Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
-
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
"Леди с диллижансу - пони легче пойдет!" © Одной заботой в голове Шипулина на ближайшие пару лет меньше будет!
Во всем надо находить пазитифф!
Сторонники Алекно уже готовы отбивать атаки тех, кто будет им недоволен по ходу тренерства в сборной? Таковых будет много. Удивлюсь и съем шляпу, если в их числе не окажется и меня!
Во всем надо находить пазитифф!

Сторонники Алекно уже готовы отбивать атаки тех, кто будет им недоволен по ходу тренерства в сборной? Таковых будет много. Удивлюсь и съем шляпу, если в их числе не окажется и меня!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Все вы дети своего папы. Ручки в предвкушении потираете - ошибок ждете. Молодцы!AleKo писал(а):"Леди с диллижансу - пони легче пойдет!" © Одной заботой в голове Шипулина на ближайшие пару лет меньше будет!
Во всем надо находить пазитифф!![]()
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К, даже не буду ничего объяснять.
Всё равно понять не захочешь! Жалко только, что олимпийского золота нам не видать, как собственных ушей! Чё их ждать то - ошибок? Гланую уже сделали! Алекно, как ни крути, гастарбайтер. Честолюбивый, правда, но гастарбайтер. Возможно к следующему чемпионату Мира и научится побеждать? А вот к Лондону даже и не ждите! Тем более, соперники теперь будут объективно сильнее, чем были в Пекине.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Толку от того, что мы тут будем ругать, критиковать и злорадствавать, а тем более высказывать друг другу колкости, никакого.
Думаю, надо все таки подождать утверждения. Посмотреть, что он (Алекно или кто другой) наобещал, написал, начертил, как карты разложил, и т.д.. Надеяться все таки на нашу сборную!
Пищи для обсуждения, критики, и надеюсь радости, на данном форуме еще будет достаточно.
Вот как то так.
Думаю, надо все таки подождать утверждения. Посмотреть, что он (Алекно или кто другой) наобещал, написал, начертил, как карты разложил, и т.д.. Надеяться все таки на нашу сборную!
Пищи для обсуждения, критики, и надеюсь радости, на данном форуме еще будет достаточно.
Вот как то так.
Каждый думает, что он не каждый
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Сегодня меня удивили две вещи:
1. Статья в СЭ. Это из разряда "Без слов"
2. Почему голосование тренерского совета остается тайной за семью печатями?
Если их протеже облажается, то президиум будет кивать на тренеров, те - на утверждающий их решение президиум, и все шито-крыто - никто не при делах, не виноват, мир-дружба-жвачка. Если не облажается, тогда чтоб люди знали, кто в стране самый проницательный.
1. Статья в СЭ. Это из разряда "Без слов"
2. Почему голосование тренерского совета остается тайной за семью печатями?
Если их протеже облажается, то президиум будет кивать на тренеров, те - на утверждающий их решение президиум, и все шито-крыто - никто не при делах, не виноват, мир-дружба-жвачка. Если не облажается, тогда чтоб люди знали, кто в стране самый проницательный.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик