Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 14:40

Никол, за такие дела в английской премьер лиге игрока порвали бы. И правильно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 21 дек 2010, 14:43

LokoForever, новости спорта REN. Предвариловка.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 21 дек 2010, 14:44

Не знаю, возможно там, что то и было в кулуарах, конечно. Но вот по поводу Греции согласен. Пошел бы Семен уж бить весь фан-сектор наш тогда :)

Никол, помню этот эпизод..Та же ситуация, фанат конкретно неправ, но давать волю рукам нельзя в любом случае.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 14:48

Человек дождя, "потерявшимися" фанатами должны заниматься сотрудники службы безопасности. К ним все вопросы

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 дек 2010, 14:49

DeRZ писал(а):Никол, за такие дела в английской премьер лиге игрока порвали бы. И правильно.
А кто в этой лиге занимается "порывами" и желательно с примерами ?
Если ты будешь играть, а площадку выйдет этакий "детинка" и станет прыгать перед тобой и стучать тебе по плечам?
/глупость хлынула водопадом/

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 14:50

Никол, я ответил Человек дождя, и на твой вопрос получается тоже

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 21 дек 2010, 14:52

Опять же, что считать угрозами и оскорблениями...Пару лет назад этот же талисман изрядно достал Шипулина криками: "Вперед, Динамо, мы с тобой" :)

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 дек 2010, 14:53

DeRZ, да ладно, этот казанский фанат небось до сих пор хвастается, что его сам Полтавский отоварил :wink:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 14:54

Никол, спортсмены - публичные люди. Они не имеют права себя так вести на глазах болельщиков

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 14:55

Potamophylax, ага, альтернативный вариант автографа :lol:

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 дек 2010, 15:01

DeRZ, в том то и дело, что сотрудники проморгали, так что теперь молча сносить хамские, невоспитанные прелести разхохорившегося фаната и ждать когда же наконец кто-либо соизволить навести порядок ( а ведь не факт, что тот самый фантик не нанесет каких-либо увечий с применением чего-либо) .
Я же не говорю, что игрок пошел на трибуны и стал кого-то "лечить", разговор именно по игре на площадке.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 дек 2010, 15:02

Potamophylax, это был не Казанский, а свой, Динамовский!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 дек 2010, 15:20

Никол, не соглашусь. Конфликта всегда можно избежать. Тем более насколько я понял фанат не бросался на Сему. Кто кому чего сказал не известно и не важно. По телевизору это не слышно. Зато тысячи ребятишек на примере Семы увидели как один из самых почитаемых ими волейболистов решает вопросы не хуже, чем шпана на рынке. Отличный пример для подражания!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 дек 2010, 15:24

DeRZ писал(а):Potamophylax, неа. Поэтому в пляжку и ушел
Да нет! Всё потому что ГЯШ в то время в федерации отвечал за пляжку и делал всё согласно своим обязанностям, и в то время там, т.е. в пляжном побывали даже Тетюхин, и Косарев, и многие другие(до недавнего времени оставался только Игорь), только потому что просил их об этом Папа, потому что бы поднять престиж этого вида, ну и т.д., и т.п.
И у Яковлевича это на начальном этапе неплохо получалось и организация была, и пенёнзы были... ну а потом как всегда кому то что то не понравилось, где то кто то не так сказал и пошло поехало под откос(палка в колесе, камень в спине- до сих пор)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 21 дек 2010, 15:30

Никол, задача спортсмена-не "воспитывать" болельщиков, а играть. Я, конечно, не оправдываю ни Семена, ни того несчастного фаната, которому "посчастливилось" попасться под руку, точнее под ногу Полтавского. В стане болел есть разные люди, в том числе и не совсем адекватные. Но извините меня, такое поведение со стороны побличного человека, спортсмена, любимца многих, не красит его совсем. Хотя это мое личное мнение.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 дек 2010, 15:40

"Зидан vs Маттерацци" :lol: Кто прав, кто виноват?
Вы о чем спорите?
К слову "впирёт динама - мы с табой" можно по-разному кричать. Помнится в Москве нам такое трое динамовских отморозков кричали после игры. Во весь голос кричали. В лицо. С расстояния 30-50 сантиметров. Кулак такое расстояние преодолевает за доли секунды! :) Я один еле успел тогда поймать. Поймать успел. Но отморозки, поджав хвосты, принялись скулить, что их бить низзя, т.к. они малолетние. :)

Могу напомнить эпизод, как на одном из матчей в Белгороде динамовского жёлудя, пытавшегося выскочить на площадку в разгар матча, отбуцкали Колодинский с Юраковым и передали в руки сотрудников милиции. А за пару месяцев до этого этот же желудь во время игры повисел у нас во время игры на сетке и стал "Героем Динамо"! :) Второй раз не срослось. Что? Опять парни были не правы?
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 21 дек 2010, 15:48

спортсмен он игрок и платят ему за то, что на него смотрят. Его поведение это не только его дело, но и дело клуба.
Если он выбрал себе такую манеру поведения, то потом не надо обежаться на плакаты на которых будет на писано "Полтавкий -..." или ему прилетит что-нибудь с трибун.

И вот и суть здесь, ибо с этого момента и начинается "война" фанатов и не любовь к друг другу.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 21 дек 2010, 15:51

AleKo, мы высказались, вы высказались. У медали две стороны, ситуации все разные. Правы-не правы, это пустой спор :wink: Так давайте же об этом не будем спорить в теме "Сезон 2010/2011" :)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 дек 2010, 15:52

alexeimath, может вот с этого "прилетит, что-нить с трибун" и началось? Мне тут рассказали, как вели себя калининградские болельщики на матче с Яриком вообще и волченок в частности! ...Тут была тема когда-то об адекватности поведения наших белгородских болельщиков... Так вот там пацаны и за меньшие "заслуги" получили от нас почём зря. Я не оправдываю Полтавского, но изначально болельщикам Кёнига стоило бы над своим поведением подумать, а уж затем кого-то осуждать за неадекватный ответ!
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 21 дек 2010, 15:52

Могу напомнить эпизод, как на одном из матчей в Белгороде динамовского жёлудя, пытавшегося выскочить на площадку в разгар матча, отбуцкали Колодинский с Юраковым и передали в руки сотрудников милиции. А за пару месяцев до этого этот же желудь во время игры повисел у нас во время игры на сетке и стал "Героем Динамо"! :) Второй раз не срослось. Что? Опять парни были не правы?[/quote]

Конечно, не правы.
Не их это дело, фанатов трогать.

Что то затянулся флуд не поделу, я эту тему для себя закрыл.

Закрыто