Сезон 2005-2006. Доброй охоты!

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Евгений
1 разряд

Сообщение Евгений » 24 окт 2005, 19:27

Во многом согласен с Maxx'ом. В предыдущих играх добивались результата во многом благодаря удачным действиям Косарева и Тетюхина. В матче с Изумрудом они сыграли не столь блестяще - отсюда и результат. Видны попытки Вадима хоть как-то расшевелить Баранова, но... Не специалист и поэтому не буду делать никаких выводов. Шипулин видит проблему и, я думаю, её скоро решит.
К вопросу о тренере. ГЯ явно нужен помощник, а П. Иванов куда-то исчез (никто не подскажет куда?). Надеюсь в скором времени увидеть рядом с Шипулиным классного волейного специалиста, и только такой тандем позволит нам продолжить восхищаться нашей замечательной КОМАНДОЙ.

Fiamma
Контактная информация:

Сообщение Fiamma » 24 окт 2005, 20:02

Всем привет!
К сожалению игру не видела, но видела счёт. Неужели всё было так ужасно?? вся игра так прошла??? Были хоть какие-нибудь светлые моменты?
Львы будут играть в Питере?
Очень бы хотелось пообщаться с болельщиками Локо, чтобы получше разобраться в волейболе. :!:

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 24 окт 2005, 20:16

Fiamma, заходи в чат – с главной!
Пообщаемся, поможем, расскажем!
А Львов у нас в этом сезоне не предвидится – они же в Супер-лиге, в то время как наш Спартак – в Высшей…

Камран

Сообщение Камран » 25 окт 2005, 17:25

Здравствуйте.
Всех с началом нового сезона. К сожалению, в этом сезоне удалось смотреть игру ЛОКО только 05.10.05г.
Но судя по тому, что здесь я прочитал, были и взлеты (с Искрой и Перуджи) и небольшая расслабленность. Я думаю, что теперь будут ТОЛЬКО ПОБЕДЫ. Причем, это будет происходить, даст Бог, с завтрашней игры. Я верю в это. Да будет так.
А что касается Сергея Баранова, я не совсем согласен с мнением о том, что он заслуженно уступил место в сборной Полтавскому. Мне кажется, их вообще нельзя сравнивать несмотря на то, что они игроки одного амплуа. У каждого есть свои плюсы и минусы. Спад в игре Баранова - временное явление. Скоро он начнет "убивать" своими подачами всех (соперников) подряд.
Желаю всей команде удачного сезона (и таких игр, после которых, чтобы не плакал мой сын, как 05.10. :) и побед в трех финалах (КР, ЛЧ и ЧР).

Ребята, Ташкент болеет за Вас.
Да благословит Вас Господь.
Локомотив - лучше всех

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 25 окт 2005, 20:25

Спасибо Ташкенту за поддкржку сергея. На мой взгляд, конечно, нестабильно играет, он во времена подъема играет так - что соперников хоть выноси....
Будем болеть!
Ребята, пожалейте некрепкие детские нервы!

Олег
МС

Сообщение Олег » 26 окт 2005, 07:10

На мой взгляд, застой в игре Сержанта - из области психологии. Одни эти "горбатые" накатики при неудобном пасе чего стоят. Неужели Сергей умеет только быстро в ход бить с удобной передачи?
Для диагонала это все-таки маловато.
Раньше на это закрывали глаза, так как на подаче Бараныч выносил всех. НО сейчас и подачи нет, и атака проходит одна из трех.
ДУмаю, что Сергей соберется и все таки заиграет понацеленне и смелее. В концовке с Изумрудом он показал, что может. Надеемся и верим.

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 26 окт 2005, 19:35

Олег,

Мне кажется ты прав насчет психологии. Но может быть тут еще один момент. Серега достиг определенного уровня (лучшего клуба страны, уровня сборной страны), после которого дальнейший более-менее заметный рост в мастерстве дается гораздо большими усилиями, нежели ранее, на этапе достижения этого уровня. Чтобы продолжать расти, от Сергея потребуется на порядок более серьезная самодисциплина, и самое главное, неутолимая жажда "поднять" себя (свой уровень) на ступеньку выше, работая не покладая рук. Надеюсь, у него это получится.

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 26 окт 2005, 21:07

Макс и Олег, насчет психологии - все верно. В этом вообще чаще всего проблемы у крупных клубов.
Конечно, теперь Сергею надо искать стимул развиваться дальше. Мне тут даже закралась такая крамольная мысль - уйти на некоторое время в клуб послабее... Но предлагать такое не буду. Да и вряд ли поможет. ТОлько загнется там Сержант.
Скорейшего ему возвращения!

Тёмка
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Тёмка » 30 окт 2005, 00:30

Здравствуйте, всем! Поздравляю всех с победой Локо над Новой. Очень жаль, что не было трансляции. Если кто-нибудь видел игру, можете вкратце описать в каком состоянии и, вообще, с каким настроем выходил Локо на игру? Как настроение в команде
(прошу прощения за тавтологию)?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2005, 11:16

Расскажем подробнее после возвращения команды домой и просмотра видеозаписи.
Частично с тем, что происходило в Новокуйбышевске, можно ознакомиться вот здесь - Купава обобщила сказанное очевидцем игры KAMU viewtopic.php?p=7103#7103

Огромное спасибо KAMU за он-лайн из Новокуйбышевска!!!

Тёмка
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Тёмка » 30 окт 2005, 11:58

Большое спасибо за ссылочку, хоть немножко что-то прояснили. Будем ждать более подробного отчета. А кто-нибудь знает, что все-таки с Барановым?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2005, 12:13

Предоставлен небольшой отдых

KAMU
КМС
Контактная информация:

Сообщение KAMU » 30 окт 2005, 20:41

С нетерпением дождалась момента, когда ЛБ приехали и к нам в город!!!!!!!!! Общие впечатления:
Надо сказать, что некая интрига в матче все-таки была. В свете прошлого Чемпионата ЛБ стал командой, которую НОВА может обыграть не только чисто теоретически, но и практически при наличии некоторых обстоятельств, как то: усталость и депрессия Локо с одной стороны и настрой «нам нечего терять» и кураж НОВЫ с другой.
Первую партию Локо выиграл безоговорочно чуть не с первых мячей: тут вам и эйс от Хамутцких и первый темп в лице Абросимова, ничуть не жалевшего свою бывшую команду, и Тетюхин, который в упор блока не замечал и старательно лупил в площадку. Сюда же можно прибавить сверхнадежный прием и Вербова в защите – вот вам и результат.. Разрыв по ходу партии доходил до 10 очков. И что самое обидное – когда ошибся Щавинский при передаче первому темпу, то мяч упал на нашей стороне, а когда у Хамутцких Козлов в воздухе с мячом разошелся - … все равно мяч в площадку Новы.. Никак наш новый связка команду не найдет – все как-то робко и читаемо, потому и почти все атаки проходили на хорошо организованном двойном (как минимум) блоке. Ну и как в двух предыдущих играх где-то в середине первой партии на замену вышел Ворежонков.
Во второй партии было интереснее – Нова более удачно действовала в приеме, удачно вышел Смирнов, заменив Горюшева. Счет был практически равный на протяжении всей партии. Ну концовочку завалили. Запомнился одиночный блок в исполнении Климкина (закрыл по-моему Данилова, но врать не буду). Кстати и Данилова позже закрыли один в один. Ну а дальше (такое часто наблюдается у НОВЫ) они решили, что игра все равно проиграна, так что теперь можно просто поиграть красиво, с куражом и от души. А ЛБ, наоборот чего-то встал (видимо третью партию им на этот сезон кто-то сглазил). Причем даже встал как-то неправильно, потому как им расстановку свистнули. Подачи теряли на протяжении всей игры, но в третьей партии делали это особенно грустно. Тетюхин он, конечно, Тетюхин, но он не один на площадке и все тащить не мог. Зато на другой стороне был просто праздник – Чередник и мячи сквозь тройной блок пропихивал, и обманными ударами его обводил, и подача у него полетела просто зверская, словом – герой!! Причем Локо даже в догоняющих не числился – счет был почти как в первой партии, только со сменой ролей.
Но все-таки чудес не бывает (а если и бывают, то очень редко и Нова свой лимит на них еще в прошлом году исчерпала), по уровню команды безусловно разнятся, а потому о тай-брейке даже и разговора не было. Четвертую партию НОВА проиграла тихо-мирно-прилично, завалившись по большей части на приеме, так как Тетюхин подач с руки не демонстрировал, а даже совсем наоборот – максимально сокращал время игры, не позволяя доводить мяч до розыгрыша. Козлов очень стабильно подавал. Словом, НОВА это вам не поляки.. Грустно, пожалуй, было смотреть только на Петропавлова – совсем неуверенный прием и малоэффективная защита.
Ну а после окончания игры – праздник для болельщиков. Игроков держали если и не час, то что-то около того. Хотя это, наверное, везде. И хоть бы кто возмутился или сбежал (косые намеки в сторону «Динамо»).. Не знаю, какие слова подобрать для этих людей…, но наверное лучше всяких слов те овации, которые срывает ЛБ выходя на площадку в любом городе.
Еще очень огорчило отсутствие Сержжжа... :cry:
Но будем надеяться - не последний раз!! Приезжайте!! (крик души) :D :D

Несколько фотографий с матча: http://photobucket.com/albums/b241/KKAM ... LOKO_NOVA/?

Nadik
МС
Контактная информация:

Сообщение Nadik » 31 окт 2005, 00:50

Спасибо тебе KAMU огромное за подробнейший отчет матча! А уж за фото прямо-таки низкий поклон!!!
Так держать!!! Думаю, что выражаю благодарность не только от себя, но и от всех болельщиков Локо!!!
Надеюсь, никто не обидется.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 окт 2005, 18:19

КАМU,большое спасибо!!!
Реально в этом году уже точно не приедем.Давай ты к нам в гости!На любую игру,хоть на Нову,хоть на ЛЧ!И как в фильме "В зоне особого вниания":"...чай,теплая одежда,наше радушие!" :lol:

СЕСТРИК
МСМК
Контактная информация:

Сообщение СЕСТРИК » 31 окт 2005, 19:42

KAMU!

Ну просто сказака!!!! Полезла в инет, чтобы попросить рассказать что-нить об игре, а тут таааакое выложено!!! Слов нет! Большое спасибо за подробный рассказ. Очень интересно, а как легко читается, хоть бы так оф источники писали (я, конечно, не о нашем сайте в данные момент :)) !

Еще раз огромное спасибо! :D

С уважением, Сестрик

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 31 окт 2005, 23:14

KAMU, Спасибо! Порадовал и отчет, и фотографии. Зал у вас какой-то странный, непривычный :)
Будем рады тебя видеть у нас. Заезжай :)

KAMU
КМС
Контактная информация:

Сообщение KAMU » 31 окт 2005, 23:33

Совсем засмущали... :oops:
Спасибо всем - и впредь буду стараться!! :D :D
В Москве уже бывала на играх Кубка (фотографии с этого события, кстати, там же по соседству лежат), так что теперь прямая мне дорога в Белгород.. :roll:
Зал странный... почему?? Пока мне виден лишь один его недостаток - когда приезжает Локо, мест катастрофически нехватает :D . Хотя в последнее время народ стал более активно посещать матчи НОВЫ с любыми командами, что не может не радовать (но, поделюсь несекретом, ЛБ здесь ходит в любимчиках :D ). Так что ждем ВАС всегда, можете просто в гости приехать.. :roll:

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 01 ноя 2005, 05:48

А от меня тебе, КАМU, отдельное спасибо! Прямо как будто матч посмотрел, все четко, ясно, наглядно, и фотки впридачу! Спасибо!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 ноя 2005, 09:40

В свою очередь, я бы призвал наших болельщиков из других городов последовать примеру KAMU и более подробно делиться впечатлениями о матчах нашей команды. Не стесняйтесь! :) Ведь порой живой комментарий болельщика бывает если уж не интереснее официального материала, то, по крайней мере, становится очень интересным дополнением к нему.

Закрыто