого(??).
но тут у меня вопрос. Считается, что плей офф, более важен, чем регулярный чемпионат и игроков выводят на пик формы для плей офф. Тогда получается, что в этот момент игроки на пике и вроде бы вот здесь бы их и сравнить. (я понимаю играют с разными командами и разное числа игр)
Думаю, здесь тоже надо сравнивать, наверное есть отработаные методики для этого(??).
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
-
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Человек дождя,Скандировать на подачу Аркадия Козлова:"Раз-два,раз-два серенький козлик,раз-два,раз-два Серый Козел!" наверное не сильно обидно для игрока?Но это цветочки и невинная речевка по сравнению с матерными оскорблениями игроков Ярославича!А уж лохматое чудовище пошло дальше всех в этом плане!А когда оно с матами стало донимать Полтавского что игрокам из Калининграда не уехать,Семен его и рубанул!Никогда не страдал симпатией к Полтавскому,но на все же есть предел!Кстати,Сеня то чудовище и спас, что рубанул первым!Еще немного и его бы весь Ярославич пинал бы!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- МСМК
- Контактная информация:
Сегодня стало известно, что диагональный нападающий Андрей Ткаченко покидает команду "Динамо-Янтарь". Свою дальнейшую карьеру он планирует продолжить в Кемерово. Команду "Кузбасс" сейчас возглавляет Павел Борщ, хорошо знакомый и Андрею, и всем калининградским любителям волейбола.
http://dinamoyantar.ru/news_1_1918
Между прочим, Андрей начинал в России в Белгороде вместе с Косаревым.
http://dinamoyantar.ru/news_1_1918
Между прочим, Андрей начинал в России в Белгороде вместе с Косаревым.
-
- ЗМС
Morvikale, еще интересный поворот:
Николай Цуканов может возглавить федерацию волейбола Калининградской области
Николай Цуканов может возглавить федерацию волейбола Калининградской области
Из ничего ничего не бывает
-
- МСМК
- Контактная информация:
Как сообщил нам генеральный директор клуба "Динамо-Янтарь" Борис Николаевич Степанов, сегодня состоялось общее собрание команды. На нём игрокам был представлен новый тренерский штаб из 4-х человек, который будет возглавлять команду в это непростое для всех нас время.
Главным тренером команды назначен Виталий Викторович Бирюков, работавший ранее представителем клуба "Динамо-Янтарь" в Шенкер-лиге. Старшим тренером остаётся Игорь Гордеев. Также в тренерский штаб вошли опытные и авторитетные игроки Эдуард Сенин и Константин Сиденко, которые будут совмещать игровые и тренерские обязанности.
http://dinamoyantar.ru/news_1_1919
Сенин вообще-то уже закончил играть. В давние времена, когда Белгород имел особые отношения с Одинцово, Сенин там неплохо смотрелся.
Главным тренером команды назначен Виталий Викторович Бирюков, работавший ранее представителем клуба "Динамо-Янтарь" в Шенкер-лиге. Старшим тренером остаётся Игорь Гордеев. Также в тренерский штаб вошли опытные и авторитетные игроки Эдуард Сенин и Константин Сиденко, которые будут совмещать игровые и тренерские обязанности.
http://dinamoyantar.ru/news_1_1919
Сенин вообще-то уже закончил играть. В давние времена, когда Белгород имел особые отношения с Одинцово, Сенин там неплохо смотрелся.