Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто

Главным тренером сборной России 2011-2012 гг должен быть

Шипулин
35
44%
Алекно
14
18%
Колчин
10
13%
Борщ
12
15%
Баньоли
0
Голосов нет
Шляпников
3
4%
Чередник
2
3%
Другой российский тренер
1
1%
Другой иностранный тренер
3
4%

Всего голосов: 80

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 20 дек 2010, 21:48

Scramasax, статья в СЭ закономерное продолжение программы 6х6 от 09.12.10, где перед интервью с ГЯШ был также проведен образцовый пиар Алекно. Един-но ты прав, в 8.00 утра, задолго до "свободного голосования" вышла такая омерзительная статья - нас за б..ло посчитали?
Из ничего ничего не бывает

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 20 дек 2010, 22:11

М-да... А, собственно, чему удивляться-то? Все догадывались, все знали итог действий "плановой политики" ВФВ. Покорных и бесконфликтных ГТ из списка только двое было, вот и "назнавыбрали" нужного. Всё закономерно и предсказуемо. Надежда теплилась, конечно... А в любой ситуации нужно искать положительные моменты. Люблю волейбол, но больше на клубном уровне.Сам процесс игры интереснее, нежели "сборные разборки". Патриотом страны не являюсь категорически! Людей и игроков только жалко... Интересно, а Тетюхин в сборную вернется? Или "умерла, так умерла..."? Интересно, кого ВРА позовет на ближайшие сборы? Интересно, как Казань посмотрит на совмещение? Ну и итоги будут интересны, работы ВРА... А вдруг?!?

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 20 дек 2010, 22:22

Eger, хочется надеяться, что им наконец станет другой белорус
Ох, ваши бы слова - да Богу в уши :!:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

lighting
1 разряд

Сообщение lighting » 21 дек 2010, 00:42

одно хорошо - теперь может Апаликов будет в сборной играть.
наверняка Черемисин..вот его мне не хочется, если честно, там видеть. лучше Павлова и Михайлова

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 21 дек 2010, 00:48

Заседание совета состоялось в понедельник, по его итогам на утверждение президиуму ВФВ был рекомендован Владимир Алекно. По итогам тайного голосования за Алекно было отдано восемь голосов, Борщ получил шесть, Геннадий Шипулин - три, Сергей Шляпников - один.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 21 дек 2010, 01:54

Алекно дали еще один шанс. Мне лично хотелось бы , чтобы он его реализовал на все 100. И завоевал олимпийское золото. Если он этим шансом не воспользуется , больше ГТ он наверняка не будет . Сзади в спину дышат Борщ, Воронков и др. Тетюхин тоже после окончания карьеры хотел стать тренером, может и у него все получится. Если команда и Алекно не завоюет золото ОИ-2012, будем ждать ОИ-2016,ОИ-2020. Жизнь не заканчивается в 2012 году.
Да и у Шипулина еще есть шансы стать ГТ сборной. Главное чтобы он сохранил свой кураж, постоянное желание что-то придумывать, удивлять, озадачивать. До ОИ-2016 он может из Колодинского сделать великого связующего, из Мусэрского – великого универсального игрока, уже на следующий год удивить всех и вся и выиграть ЛЧ. Он уже вписал свое имя в историю волейбола разными буквами, золотыми в том числе. Пусть этих золотых букв будет еще больше! И не только у него( :!: ). Это же здорово когда наши - чемпионы.

«Давайте жить дружно !» ©

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 дек 2010, 02:56

Думаю, riz (Казань), подвела черту под этим топиком.

Голосование закрывается.
Имя нового главного известно.
Завтра впишу сюда решение Президиума ВФВ, и наступит время создавать для нового ГТ сборной новую тему.
Эта тема закрыта.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 дек 2010, 15:03

Понял, что ошибся, рано закрыв тему. Обсуждения еще не закончены и вердикт не вынесен.
Приношу извинения.

Тема открыта вновь

brander
ЗМС

Сообщение brander » 21 дек 2010, 15:15

Радует, что нашлось аж 6 адекватных товарищей, голосовавших за Борща. Ясно было и то, что ГЯШ не пройдёт при любом раскладе. Поэтому те трое, которые за него голосовали, лучше бы отдали свой голос за Борща. Как бы тогда ВФВ отреагировала? :lol:
А вообще-то мне непонятно. Это было голосование тренеров суперлиги. Т.е. должно было быть 12 голосов. Но 8+6+3+1=18 :shock: Откуда 4 лишних голоса? Или я что-то не понимаю? :roll:
*На правах неспециалиста.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 21 дек 2010, 15:16

Раз уж тема открыта вновь, то внесу свою одну копейку. Вы знаете, для меня выбор главного тренера-это что-то такое далекое и сложное, т.к. я болельщик молодой, многого не знаю, постигаю волейбольную жизнь, скажем так, разными путями, в том числе и по рассказам знающих людей и матерых болельщиков. А мнения, конечно же, разные, в том числе и по поводу ГТ. Безусловно, каждый из кандидатов заслуживал шанс быть выбранным. Я, признаюсь, голосовала за Шипулина. Мне в этом не стыдно признаться теперь уже. Думаю, что он бы многое сделал и многое привнес в развитие и успех института сборной по волейболу. Сейчас, главное, не посыпать голову пеплом и сетовать на то, почему выбрали этого, а не того. Всем не угодишь. Важно, чтобы ГТ был вместе с командой, смотрел вместе с игроками, да и не только с ними, в одну сторону. Ведь так уже хочется победы: красивой, мощной, чтобы вопреки всему!!!!! Увидеть ребят на верхней ступени пьедестала...Я буду плакать, как плакала, когда наши девочки стали чемпионками мира. Просто давайте поддерживать сборную. Если побеждаем, то все вместе, если проигрываем...,то тоже все вместе.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 15:22

Джена, согласен. Удачи ВРА, раз уж он теперь ГТ
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 дек 2010, 15:29

А я думал, что решение тренерского совета имеет рекомендательный характер, а как же 22го, ..., просто поднимут румку чаю за удачу на новостаром поприще г-на Алекно :?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 дек 2010, 15:49

А кто в президиуме? И сколько их вчера было на совете?

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 21 дек 2010, 15:51

brander, Там написано, кто еще голосовал. Помню Карполя и Шевченко - лень искать.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 21 дек 2010, 16:04

- Кроме 12 наставников команд суперлиги в голосовании приняли участие Николай Карполь, Владимир Кондра, Владимир Кузюткин, Александр Яременко, Валентин Жуков и я, - рассказал корреспонденту «СЭ» президент ВФВ Станислав Шевченко. - Мы сразу условились о том, что голосование будет тайным. При этом хотел бы подчеркнуть: ни о какой предопределенности распределения голосов речь не шла. Результаты голосования оставались загадкой для всех его участников до самого последнего момента.
http://volley.ru./news/1436/
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 21 дек 2010, 16:48

brander, оно конечно хорошо. И нашего тренера наверняка порадовало) Но все же пусть с "Кузбассом" работает пока. Тем более начал за здравие. :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 21 дек 2010, 17:18

brander, ну про шестерых, примкнувших к 12-ти, уже много раз сказали :)

Более интересен вопрос кто был теми 12-тью? Как минимум по двум клубам есть вопросы. От Кузбасса Фомин или Борщ? На сайте ВФВ у Кузбасса до сих пор числится Фомин, а тренера П.Борщ в суперлиге пока нету :) В Янтаре записан Антонов...
А может было разрешено досрочное голосование? :roll:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 дек 2010, 17:37

А может виртуальное?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 дек 2010, 18:04

Ща увидел, краем глаза, по РЕНТВ завершающую фазу заседания тренерского совета при ВФВ. На выходе с совещания. ГЯШ пожал Алекно руку и ... вытер толи пот, толи слезы...
Потом Алекно сказал, дословно... может чего и урезали телевизионщики, но вот то, что я услышал - " Мы в Казани работаем за идею, хочу, чтобы игроки в сборной России, делали тоже самое."

В Казани за идею???, тушите свет!!! Носилки мне и скорую помощь.
Последний раз редактировалось Никол 21 дек 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
/глупость хлынула водопадом/

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 18:04

SerP, ага, как в Белоруси
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Закрыто