Сезон 2010/2011. Мужчины
БОРЩ ВОЗГЛАВИЛ "КУЗБАСС"
Новым главным тренером клуба мужской суперлиги "Кузбасс" из Кемерова вчера был назначен 40-летний Павел Борщ. Он сменил Андрея Шуха, исполнявшего обязанности наставника кемеровчан в трех последних матчах российского чемпионата вместо ранее уволенного Дмитрия Фомина. К своим обязанностям Борщ официально приступит уже сегодня. Первым испытанием для него станет домашний поединок против "Локомотива-Белогорья", который по просьбе гостей, участвующих в Лиге чемпионов, был перенесен с ближайшей субботы на воскресенье. Напомним, что Борщ входит в число четырех кандидатов на пост нового главного тренера мужской сборной России - вместе с Геннадием Шипулиным, Владимиром Алекно и Сергеем Шляпниковым.
Спорт-экспресс
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-08/7_1/
Новым главным тренером клуба мужской суперлиги "Кузбасс" из Кемерова вчера был назначен 40-летний Павел Борщ. Он сменил Андрея Шуха, исполнявшего обязанности наставника кемеровчан в трех последних матчах российского чемпионата вместо ранее уволенного Дмитрия Фомина. К своим обязанностям Борщ официально приступит уже сегодня. Первым испытанием для него станет домашний поединок против "Локомотива-Белогорья", который по просьбе гостей, участвующих в Лиге чемпионов, был перенесен с ближайшей субботы на воскресенье. Напомним, что Борщ входит в число четырех кандидатов на пост нового главного тренера мужской сборной России - вместе с Геннадием Шипулиным, Владимиром Алекно и Сергеем Шляпниковым.
Спорт-экспресс
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-08/7_1/
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Мои поздравления Кузбассу!
Этот человек умеет выжать максимум из своих подопечных! И очень хорошо, из собственного опыта, знает многих соперников, ибо тренировал уже несколько команд суперлиги. Сейчас все секреты новосибирского Локо для Кузбасса перестанут быть секретами... 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
по-моему наоборот удачный для Борща расклад. Белгород сильный, на ходу, если проиграет Кузбасс, Борщу никто слова не скажет. Есть возможность начать без определенного груза ответственности. Не думаю, что Кузбасс изначально сильно рассчитывал на очки в играх с Белгородом.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
LokoForever, я так понял вашему клубу таким образом легче с перелетами организоваться.
Клаудиа, я пока еще не на том уровне сайтом владею, чтобы онлайн вести. Хотя у самого идея такая была. Я правда боюсь, что вы наш сайт просто "уничтожите" волной крупной набега
Так что, извините, но только отчет о матче, и мнения свидетелей.
Клаудиа, я пока еще не на том уровне сайтом владею, чтобы онлайн вести. Хотя у самого идея такая была. Я правда боюсь, что вы наш сайт просто "уничтожите" волной крупной набега

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: