А чего так с трудом не верится?! Если и стоят вопросы о дальнейшей судьбе Синтини, то они явно ещё не решены окончательно. Вполне допускаю, что он в Москве может сейчас решать семейные вопросы. В Кемерово ему уж точно в этот раз делать было нечего. Раз уж взяли Колодяна, то ему и дали возможность поиграть, войти что называется в игровой тонус. По моему мнению, до финала кубка не имеет смысла чего-то решать с Синтини.Молодой писал(а):LOKO-BolEL, официальную версию от Панченко я читал))) Но тоже верится с трудом)))
Сезон 2010/2011. Мужчины
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
Никол, а мне вот кажется, что это элемент его кампании по поводу поста ГТ. Синтини результата все равно не давал, Колодинский как минимум не хуже, но русский. И потом Шипулин будет говорить ВФВ, что он тренирует полностью русскую команду, да еще и успешно. А у Алекно Придди с Боллом всю игру делают...
Хотя я могу ошибаться
Хотя я могу ошибаться

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вопрос ГТ - не простой. Не думаю, что он уже решен в оканчательном варианте. Слишком большая вероятность ошибки при любом раскладе. Вот то, что ГЯШ не поехал в Кемерово, а занимается работой по ГТ сборной - весьма вероятно.
А Синтини здесь вообще не причем. Это внутреннее дело клуба.
А Синтини здесь вообще не причем. Это внутреннее дело клуба.
Каждый думает, что он не каждый
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой, согласись, если выдернуть у Казани Болла, будет совсем другая команда, даже при тех же исполнителях
По Синтини. По семейным обстоятельствам он отбывает на родину, сейчас решаются все формальности, связанные с его возвращением в Италию.
Возможно, он продолжит карьеру в Сислее, где, как я понимаю, не очень довольны игрой Пужоля.
Что касается Колодинского, то и тут следует доверять словам Панченко.
Мои поздравления Кемерово! Обидно, конечно, но что теперь. Но больше всего обидно даже не поражение, а тот факт, что второй год подряд, как только перед ЛБ возникает возможность стать лидером чемпионата или же догнать лидера, как с командой что-то происходит и она начинает терять очки. Очень не хочется думать о подобном в том плане, что мы обзавелись нехорошей традицией...
Кузбасс же наши разыграли в первом сете, который все и решил: дали хозяевам почувствовать вкус крови. Потом их уже было не остановить.

По Синтини. По семейным обстоятельствам он отбывает на родину, сейчас решаются все формальности, связанные с его возвращением в Италию.
Возможно, он продолжит карьеру в Сислее, где, как я понимаю, не очень довольны игрой Пужоля.
Что касается Колодинского, то и тут следует доверять словам Панченко.
Мои поздравления Кемерово! Обидно, конечно, но что теперь. Но больше всего обидно даже не поражение, а тот факт, что второй год подряд, как только перед ЛБ возникает возможность стать лидером чемпионата или же догнать лидера, как с командой что-то происходит и она начинает терять очки. Очень не хочется думать о подобном в том плане, что мы обзавелись нехорошей традицией...
Кузбасс же наши разыграли в первом сете, который все и решил: дали хозяевам почувствовать вкус крови. Потом их уже было не остановить.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Очень печальные новости, как с точки зрения Синтини, так и Пужоля. Так посреди сезона место себе можно и не найтиScramasax писал(а): По Синтини. По семейным обстоятельствам он отбывает на родину, сейчас решаются все формальности, связанные с его возвращением в Италию.

Scramasax, А если выдернуть у Казани Михайлова - тоже будет другая команда. Это я не в защиту Алекно говорю. (хотя по прошлому году он себе достаточно баллов заработал). Просто связка, как известно, это пол команды. Но еще есть пол команды на площадке и скамейке. Вот, напрмер, команды с Хамутцких и Ушаковым, несмотря на очень высокий класс связующих, не относятся сегодня к записным лидерам, несмотря на наличие в этих командах и других "звезд".
Ну а то что Белгороду холодный душ нужен, было понятно еще по игре с Искрой.
Это при всей моей симпатиии к ЛБ)))))
Ну а то что Белгороду холодный душ нужен, было понятно еще по игре с Искрой.
Это при всей моей симпатиии к ЛБ)))))
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, да что нам от того душа? Участники еврокубков сейчас этих самых кубков заложниками и являются. Что Казань, что Динамо, что мы + Сургут и Факел. А при таком графике туров чемпионата командам хоть стой, хоть падай.
Так что как ни обидны поражения, а без них обойтись не получится. Даже полностью упакованная по составу Казань без осечек не обошлась. Хотя 3 подряд - это слишком.
Так что как ни обидны поражения, а без них обойтись не получится. Даже полностью упакованная по составу Казань без осечек не обошлась. Хотя 3 подряд - это слишком.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС
АлеКо, ну сказать, что мы как-то особенно болели, это будет слишком пафосно, но то, что наши симпатии и поддержка в этой игре была на стороне Динамо - это факт!AleKo писал(а):Машинист, прикинь, да! За Динамо болели. За московское!!
А за такие удачные места огромное спасибо Комарову Михаилу, да и по ходу матча мы владели информацией, что называется из первых рук.
/глупость хлынула водопадом/