Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
Как ни странно я еще ни от кого не услышал вразумительного аргумента против Борща. Только то, что не вериться, что ему доверят. А по моему это и есть супер-шипулин+зайцев в одном флаконе. Если уж стремиться к переменам - то Борща надо. А то, что каким-то игрокам с ним тяжело - так пусть дома перед экраном телевизора "лыбятся" или пирожки жуют. А амбициозные из молодых найдутся - пойдут в сборную. Да и Тетюхин ради результата - пойдет. С Баньоли - просто год назад все было ясно. Вот и отдыхал.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Много ты игр Ярославича за полтора года видел? В какой интересно форме Хамутцких?DeRZ писал(а):чик.К, Бутько и Хамутцких наверно
Кстати, почему Вадим не в Белогорье играет, у которого перманентные проблемы со связками (каламбур это!)???
Шипулин-то возьмет ли Вадима в сборную ?
Или у Ярославича тоже бабло и нефтебаксы?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну форма Вадима по любому лучше формы Гранкина. Просто у Вадима непростые отношения с папой,но для сборной они по любому найдут общий язык.чик.К писал(а):Много ты игр Ярославича за полтора года видел? В какой интересно форме Хамутцких?DeRZ писал(а):чик.К, Бутько и Хамутцких наверно
Кстати, почему Вадим не в Белогорье играет, у которого перманентные проблемы со связками (каламбур это!)???
Шипулин-то возьмет ли Вадима в сборную ?
Или у Ярославича тоже бабло и нефтебаксы?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, фигня какая-то. Для сборной найдут, а для клуба почему-то не надо.
Я так не думаю. Чаще тренер подбирает тех игроков, с которые играют под его руководством в клубе + другие наиболее яркие игроки других клубов. Судя по тому, что у Алекно постоянно играет Тетюхин, то последний, если согласится, будет в сборной. Так же, мне кажется, что там же уготовано место для Абросимова. Не ставлю под сомнение, что будет играть и Мусэрский. Возможно, да и более вероятно связкой будет Гранкин, а третьим блокирующим Волков. А вот Бережко, Вербов - это большой вопрос для меня. После ЧМ столько критики, особенно со стороны ВФВ, вылилось на Вербова, что вряд ли Алекно пригласит его. А Юры сейчас нет в нашем чемпионате. Хтей, Пантелеймоненко, возможно и наша молодежь, т.е Ильиных и Бирюков (Алекно не раз хвалил ее) - вот вероятные кандидаты в доигровщики сборной.AleKo писал(а):Рискну предположить, каков будет состав сборной, если её будет тренеровать Алекно: Гранкин, Бережко, возможно Тетюхин, Мусэрский, Волков, Михайлов, Вербов. Грядут большие перемены? Думаю, нет! Алекно не реформатор.
Верим, надеемся!
bagira, твой вариант кажется более реалистичным. Или Абросимов, или Апаликов (а то - уволят из Зенита)
А может и Гранкина мы уже зря боимся. Шевченко ж его критиковал - сказал, что это он установок ГТ на ЧМ не выполнял.
Может эту позицию ВФВ уже сдала
?
А может и Гранкина мы уже зря боимся. Шевченко ж его критиковал - сказал, что это он установок ГТ на ЧМ не выполнял.
Может эту позицию ВФВ уже сдала

Что-то я пропустила Михайлова,
он тоже однозначно будет в сборной.
чик.К, возможно ты и прав по поводу Гранкина. Почему я подумала, что он более вероятная кандидатура, так это потому, что он последние годы основная связка сборной, а это опыт. Рискнет ли Алекно брать двух совсем других??? Разве что Макарова? Что-то мне не верится.
П.С. Как мне видится, Вадима в сборную не позовут.

чик.К, возможно ты и прав по поводу Гранкина. Почему я подумала, что он более вероятная кандидатура, так это потому, что он последние годы основная связка сборной, а это опыт. Рискнет ли Алекно брать двух совсем других??? Разве что Макарова? Что-то мне не верится.
П.С. Как мне видится, Вадима в сборную не позовут.
Верим, надеемся!
bagira, ну если Полтавский за ум возьмется им туда вдвоем самая дорога. Впрочем время идет.
Насчет Вербова не знаю чего там о нем ВФВ думает. Но если все пойдет так же как и сейчас (тьфу-тьфу-тьфу!!!) то либеро сборной при любом ГТ из Зенита будет. А уж сменщиком ему - Вербов
Насчет Вербова не знаю чего там о нем ВФВ думает. Но если все пойдет так же как и сейчас (тьфу-тьфу-тьфу!!!) то либеро сборной при любом ГТ из Зенита будет. А уж сменщиком ему - Вербов

DeRZ, вообще-то во баскете и хоккее у теренра поле для маневра еще больше. Там замены идут практически постоянно, их количество кажется, неограниченнно (в хокке точно), нет расстановок и ГТ може все время корректировать как игру отдельных игроков, так и всей команды.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К, ну конечно! Я же фантазёр, а не реалист!
Лично я не вижу, за что брать в сборную СЕГОДНЯШНЕГО Абросимова. Парнишка, походу, и у вас начал зведнячком страдать. Апаликов? Возможно. Но центральные есть и получше. Тот же Кулешов. Обмочаю пока рано петь дифирамбы! Нестабилен он. Вербову у нас пока равных нет.
Гранкин. Алекно его знает. А при отсутствии адекватной отечественной связки в Зените, очень маловероятно, что Алекно начнет вдруг доверять кому-то другому. Хотя, Бутько, конечно, место в сборной давно заслужил.
Гранкин, конечно, способен хорошо выполнять установки тренера. Но, а как же играть в волейбол?? Хороший связующий должен творить на площадке, а не выполнять установку!
Учитывая "большую лубоффь" Алекно к Шипулину, думаю, что молодежь из Белгорода появится в сборной только в том случае, если она начнет мочить почем зря звездный алекновский Зенит!
Скорее уж там будет появляться перспективная молодь из Динамо, коей там сейчас немало.

Гранкин. Алекно его знает. А при отсутствии адекватной отечественной связки в Зените, очень маловероятно, что Алекно начнет вдруг доверять кому-то другому. Хотя, Бутько, конечно, место в сборной давно заслужил.
Гранкин, конечно, способен хорошо выполнять установки тренера. Но, а как же играть в волейбол?? Хороший связующий должен творить на площадке, а не выполнять установку!
Учитывая "большую лубоффь" Алекно к Шипулину, думаю, что молодежь из Белгорода появится в сборной только в том случае, если она начнет мочить почем зря звездный алекновский Зенит!

AleKo, я предположила такой список, как бы с позиции Алекно.
Не задумывался ли ты, почему Алекно не удержал Вербова?
Что касается Абросимова, так мне кажется, что Алекно его высоко ценит.
А насчет динамовской и белгородской молоди, так тут неизвестно как далеко простираются "симпатии" Алекно к Шипулину, это во-первых. Во-вторых, в Динамо в стартовом составе доигровщики - легионеры. Думаешь пойдет по пути Баньоли и будет набирать игроков, которые сидят в запасе?
Не задумывался ли ты, почему Алекно не удержал Вербова?
Что касается Абросимова, так мне кажется, что Алекно его высоко ценит.
А насчет динамовской и белгородской молоди, так тут неизвестно как далеко простираются "симпатии" Алекно к Шипулину, это во-первых. Во-вторых, в Динамо в стартовом составе доигровщики - легионеры. Думаешь пойдет по пути Баньоли и будет набирать игроков, которые сидят в запасе?
Верим, надеемся!