Кубок России-2010 мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Тут вот какая приятная мысля меня посетила.
Динама едет в Доху на этот придурошный клубный чемпионат: дурные правила, в жаре,довольно-таки долго,21 декабря заканчивает и сразу в Новосиб! Аклиматизация,часовые пояса,сразу в холод. Есть хороший шанс взять их "тёпленькими"
Вот какой я нехороший.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, походу сейчас Динамо и без твоих-моих "теплых" слов хватает "головной боли", просматриваю иногда их гостевую книгу, так свои, верные…, болельщики такие пуды на головы поливают, что в пору скоро там закрывать гостью, и как на Искре вводить рецензирование.
Но в целом это их проблемы, однозначно сил не прибавится, а вот насчет мотивировок... тут как знать?!
/глупость хлынула водопадом/
Машинист, правила на придурошном клубном чемпионате будут обычные, об этом уже писали.
Никол, да уж таких верных болельщиков, которые ничего, кроме бляхи с буквой "Д" не видят и которым на что ходить - на футбол-хоккей-баскетбол-волейбол - все равно - лишь бы "Динамо" побеждало - у вас нет
Ну, жезл им в руки.
Никол, да уж таких верных болельщиков, которые ничего, кроме бляхи с буквой "Д" не видят и которым на что ходить - на футбол-хоккей-баскетбол-волейбол - все равно - лишь бы "Динамо" побеждало - у вас нет
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Канал "Россия-2" покажет 1/2финала Кубка России
24.12.10. 15.25.мск "Локомотив"(Новосибирск) - "Зенит"(Казань)
17.25.мск "Динамо"(Москва) - "Локомотив - Белогорье"(Белгород)
25.12.10. 14.25.мск Финал Кубка России
Матча за 3 место в сетке канала нет, так что надо "Динамо" после прибытия с Аравийского полуострова обыгрывать

24.12.10. 15.25.мск "Локомотив"(Новосибирск) - "Зенит"(Казань)
17.25.мск "Динамо"(Москва) - "Локомотив - Белогорье"(Белгород)
25.12.10. 14.25.мск Финал Кубка России
Матча за 3 место в сетке канала нет, так что надо "Динамо" после прибытия с Аравийского полуострова обыгрывать