Сезон 2010/2011. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса, У Алексея Владимировича, видать, судорогой руки свело
Ты его с разных сторон обойти успела, а он - всё в одной и той же позе.

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Откровения Фомина о руководстве "Кузбасса"
http://sport.rian.ru/sport/20101208/306203347.html
http://sport.rian.ru/sport/20101208/306203347.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
И правда занятно. Что Фомина читать, что Матусевича... Вообще ситуация очень занятная. Один вроде тренер и вроде не при делах в комплектации. Другой говорит, что частично при делах и открещивается от Фомина. Не без шероховатостей, по его же собственному выражению. А кто Матусевича за язык тянул о Шухе озвучивать, что они будут пытаться его сохранить в качестве главного до конца сезона. И вот сейчас заявляет, что с Борщом начали вести переговоры сразу же после отставки Фомина.
А это и вовсе улыбнуло:
"Мне непонятны ухищрения средств массовой информации, которые заявляют о назначении раньше, чем делается официальное заявление по этому поводу от руководства клуба. Я официально заявляю, что ни одному СМИ я интервью о назначении Борща не давал. А потому их статьи можно считать не более чем слухами до тех пор, пока не появляется официальное подтверждение из пресс-службы нашего клуба. Так вот, действительно, Павел Борщ подписал контракт с клубом вчера, 8 декабря, и в этот же день приступил к работе с командой."
Вроде не мальчик уже, взрослый человек с солидной должностью, а до сих пор не понял, что в волейбольном мире шила в мешке не утаишь, и никто не будет спрашивать товарища Матусевича, кому и что публиковать в своих СМИ. Вот если бы после публикации контракт с Борщом не был подписан, тогда можно говорить о слухах, но сказать о слухах и подтвердить Борща - что тут скажешь)
А это и вовсе улыбнуло:
"Мне непонятны ухищрения средств массовой информации, которые заявляют о назначении раньше, чем делается официальное заявление по этому поводу от руководства клуба. Я официально заявляю, что ни одному СМИ я интервью о назначении Борща не давал. А потому их статьи можно считать не более чем слухами до тех пор, пока не появляется официальное подтверждение из пресс-службы нашего клуба. Так вот, действительно, Павел Борщ подписал контракт с клубом вчера, 8 декабря, и в этот же день приступил к работе с командой."
Вроде не мальчик уже, взрослый человек с солидной должностью, а до сих пор не понял, что в волейбольном мире шила в мешке не утаишь, и никто не будет спрашивать товарища Матусевича, кому и что публиковать в своих СМИ. Вот если бы после публикации контракт с Борщом не был подписан, тогда можно говорить о слухах, но сказать о слухах и подтвердить Борща - что тут скажешь)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax, поясню по обоим пунктам. Со словами о Шухе Матусевич действительно поторопился, что потом кстати он и признал мне в личной беседе. Бывает иногда такое, когда думаешь одно, а делаешь другое чуть чуть.
А по поводу второго: ну тут вот какая логика - я не знаю кто именно, но какое то сми опубликовало назначение Борща, якобы после интервью Матусевича им! вот тут какой смысл. А он этого самого интервью никогда и не давал. Вот только сейчас. Вчера попросили объявить, но, пардон, не рано утром как написали спорт-экспресс и лента.ру. А уже после полудня по-нашему времени. Вот откуда его слова. Ну и я может немного накосячил смысл его слов
Хотя я старался записывать все предельно по словам.
А по поводу второго: ну тут вот какая логика - я не знаю кто именно, но какое то сми опубликовало назначение Борща, якобы после интервью Матусевича им! вот тут какой смысл. А он этого самого интервью никогда и не давал. Вот только сейчас. Вчера попросили объявить, но, пардон, не рано утром как написали спорт-экспресс и лента.ру. А уже после полудня по-нашему времени. Вот откуда его слова. Ну и я может немного накосячил смысл его слов

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.