Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 20 дек 2010, 14:21

Может, Мосова в Искре в диагональ поставят?
А что - Мусэрскому можно, почему Мосову нельзя? :lol:

Про Колчина - НЕ ВЕРЮ!!! :twisted:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 20 дек 2010, 14:30

Ну я думаю, что Круглов прошлый сезон в Искре просто провалял дурака. Не помню ни одного матча, в котором он был хотя бы на том уровне, на котором играл в этом сезоне за Динамо против Искры. А по поводу диагонального, то нужно действовать по принципу Белгорода. Имею ввиду селекцию на Украине. Сколько хороших игроков они оттуда привезли. И я думаю недорого им обошлось.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 дек 2010, 14:35

ТАМ, мы не только привозим, большей частью тренеры и родители сюда сами везут
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 20 дек 2010, 14:43

Таких тонкостей не знаю. Но многие выходцы оттуда прошли через Белгород и зарекомендовали себя хорошо. Если не ошибаюсь от туда: Яковлев, Полтавский, Павлов, Пантелеймоненко и много других. Если поковыряться, можно найти.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 20 дек 2010, 14:50

ТАМ, Круглов в Искре все больше на позиции доигровщика использовался. А это, как говорят на родине Полтавского, "две большие разницы".
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 20 дек 2010, 14:56

ТАМ, из всех перечисленных, только Яковлев был в Белгороде.
Изображение
Сделано в СССР!!!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 20 дек 2010, 15:00

AleKo писал(а):ТАМ, из всех перечисленных, только Яковлев был в Белгороде.
Я знаю. Просто приводил примеры.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 дек 2010, 15:34

AleKo, в свое время сюда хотели и Павлов, и Пантелеймоненко. Сами и без условий. Но тогда в них не поверили + свои, доморощенные, были, подходили, обещали...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 дек 2010, 15:37

ТАМ писал(а):Таких тонкостей не знаю. Но многие выходцы оттуда прошли через Белгород и зарекомендовали себя хорошо. Если не ошибаюсь от туда: Яковлев, Полтавский, Павлов, Пантелеймоненко и много других. Если поковыряться, можно найти.
Косарев
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 дек 2010, 15:47

После вчерашней игры Мусэрский вошел в десятку самых результативных игроков суперлиги - переместился с 11-го на 8-е место.
Он же лидер по количеству выполненных подач. По эйсам и блоку (количество и эффективность) наш чудо-парнишка находится в первых пятерках.

Типун мне, конечно, на язык. Но вот с чего-то взбрело в голову, что интересно было бы на Димку посмотреть в пляжном волейболе в паре с Колодинским :)

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 20 дек 2010, 15:50

Мусэрский-это и правда, своеобразное чудо, которое не перестаёт удивлять :) Его ждёт хорошее будущее (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить:))))
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 20 дек 2010, 16:51

Думаю, что Мосов в потенциале не слабей Богомолова - посмотрите статистику последних игр...Он был одним из лидеров Янтаря, хотя сещон начал 4м центральным :)

по поводу сажать проворовавшихся -кто ж его посадит, он же памятник :)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 дек 2010, 17:33

По поводу игры Белгород - Урал тоже выскажусь, пусть и с некоторым опозданием.
Обе команды показали крайне низкое качество игры. Сложилось впечатление, что Белгород хотел проиграть, но Урал ему не дал это сделать. Если это был "осознанный" настрой со стороны Белгорода (с целью сэкономить силы и эмоции), то зря - последнюю игру перед решающими играми КР так играть нельзя. Команда подходит к этим играм явно не на ходу.
По поводу Колодинского. Возможно навлеку на себя гнев его почитателей, но скажу, что в этой жизни надо определяться - или пляж или зал. Волейбол совершенно разный, и если в доигровке в классике использование пляжников имеет какое-то оправдание (доигровщики сборной США 80-90-х), то связующие по моему глубокому убеждению это совмещать не должны. Защита и блок это конечно хорошо, но все это теряется на фоне примитивной игры в распасовке.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 дек 2010, 17:36

Scramasax писал(а): Но вот с чего-то взбрело в голову, что интересно было бы на Димку посмотреть в пляжном волейболе в паре с Колодинским :)
Было бы смешно, и не более того

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 дек 2010, 17:46

DeRZ, низкое качество игры ЛБ показал на приеме, и это уже не в первый раз((. Глеб сыграл на минус, но и не только он, Хтей "отличился" не меньше. НоЮ что сразу бросилось в глаза ГЯШ не стал ждать полного "аута" и заменил Хтея сразу же.
Я совершенно не согласен, что ЛБ хотел проиграть, да же просто по причине что играли против… нет, не команды, а тренера который... как не странно…, а знает наши слабости, и кроме прочего принципиален в некоторых восприятиях волейбольного бытия.
/глупость хлынула водопадом/

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 20 дек 2010, 18:09

Никол, думаю, DeRZ неправильно сфлормулировал свою мысль. По контексту я бы сказала - не "хотел проиграть", а "не слишком стремился выиграть" - то есть был настроен экономить силы, не выкладываясь до предела и запредельно.
(Это не мое мнение, а попытка сформулировать чужое ;) )
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 дек 2010, 18:20

Лиса, спасибо за перевод. Все правильно. Это слэнг такой из волейбольной жизни остался.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 20 дек 2010, 18:55

ТАМ, из Одинцово, у вас пока с нападением с краев -полный порядок. Спиридонов и Калинин показывают очень сильную игру.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 20 дек 2010, 20:52

michey писал(а):ТАМ, из Одинцово, у вас пока с нападением с краев -полный порядок. Спиридонов и Калинин показывают очень сильную игру.
Особенно Спиридонов меня радует. Понаблюдайте в своих городах(или по телеку) за его игрой. Просто рвет и мечет. Только не сильно критикуйте его эмоции. Но процент его атак высочайший. Молодец. Он перехватил многое у Жибы. Играет очень красиво. Резко. Ну а манера поведения , я думаю, скоро изменится.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 20 дек 2010, 21:09

ТАМ, я частенько сиживаю за командами. И от поведения Спиридонова не в восторге совсем. Забив, он может повернуться к тренеру и завопить: "А, как я их? Здорово?" И выразительно губами пошевелит... А его наскоки на соперников? При малейшем поводе напоминает петуха, при виде собрата. Или бешеного, дикого котенка. Неприятный осадок остается. При всех его талантах в игре, поведение не совсем адекватное... Но если он диспансеризацию проходит - в добрый путь! Только вот дальше расти он не сможет, если поведение не изменит. Представляете себе, лет в 30, такой мальчишок-плохишок на поляне...

Закрыто